Никогда Нехило в руках никогда не держала,кроме как магазинных пузырьков, но по коробке с наклейкой дути фри и магнитной полосой я бы засомневалась в подлинности.
И так же мне кажется, что на флакончике , очень рыжий металл
Никогда Нехило в руках никогда не держала,кроме как магазинных пузырьков, но по коробке с наклейкой дути фри и магнитной полосой я бы засомневалась в подлинности.
И так же мне кажется, что на флакончике , очень рыжий металл
Да, сомнительный флакон. На некоторых фото есть шарик под пружиной, а на некоторых я его не вижу. Трубочка не нравится еще
Трубочка грубая кривая и сильно заметная. У оригинальных тревелов она почти прощрачная, ровная, незаметная. Золотое кольцо одного диаметра с флаконом и спрей белый, а не черный. И пружина грубая. Сомнительные флакоши.
Листаните тему несколько стр. назад, там все обсуждалось и в сравнении по фото в т. ч.
А шарики, похоже, научились засовывать((
Сообщение отредактировал an_nushka: 05 Февраль 2017 - 13:29
что за мешанина,то нормальный флакончик,то нет?на первых фото трубочка была ровная и аккуратная,а на последних уже совсем другая
а окошечко спрея и не должно быть черным
Сообщение отредактировал Давласта: 05 Февраль 2017 - 14:50
Давласта, Галя, почему мешанина? На всех фото (на этой странице) один и тот же флакон наркотика с пластмассовым шариком и кривой трубкой, просто ракурсы разные. Это подделка. Фото Марья27 последнее с набором - оригинал.
Давласта, так это надо не у меня просить, а у девушки, которая выложила фото. Или я не поняла тебя. у меня последнее фото набора как-то сомнений не вызывает пока, если честно. Первые фото с пластиковым шариком, как по-мне, подделка.
Здравствуйте девочки! раз тут уже без меня обсуждают мой флакончик , и уже решили, что это подделка, с продажи я его сняла, дабы не портить свою репутацию, но постою -послушаю
Kuk, Давласта,
Фото, где целый набор, это мой набор,он у меня сомнений не вызывает.
А вот до этого я фото одного флакона выставляла,Это мне девушка прислала.
Такое чувство, что это не один флакон,а их несколько.и они разные. На каких-то фото шарик видно, а на каких-то нет его или я слепа?
Сообщение отредактировал Марья27: 05 Февраль 2017 - 15:47
Здравствуйте девочки! раз тут уже без меня обсуждают мой флакончик , и уже решили, что это подделка, с продажи я его сняла, дабы не портить свою репутацию, но постою -послушаю
Мнения разделились
Раньше делали копии вот такие,где нет шарика и форма флакона немного отличается где стекло и спрей.Плюс цвет пульвика другой.
Kuk, Давласта,
Фото, где целый набор, это мой набор,он у меня сомнений не вызывает.
А вот до этого я фото одного флакона выставляла,Это мне девушка прислала.
Такое чувство, что это не один флакон,а их несколько.и они разные. На каких-то фото шарик видно, а на каких-то нет его или я слепа?
я и написала,что похоже на мешанинуМария ,а Вы фото флакончика без крышки дайте...для сравнения ,тем более что не сомневаетесь в их оригинальности
Марья27 (05 Февраль 2017 - 15:51) писал:
Мнения разделились
Раньше делали копии вот такие,где нет шарика и форма флакона немного отличается где стекло и спрей.Плюс цвет пульвика другой.
Поскольку нигде не нашла возможности проверить подлинность марки - обращаюсь сюда за помощью. Коробочки нет, поэтому возможность по штрих-коду проверить тоже отсутствует.
Вдруг у кого-нибудь есть аналогичный флакон-соточка? Буду рада всем откликнувшимся.
По аромату замечания: в магазине (раз 5 уже ходила сравнивать в Лету и после получения посылочки, и спустя месяц) более насыщенный аромат, терпкий старт и с такой дымностью, интересно звучит, а у меня во флаконе - как раза в 3 разведенный вариант (совершенно другой старт - цитрусово-мандариновый, слаще, невнятный, стойкость ниже).
Возможно ли такое при разных выпусках аромата? По информации продавца, аромат приобретен с полгода тому назад.
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 05 Февраль 2017 - 16:11