Amor Odorem (02 Август 2015 - 20:29) писал:
Я из Ярославля, и известна нам (ярославским) это мадам. Одной девушке (в Ярославле), она не из нашего круга, продала подделку Пятерки шанелевской, давненько так, я подумала тогда, что если человек один раз кому-то фейк впарил, то не погнушается это сделать снова. Вот случайно тут увидела эти сообщения и поняла, что права была.
Сегодня чуть не перевела деньги этой даме) 11 т.р....Хорошо пробила все номера и номер карты 4276 8802 2654 6525 на имя Екатерина Анатольевна А, номер тел разные 89675366123...продавала AMOUAGE несколько флаконов, якобы не подошли и начатые, даже высылала доп фото...на мэйл, вайбера нету, кстати адрес IP показал что фото высылаются с Ярославля а в обьявлении было указанно что продавец из Санкт-Петербурга. Наша дама никах не хотела отправлять посылку наложкой с описью вложения и с указанными батч кодами...настаивала ТОЛЬКО на предоплате на карту 100%. Имена в обьявлениях разные и телефоны тоже.
Я все таки не удержалась и написала ей что все про нее известно, и что если еще раз ее найду буду писать жалобу в полицию, ее IP адрес известен, все данные карты сбера тоже., а еще лучше отзывайтесь кого она обманула будем писать коллективную жалобу, СТАТЬЯ МОШЕННИЧЕСТВО.
Девочки будьте внимательны!!