Добрый день! Вопрос по Монталь, а точнее по тем ароматам, которые с 2013 года производятся только на территории эмиратов и для их рынка, хотя до 13-го года благополучно официально были представлены везде.
Хотелось бы уточнить ситуацию по Кабул уд. Прошу знатоков этих редкостей и имеющих свой флакон
на руках, сравнить с моим и высказаться по моему флакону.
У меня самой он сомнений не вызывает, я в нём уверена, но таинственного пользователя смутило слишком высокое горлышко у флакона. Хотя в каком месте оно высокое для меня до сих пор загадка. Сравнила даже с традиционным флаконом, различий в горле не увидела.
Подняла этот вопрос для сомневающихся пользователей в моём и в других флаконах этой марки, которые попали под "табу" группы Монталь ( Уд Мелоки, Уд энд Пайн, Уд Майис, Уд Самарканд и др.).
Насколько я помню, в конце 13-го года Монталь разбежался со своим партнёром, с которым он успешно сотрудничал, когда жил и работал в эмиратах. Вот тогда уже Кабул и несколько других ароматов, перестали быть официально выпускаемыми. Их убрали с оф.сайта, с фрагрантики, но производство не свернули в эмиратах.
Некоторую линейку арабы выпускают для своего рынка, в том числе и этот.
Правда, такие флаконы я видела и в Европе.
Хороший флакон. Не переживайте_)
Качество аромата в них превосходное.
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 05 Январь 2017 - 01:49
Некоторую линейку арабы выпускают для своего рынка, в том числе и этот.
Правда, такие флаконы я видела и в Европе.
Хороший флакон. Не переживайте_)
Качество аромата в них превосходное.
С Рождеством ,уважаемые участники форума ...
Вопрос лаконичен :Подделка же ? (Матовый флакон в пупырышку ,трубка набок )в 2013 то уже пошли прозрачные они не беж
Я из Ярославля, и известна нам (ярославским) это мадам. Одной девушке (в Ярославле), она не из нашего круга, продала подделку Пятерки шанелевской, давненько так, я подумала тогда, что если человек один раз кому-то фейк впарил, то не погнушается это сделать снова. Вот случайно тут увидела эти сообщения и поняла, что права была.
Сегодня чуть не перевела деньги этой даме) 11 т.р....Хорошо пробила все номера и номер карты 4276 8802 2654 6525 на имя Екатерина Анатольевна А, номер тел разные 89675366123...продавала AMOUAGE несколько флаконов, якобы не подошли и начатые, даже высылала доп фото...на мэйл, вайбера нету, кстати адрес IP показал что фото высылаются с Ярославля а в обьявлении было указанно что продавец из Санкт-Петербурга. Наша дама никах не хотела отправлять посылку наложкой с описью вложения и с указанными батч кодами...настаивала ТОЛЬКО на предоплате на карту 100%. Имена в обьявлениях разные и телефоны тоже.
Я все таки не удержалась и написала ей что все про нее известно, и что если еще раз ее найду буду писать жалобу в полицию, ее IP адрес известен, все данные карты сбера тоже., а еще лучше отзывайтесь кого она обманула будем писать коллективную жалобу, СТАТЬЯ МОШЕННИЧЕСТВО.
Девочки будьте внимательны!!
Natali0110, а то))причем ужаснейшая))сейчас уже намного красивее научились подделки клепать))
Благодарю за ответ ,мои 2 подружки не верят мне ,им надо "авторитетное мнение" знатоков кривое дно !!!ни смущает!!! ...мало ли брак в одном из флаконов забракованных мной ,я была не права ,он оказался оригиналом ...теперь я не "истина "
Девочки,нужна ваша помощь
Нашла Шанель шанс,продавец дала вот такое фото ,коробочки нет,100мл
Кто что скажет по этому поводу ,благодарю всех,кто откликнулся IMG_2845.JPG(168,92К) Количество загрузок:: 5
Девочки,нужна ваша помощь
Нашла Шанель шанс,продавец дала вот такое фото ,коробочки нет,100мл
Кто что скажет по этому поводу ,благодарю всех,кто откликнулся IMG_2845.JPG
Покупала пару лет назад шалимар на клубнике и только сейчас заметила что код на дне флакона и на коробке не совпадает . Разница в 1 букву. До этого никаких сомнений в подлинности парфюма не было. Если эти коды не совпадают это 100% фейк?
Покупала пару лет назад шалимар на клубнике и только сейчас заметила что код на дне флакона и на коробке не совпадает . Разница в 1 букву. До этого никаких сомнений в подлинности парфюма не было. Если эти коды не совпадают это 100% фейк?
норм для шалимара именно. много где писали, была у них путаница такая с коробочками.