Купила я себе тестер Miss Dior Cherie EPD (ну, так я думала, когда покупала), но на наклейке только Miss Dior Eau De ... написано.
Батч 0z01 - бьется декабрем 2011года, в это время Miss Dior EDP еще не выпускалась судя по Фрагрантике. Я в расстройстве, неужели подделка?
Фото с батчем не могу прикрепить, он в снизу справа, почти не видно его, камера не фокусируется.
Давласта, Галя, я где-то видела такое, пошла искать и нашла)
Для наглядности позволю себе вставить чужое фото со стр. 548. Может, тестеры такие были?И ещё на просторах инета нашла фото тестера Есцентрика 01
AlinaUa, в миссках этих путаюсь. 2011г вам не подходит. а какой подходит? 12г -норм?
я про то что первые партии за год готовят
вообще флакон у вас хороший
Сообщение отредактировал anna-may-may: 16 Февраль 2017 - 22:23
Давласта, Галя, я где-то видела такое, пошла искать и нашла)
Для наглядности позволю себе вставить чужое фото со стр. 548. Может, тестеры такие были?И ещё на просторах инета нашла фото тестера Есцентрика 01
Натусьна последнем фото из инета ....какой-то "жирафик" ?
Марья27, Давласта, я пришла к выводу, что так помечаются тестеры. Я балда, у меня четыре флакона разных молекул, один из них покупался тестером без коробки. Сейчас достала все четыре, тот, что тестер- с такой надписью. На остальных, которые не тестеры в коробках, такой надписи нет.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, тестеры Шанель могут быть без батч-кодов?
Мне сегодня предложили на обмен флакон Coco Chanel.
Без коробки,без крышки. Неполный флакон. Фото нет, (но пообещали завтра).
Сказали, что тестер(я в принципе согласна и на тестер). На вопрос про батч-код, девушка сказала: "кода нет, их на тестерах вполне может не быть, флакон - красавец, точно оригинал, это не первая моя шанель".
Я не знаток ни разу...Не знаю верить, нет?
Спасибо!
С уважением,
Наталья
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 16 Февраль 2017 - 23:39
Наталь_Я, на всех современных Chanel есть батчи на флаконах (без разницы : тестер или нет). На винтажных флаконах нет кода, а лучше покажите фото флакона и дна флакона здесь.
Наталь_Я, на всех современных Chanel есть батчи на флаконах (без разницы : тестер или нет). На винтажных флаконах нет кода, а лучше покажите фото флакона и дна флакона здесь.
Ну пока нет фото. Пообещали завтра скинуть.
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 17 Февраль 2017 - 00:19
я уточню на винтажных есть коды у шанель. 80-е наклейка с белой краской -духи. тв, колони есть просто краска черная, белая. с 90г лазер
про 80-е у кого был и стерся. у какого вида выпуска только на слюде(духи спрей например) и конечно есть где нету ни на коробке, ни на флаконе
про совм. конечно код должен быть и на тестере тоже! иногда его не видят в упор. интересно фото посмотреть
Да, это и не важно. Главное последняя цифра 8. , но я бы в принципе мола бы и подумать на 0, хотя больше похоже на D. А Вы говорите, что у Вас ещё есть мистерии с буквами.. Везде где есть буквы -они заглавные? В 90-х в кодах я видела буквы, в винтажных экземплярах не встречала
Да, везде заглавные. Может фото не очень удачное, было вроде получше видно. Но это точно D.
Валерьянка, да я Вам верю на счет буквы Д. ЕЕ же видно очень хорошо. ПРосто я Вам писала, так как у меня не было винтажней с буквами, именно винтажей до 90-х, я бы списала бы на 0.Но это совсем не главное ни разу. Определяющим все равно является последняя цифра.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, тестеры Шанель могут быть без батч-кодов?
Мне сегодня предложили на обмен флакон Coco Chanel.
Без коробки,без крышки. Неполный флакон. Фото нет, (но пообещали завтра).
Сказали, что тестер(я в принципе согласна и на тестер). На вопрос про батч-код, девушка сказала: "кода нет, их на тестерах вполне может не быть, флакон - красавец, точно оригинал, это не первая моя шанель".
Я не знаток ни разу...Не знаю верить, нет?
Спасибо!