Девочки, со всеми праздниками Всех!! Я к Вам еще вот с таким нюансом так сказать...это опечатка или флакон фейк? На последнем фото написано Удар а не Убар. Щас аышлю четко фото! Крышка магнит.
Я всегда считала, что Йоджи в таких конвертах только подделки...
может кто развеет мои сомнения
Я не эксперт, конечно Но у меня такой аромат есть, и для подделки он слишком шикарен. По красоте раскрытия, стойкости и шлейфовости не идет ни в какой сравнение с современными выпусками.
Я не эксперт, конечно Но у меня такой аромат есть, и для подделки он слишком шикарен. По красоте раскрытия, стойкости и шлейфовости не идет ни в какой сравнение с современными выпусками.
Я нашла таки на фраге тему http://www.fragranti...ic.php?id=70919 в которой говорится, что оригинальных Йоджи в таких конвертах никогда не было...
Фото кстати я взяла из здешнего обменника, выставлен флакон за немалые 2000
Я нашла таки на фраге тему http://www.fragranti...ic.php?id=70919 в которой говорится, что оригинальных Йоджи в таких конвертах никогда не было...
Фото кстати я взяла из здешнего обменника, выставлен флакон за немалые 2000
Значит, это тот самый неловкий момент, когда подделка превосходит теперешний оригинал
Значит, это тот самый неловкий момент, когда подделка превосходит теперешний оригинал
А ее и не надо с переизданием сравнивать, версии 2013 года практически самостоятельные парфюмы, а вот оригиналу выпуска Пату подделка и в подметки не годится, я уверена за счет хорошего аромата подделка увы не станет оригиналом(
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на мои Амуажи. У меня вызывает сомнения левый флакон. И нормально ли что крышка у него свободно крутится на флаконе? Код 12465 - это 12 год? Брызгала оба аромата на блоттер, стойкость одинаковая, но левый мягче и сладче, дымности в нем меньше. Если не имела бы второй флакон, то сомнения не возникали бы вообще...
Сообщение отредактировал JuLo: 10 Январь 2017 - 11:31
[quote name='Ritz' timestamp='1484037290' post='1127378']
Привет, Лолит!! Девочки это мой флакон Мемуара,я его Лолите отправила. Покупался у нас на ЛаПе.
Привет, Дорогая Покоя мне нет))
Выглядит вроде нормально. То, что крышка крутится - она у всех немагнитных крутится вокруг оси, если крутить. Чтобы сама крутилась, непроизвольно, такого у меня не было. Аромат может немного отличаться. Судя по короткому коду - произведен до 11 года. Правый видимо после. Возраст разный у них, возможно поэтому есть отличия в аромате.