Не встречали еще таких Монталей?) а они уже есть, конечно не оригинальный, не скрывается что аналог, но объем удобный
Вот такое "сочетание" коробки с правильным значком два ромбика друг на дружке и неправиоьными ромбиками на флаконе наблюдаю у нас в отделе косметики в ТЦ в Печатниках. Объемы не помню, может и 30 мл есть. Но вот такой ассортимент спокойно стоит в приличном месте, соседствует с Килианами наверняка такого же разлива и с Амуажем. Цены недешевые.
Не встречали еще таких Монталей?) а они уже есть, конечно не оригинальный, не скрывается что аналог, но объем удобный
А не скрывается, что аналог - на коробке пишут настоящее место производства или Вы имеете ввиду, что магазин, который их продает честно говорит чем торгует?
А не скрывается, что аналог - на коробке пишут настоящее место производства или Вы имеете ввиду, что магазин, который их продает честно говорит чем торгует?
Продавец честно говорит что аналог, и поэтому не дорого, цена 1200р
Насколько я понимаю, аромат должен отстояться с дороги, 10 дней в пути. У меня есть для сравнения отливант с остатками в виде капелек)) Аромат в отливанте стойкий, при нанесении на одежду неделю можно слушать. Надеюсь на идентичность, практически не сомневаюсь, но кривая выемка по периметру все равно смущает.
Это моя Гардения, я так понимаю. Источник надежный, много лет с ним работаю, не волнуйтесь!
Девочки,миленькие подскажите!Вот такой флакон сегодня получила!!!!Флакон был куплен здесь на форуме,продавец писала Евроиталия,я попросила фотки,На фото было написано евроиталия но какой-то длинный код,знаю что раньше коды были 6-ти значные,это. Был 7-ми значный,я подумала ну всё может быть ,тем более пробился как 14-й,я и тут сама себе пыталась накрутить что минус 10 лет,это и будет,2004год!!!!Оплатила я его,сегодня получила...И какого было моё разочарование,дно кривое,трубочка изогнута,серебристое обрамление снялось,и там оказался дешевый пластик:-(Как мне поступить?Попросить вернуть деньги,или уже ничего не исправишь?!
Kristall, а с запахом что? Я по Light Blue ни разу не спец(, но когда-то очень давно был флакон с кривой трубкой, купленный самолично в магазине. Вы когда покупали фотографии видели? А с продавцом связывались?
Kristall, про сам флакон вам напишут кто знает хорошо марку со всеми нюансами.
вы пишите "дешевый пластик" а он такой и есть. марка не дорогая. все простенько, дорогого там не будет
Да,фото видела,сомневалась,но сама себя убедила,что это норма для 7-значного кода,я фанат Сицилии и Красной Долче Габбаны,если сравнивать с ними по гравировке дна флакона,по надписям,то отличия колоссальные!!!
Kristall,на 535 стр. тоже этот аромат фото выкладывали,правда 50 миликов...и тоже без ответа
там шесть цифр код и стекло поматовей...но никто не ответил,вроде...