я тут в сторонке постою (13 Декабрь 2016 - 16:25) писал:
А зачем ее забирать, если там подделка? Если не забирать, ее вышлют обратно получателю через месяц.
Да, об этом подумалось сразу) но мне очень хочетелось увидеться с таким фейком. Теперь я его увидела, и теперь у меня в "коллекции" уже 2 фейка, два наглядных пособия). Ну и в конце-концов, он теперь никому уже не будет предложен и выслан. Да...аромат у него, конешно убойный
Да, об этом подумалось сразу) но мне очень хочетелось увидеться с таким фейком. Теперь я его увидела, и теперь у меня в "коллекции" уже 2 фейка, два наглядных пособия). Ну и в конце-концов, он теперь никому уже не будет предложен и выслан. Да...аромат у него, конешно убойный
Ну раз ФЕЙК получен ,то ты должна пожаловаться на пользователя предлагающего фейк в личку?
Напиши модератору об этом
Валерия и Татьяна, большое спасибо за ответы
Меня смутил серебристый, а не золотой, цвет украшений/нитей на бутыльке, и кривая трубочка.
Но подумала, что возможно цвет изменился со временем (код - Июль, 2010).
К тому же на коробке есть код.
Да, "подделочная" промышленность далеко шагнула
На Авито, пр-во Турция, "Красота" то какая. уже до наборчиков с миньками добрались, на последнем фото прямо загляденье. 3224914217.jpg(63,45К) Количество загрузок:: 4 3226238761.jpg(50,25К) Количество загрузок:: 2 3226290296.jpg(202,68К) Количество загрузок:: 3
А мне девушка Лейла ( Юлия Эдуардовна Кобец ) через Авито выслала подделку Moschino couture 50ml, а перед покупкой я ей позвонила, она уверяла, что 50 мл не подделывают, оригинал это. А сделаны флакон и коробка очень качественно. Живет этот продавец в Екатеринбурге и деньги возвращать мне не желает, дескать я сама виновата говорит.
Наташа05, Морган, спасибо! Один в один, как мне предложили)) Незнакома с этой маркой, но что-то насторожило, и как оказалось не зря! Вариант был как с сайта.
Сообщение отредактировал Кристина: 16 Декабрь 2016 - 10:49
Прошу Вашей помощи по Форду.
Купила воо этот флакон IMG_3110.JPG(575,02К) Количество загрузок:: 0
А в Рив Гоше увидела, что флаконы с туалетной водой матовые, глянец только у ПВ
Может ли это зависеть от партии, или мне уже начинать расстраиваться ? IMG_3111.JPG(480,55К) Количество загрузок:: 0 IMG_3113.JPG(471,91К) Количество загрузок:: 0
Если посветить флакон лампой, то виден темно-фиолетовый оттенок стекла