image.jpeg(474,96К) Количество загрузок:: 0Девочки!Хэлп!Сижу на работе,приносит парень сумочку с ароматами,заинтересовала молекула,договорилась завтра встретиться если все устроит,говорю подумаю
Эксцентрик 02 предлагает за 3800
Фото прилагаю
Скажите кто нибудь что нибудь по флакону
Он уже ушел,и так внаглую сфоткала что успела,разрешил правда на себя нанести.Пока держиться аромат.Меня смутило горлышко...которое металлическое,как будто юбочкой натянуто,незнаю даже..А так и код выбит.Сказал что с рив гоша
Марусяна, ,И на будущее-не ходят работники РГ,Лету и прочих сетевых в свободное от работы время с сумками,набитыми товаром с родного магазина по организациям))НИКОГДА!
Eshta, думаю, стоит начинать расстраиваться, как ни печально(
1. Покрытие должно быть матовым если это туалетка.
2. Шнурок -должен быть черный и эмблема тоже черного цвета.
3. Нет надписи что это Eau de Toilette в нижней части квадрата.
4. Смущает своей кривизной и изъянами оформление дна флакона.
Марусяна, ,И на будущее-не ходят работники РГ,Лету и прочих сетевых в свободное от работы время с сумками,набитыми товаром с родного магазина по организациям))НИКОГДА!
Подтверждаю !!! С сумками ходят продавцы фейков ! и даже не стоит флакон разбирать на оригиналтность
Наташа05, вполне может быть,что коробочка настоящая.Рассчитывают на то,что увидя картонный оригинал,сам флакон особо не будут рассматривать)К тому же,стекло вполне с виду приличное.А вот трубка сразу выдает левое производство.
А мне девушка Лейла ( Юлия Эдуардовна Кобец ) через Авито выслала подделку Moschino couture 50ml, а перед покупкой я ей позвонила, она уверяла, что 50 мл не подделывают, оригинал это. А сделаны флакон и коробка очень качественно. Живет этот продавец в Екатеринбурге и деньги возвращать мне не желает, дескать я сама виновата говорит.
А мне немного больше повезло! Я из Екатеринбурга и увидела у этой лейлы нужный мне флакон, встречу назначили а у неё фейк( на фото был оригинал, вероятно вот не её!!) Флакон - фейк настолько плох что когда я его у руках крутила порезалась об острые края! И она упорная я ей тысячу доводов что фейк а она заладила ОРИГИНАЛ
Сообщение отредактировал Businca: 16 Декабрь 2016 - 18:48
61185W.jpg(24,57К) Количество загрузок:: 2 tumanistaya, спасибо!
А может быть, что у меня вот это? Потому что пахнет этот аромат явно не как туалетная вода, более мягкий цветочный запах. Трюфеля нет, но и химозины никакой нет ни в начале ни в раскрытии. Продавец не может сказать, вуаль или нет. Коробку выкинула она
Сообщение отредактировал Eshta: 16 Декабрь 2016 - 19:00
61185W.jpg tumanistaya, спасибо!
А может быть, что у меня вот это? Потому что пахнет этот аромат явно не как туалетная вода, более мягкий цветочный запах. Трюфеля нет, но и химозины никакой нет ни в начале ни в раскрытии. Продавец не может сказать, вуаль или нет. Коробку выкинула она
Вот сам спрей IMG_3114.JPG(461,32К) Количество загрузок:: 0
Eshta, насколько я знаю у Вуали тоже есть надпись в нижней части квадрата (Voile de Fleur) и на дне тоже (Black Orchid Voile de Fleur eau de toilette). Пример на фото.
Запах более цветочно-сливочный, да. Но у нас в обменнике два флакона и оба без надписей. И это странно.
Спрей выглядит прилично.
Откровенно говоря, я слабо верю в объяснения "я не знаю что это, я выкинула коробку". Как можно не знать что у тебя есть?