Девочки,нужна ваша помощь
Нашла Шанель шанс,продавец дала вот такое фото ,коробочки нет,100мл
Кто что скажет по этому поводу ,благодарю всех,кто откликнулся IMG_2845.JPG(168,92К) Количество загрузок:: 5
Девочки,нужна ваша помощь
Нашла Шанель шанс,продавец дала вот такое фото ,коробочки нет,100мл
Кто что скажет по этому поводу ,благодарю всех,кто откликнулся IMG_2845.JPG
Покупала пару лет назад шалимар на клубнике и только сейчас заметила что код на дне флакона и на коробке не совпадает . Разница в 1 букву. До этого никаких сомнений в подлинности парфюма не было. Если эти коды не совпадают это 100% фейк?
Покупала пару лет назад шалимар на клубнике и только сейчас заметила что код на дне флакона и на коробке не совпадает . Разница в 1 букву. До этого никаких сомнений в подлинности парфюма не было. Если эти коды не совпадают это 100% фейк?
норм для шалимара именно. много где писали, была у них путаница такая с коробочками.
Девочки, со всеми праздниками Всех!! Я к Вам еще вот с таким нюансом так сказать...это опечатка или флакон фейк? На последнем фото написано Удар а не Убар. Щас аышлю четко фото! Крышка магнит.
Я всегда считала, что Йоджи в таких конвертах только подделки...
может кто развеет мои сомнения
Я не эксперт, конечно Но у меня такой аромат есть, и для подделки он слишком шикарен. По красоте раскрытия, стойкости и шлейфовости не идет ни в какой сравнение с современными выпусками.
Я не эксперт, конечно Но у меня такой аромат есть, и для подделки он слишком шикарен. По красоте раскрытия, стойкости и шлейфовости не идет ни в какой сравнение с современными выпусками.
Я нашла таки на фраге тему http://www.fragranti...ic.php?id=70919 в которой говорится, что оригинальных Йоджи в таких конвертах никогда не было...
Фото кстати я взяла из здешнего обменника, выставлен флакон за немалые 2000