AlinaUa, этот аромат официально стартовал в продажу в 2012, соответственно, разливать его начали ещё в 2012. Ваш флакон - отличный экземпляр самых первых выпусков этого аромата, гордитесь!
Девушки, милые, а еще вопрос.
Приобрела Пуазон. Классический.
15 мл, флакончик не спрей, а с притертой крышечкой, Esprit du parfum.
Покупала не глядя, не прося фоток (просто так дико захотелось, что просто купила без вопросов и всё).
У продавца было указано в примечании, что флакон до 1992 года.
В общем купила.
И тоже на нем не могу найти никаких кодов. Это нормально?
Спасибо!
P.S. Кстати, ни к запаху, ни к стойкости претензий нет. Ни с тела, ни тем более с одежды не слезают долго. До ванны, до стирки. И то, и после ванны можно поймать хвост
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 18 Февраль 2017 - 10:11
Наталь_Я, присмотритесь к дну флакона еле-еле заметные цифры бывают краска, или подобие слабого лазера. от 2-х до 5. до 91г у Диор было такое несколько лет не стабильно 5-й код
еще на боках бывает код. этикетка которая отвалилась, в это время маловероятна, но возможна. главное адрес на флаконе 30 авеню гоше до 91г
Сообщение отредактировал anna-may-may: 18 Февраль 2017 - 12:30
AlinaUa, в миссках этих путаюсь. 2011г вам не подходит. а какой подходит? 12г -норм?
я про то что первые партии за год готовят
вообще флакон у вас хороший
Да, спасибо, это логично, очень хорошее замечание))
Наталь_Я, присмотритесь к дну флакона еле-еле заметные цифры бывают краска, или подобие слабого лазера. от 2-х до 5. до 91г у Диор было такое несколько лет не стабильно 5-й код
еще на боках бывает код. этикетка которая отвалилась, в это время маловероятна, но возможна. главное адрес на флаконе 30 авеню гоше до 91г
Спасибо большое. Облазила с лупой Ниче похожего на код не нашла.
На донышке что-то выдавлено, но мне кажется это не код. Типа HP 6.
Пыталась сфоткать...Флакончик маленький, не фокусируется моя техника на нем никак)
Адрес - ДА!!! Правильный!!!
Наталь_Я, У Вас прекрасный флакон винтажного пуазона, можно даже код не искать. По флакону понятно. А HP, этот значек на стекле очень многих, многих флаконов. НР- так обозначается фабрика стекла. В данном случае, это очень старинная французcкая компания Pochet & du Courval
Ну где-то я надеялась, что все норм. Потому как по запаху всё прекрасно.
А стойкость и насыщенность такая, что после двух сделанных намазов у меня вся квартира в аромате Пуазона. Постель, одежда, всё в Пуазоне
Просто смутило, что не смогла батч найти.
Хорошо, что все прекрасно
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 18 Февраль 2017 - 13:34
Ну где-то я надеялась, что все норм. Потому как по запаху всё прекрасно.
А стойкость и насыщенность такая, что после двух сделанных намазов у меня вся квартира в аромате Пуазона. Постель, одежда, всё в Пуазоне
Просто смутило, что не смогла батч найти.
Хорошо, что все прекрасно
Ну если бы Вы скажем купили еще более винтажный, древний флакон духов, безотносительно Пуазона. А Вообще- Вы бы не нашли вообще никаких кодов, их просто не существовало
Ну если бы Вы скажем купили еще более винтажный, древний флакон духов, безотносительно Пуазона. А Вообще- Вы бы не нашли вообще никаких кодов, их просто не существовало
Да. Вы правы!
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 18 Февраль 2017 - 13:52