практикантка, я в курсе, о чем и пишу-в Европе полно забегаловок с фейками
50мл видела. 100мл видела. 35мл не видела еще. вполне могут. но уж больно аккуратен флакон и коробочка
Catiche, а дно лазерное? по фото как гелевая надпись, разная толщина букв в словах "шанель", то, что слева значительно толще. Еще прицепилась бы к трубочке, она не прозрачная, а выпуск новый.
Catiche, а дно лазерное? по фото как гелевая надпись, разная толщина букв в словах "шанель", то, что слева значительно толще. Еще прицепилась бы к трубочке, она не прозрачная, а выпуск новый.
я ж про то и написала,что гравировка кустаря-гравировщика,а не производственной машиной чпу
по фото, да и еще по этим фото совершенно не возможно установить, то о чем написано выше о "гель-лазер". тем более слева-справа. там же видно с одной стороны засветилось больше
трубочка отличная
Сообщение отредактировал anna-may-may: 11 Декабрь 2016 - 21:49
Я бы такую Шанель не купила,зная, что она свежий выпуск.
Мне не нравится дно,мне не нравится трубочка(в настоящей она чуть видна).Может фотоаппарат так увеличивает?У оригинальной современной Шанели все выполнено на высшем уровне,придраться совсем не к чему.Эталон.
А еще стикер с названием на лицевой стороне-изнутри не должно быть водяных знаков,как у 5-ки и 19?
Негде сейчас посмотреть...
Сообщение отредактировал Морган: 11 Декабрь 2016 - 21:57
я хоть в винтажах и понимаю, но в современные версии стараюсь не лезть. Считаю, что здесь я не авторитет совсем. Но вот чисто визуально и по наитию - я бы не купила такой флакон.
по фото, да и еще по этим фото совершенно не возможно установить, то о чем написано выше о "гель-лазер". тем более слева-справа. там же видно с одной стороны засветилось больше
трубочка отличная
может быть фото не качественное, я просто говорю, что вызывает вопросы Вы для меня несомненный авторитет по Шанелям и не только
Давласта, Да,вот я и об этом и говорю...Не видна трубочка в жидкости у современной Шанели ,она полупрозрачная.Пусть я переплачу,но возьму заведомо именно Шанель,а не Лохнесс
Понятно,что заводов много у Шанель,но так сильно разнится качество исполнения не может....
Как вариант-у Мамзели трубочка чуть больше??Завтра узнаем...
Сообщение отредактировал Морган: 12 Декабрь 2016 - 10:06
что то вспомнилось...
я Бродского не читал, в нем не понимаю-не разбираюсь, и читать не буду, у меня интуиция и вообще ерунда ваш Шаляпин мне вчера сосед напел
anna-may-may, Аня,не прикалывайся.....
Я высказала свое ИМХО.И что я написала - я не буду покупать Шанель в неизвестных местах.Я ЗНАЮ как должен выглядеть флакон современной Шанели.И что именно обсуждаемый флакон я бы не купила.Оно мне надо?
К слову я снимала свой флакон тоже не в студии, а на бегу...Но при этом качество его видно даже невооруженным взглядом.
Сообщение отредактировал Морган: 11 Декабрь 2016 - 22:50
anna-may-may,у девушки,хозяйки флакона,судя по фото,очень даже не плохое разрешение фотоаппарата,так что это не фото,а флакон такой
и странно ,что уже выявленные косяки и кривизна еще кому-то ничего не говорят...что ж...подождем\
Скрытый текст
еще редакторы по ошибкам ,желающие есть?
Сообщение отредактировал Давласта: 11 Декабрь 2016 - 23:23