Кристина, я тонкостей марки не знаю. напишите пожалуйста по каким признакам определили фейк.
очень интересно, что не так.
Мне трубочка не нравится, слишком изогнутая, и место крепления этой трубочки к остальному флакону.
В любом случае это просто моё мнение, я бы, например, не стала брать такой флакон. Но это личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Кристина: 12 Январь 2017 - 12:34
Брать я точно не буду)
Вопрос в другом,если модераторам написать,то что они в таких случаях делают?Блокируют?
Просто злого умыслы возможно у девушки не было..по незнанию)сейчас столько подделок,что уж и не знаешь)
Я может про модераторов зря сказала, честно, я с таким не сталкивалась ещё, поэтому как точно себя вести не знаю.
Мне трубочка не нравится, слишком изогнутая, и место крепления этой трубочки к остальному флакону.
В любом случае это просто моё мнение, я бы, например, не стала брать такой флакон. Но это личное дело каждого.
Мне тоже вот сказали,что разница в креплении трубочки+шарик под пружинкой должен быть и спрей должен быть серый,а не белый.
Я раньше думала,что здесь можно брать и не париться,100% оригиналы на сайте...а нет оказывается(((
Может, продавец сам не знает, что это фейк? Пригласить в тему, предупредить? А если сразу сообщать модераторам, но не написать продавцу... Мне кажется, это не очень хорошо
Или продавец в курсе, и отказывается удалить лот из обменника?
кстати сам лот выставлен не по правилам. нельзя выставить одну штучку 1400р, а в описании написать "продам весь набор за 6000р"
написала - вдруг кто не в курсе. повторит подобное - будет запрет обменника.
Pienn, пока мы гадаем знаем-не знает. лот могут купить.
пошла искать лот. сделаю нейтрально-напишу в лоте коммент - у вас фейк
О, отличный вариант! И потенциальный покупатель предупрежден, ну и продавец пусть делает выводы и реагирует соответственно.
P.S. Просто хочется верить в хорошее Пытаюсь поставить себя на место продавца. Если бы кто-то указал, что с моим лотом что-то не так, то была бы благодарна. Другое дело, что при малейшем сомнении в подлинности аромата, я бы постаралась это выяснить ДО выставления в обменник. Но всяко бывает.
Сообщение отредактировал Pienn: 12 Январь 2017 - 13:32
Eisenberg. Те "кубики", что сейчас в Лету стоят. У меня Back To Paris.
Наталья, конкретно с Back to Paris у меня не самая приятная история произошла: тестила в Лету, аромат-праздник, решила взять здесь, пришёл ко мне запечатанный в слюду кубик, а запах просто жуть... флакон, коробка - все 100% оригинал, а запах как протухший. Описала проблему продавцу, она, будучи человеком честным и с безупречной репутацией, вернула деньги, флакон разрешила обратно не высылать. По прошествии 2 месяцев ничего в нем не изменилось, выкинула. Или заводской брак, или транспортировка его убила, таков вывод.
Очень надеюсь, что Ваш придёт в себя!
кстати сам лот выставлен не по правилам. нельзя выставить одну штучку 1400р, а в описании написать "продам весь набор за 6000р"
написала - вдруг кто не в курсе. повторит подобное - будет запрет обменника.
Pienn, anna-may-may, Кристина, Usha,
Хочу сказать всем большое спасибо.
Стала больше понимать и разбираться благодаря вам
Стоит парфюмерия не мало и хочется за весьма не малые деньги купить оригинальную продукцию.