Pienn, anna-may-may, Кристина, Usha,
Хочу сказать всем большое спасибо.
Стала больше понимать и разбираться благодаря вам
Стоит парфюмерия не мало и хочется за весьма не малые деньги купить оригинальную продукцию.
Все приходит с опытом)
Конечно, бывают случаи, когда буквально за копейки можно купить что-то интересное, но в большинстве случаев- это повод насторожиться.
Сообщение отредактировал Кристина: 12 Январь 2017 - 14:13
Спасибо огромное за оперативный ответ!
А то я уже почти неделю все гуглы-магуглы штурмую, по качеству, вроде, на подделку не похоже, а формы флакона такой найти не могу...
Посмотрела фото Наркотического Цветка и в своем приобретении засомневалась Посмотрите, пожалуйста, развейте сомнения (или подтвердите их). Буду благодарна любой информации
Елена753, anna-may-may, по-моему и по этой фотографии понятно, что это фейк. Могу ошибаться
Пластик на пульвике должен быть черный и золотое кольцо должно быть уже, чем флакончик. А на этом фото он такого же диаметра.
Ну а по более четким фото можно будет разобраться еще и с трубочкой, и пружинкой. И шарика там по-моему тоже нет, а должен быть
Сообщение отредактировал an_nushka: 12 Январь 2017 - 14:46
Елена753, точно.
Как я и предположила, шарика нет, пружина и трубочка корявенькие. Ну, как уже говорила выше, пластик на пульвике и диаметр золотого кольца под ним((( мне кажется это тоже фейк
Я бы еще потребовала денег за пересыл (туда+обратно) потому как Вы покупали аромат как оригинальный, а не как бяку и не Ваша вина, что Вам прислали ЭТО
Usha, я посоветовала написать не лично продавцу, а в общей теме распива. потому что это был распив. другие девочки получатся тоже с фейками. вот наверное пользуются и думают "и что они там находят хорошего в аромате?!"
а вообще на сколько знаю. именно на эту марку. именно этому продавцу в контакте говорили, что фейк.вроде она согласилась. вот почему всем покупателямне написать извинения и не вернуть денег?! времени прошло прилично с выяснений - пару месяцев. получается по принципу - авось сойдет.
оно конечно понятно, что продавец сам попал. не специально фейк продавал. возможно не пробовала с этих минек.они продавались как новые в распиве.ну уж хотя бы всех предупредить и потихоньку вернуть денег надо!
Сообщение отредактировал anna-may-may: 12 Январь 2017 - 16:53