Mary Mary, опоздала, да, но самой интересно стало. вроде туалетка миллиона с белой краской, а парфюмированная вода без. у меня так было.
Если кто может подтвердить или опровергнуть -
Не могу найти тему поверенных продавцов на лапе.
Пишут разные продавцы с предложениями купить (последняя моя хотелка Jadore) парфюм.
Ни рейтинга, ни сообщений. Цену даже не пишут, а отвечают по 2-3 дня, когда в принципе я готова купить.
На форуме космо давно сделали лимит сообщений на продажу.
Как у таким пользователям относиться? Все мы когда-то только начинали.
Сообщение отредактировал Nik's: 07 Декабрь 2016 - 16:10
Не могу найти тему поверенных продавцов на лапе.
Пишут разные продавцы с предложениями купить (последняя моя хотелка Jadore) парфюм.
Ни рейтинга, ни сообщений. Цену даже не пишут, а отвечают по 2-3 дня, когда в принципе я готова купить.
На форуме космо давно сделали лимит сообщений на продажу.
Как у таким пользователям относиться? Все мы когда-то только начинали.
А причем тут тема подделки?Не совсем поняла про сообщения с предложениями.Ищите в распивах свою хотелку,заходите в профиль продавца и внимательно его изучайте информация должна быть исчерпывающей для того,чтобы принять решение приобрести аромат или же нет.Ну,или рискнуть, риск тоже дело благородное)))
А причем тут тема подделки?Не совсем поняла про сообщения с предложениями.Ищите в распивах свою хотелку,заходите в профиль продавца и внимательно его изучайте информация должна быть исчерпывающей для того,чтобы принять решение приобрести аромат или же нет.Ну,или рискнуть, риск тоже дело благородное)))
Я спросила про тему, есть ли такая тема?
Я прекрасно знаю тему распивов, давно на форуме.
вроде вы не новичок. Если бы были немножко любознательней, то легко бы нашли эту тему http://www.laparfume...B2%D0%BE%D0%B2/
Эта тема прикрыта, других, подобных, нет. Но, если не ошибаюсь, вы уже купили флакон? (простое человеческое любопытство )
Сообщение отредактировал diksi: 07 Декабрь 2016 - 16:30
Я спросила про тему, есть ли такая тема?
Я прекрасно знаю тему распивов, давно на форуме.
Так,а почему с этим вопросом вы сюда обратились?В подделки...Особенно про отношение к пользователям, не отвечающим долго....Люди помимо форума работают, имеют другие дела какие-то,порой зашиваются даже и ничего не успевают...Логично,что не сидят и не ждут у монитора, чтобы оперативно ответить. ИМХО. 2-3 вполне еще не так критично
Так,а почему с этим вопросом вы сюда обратились?В подделки...Особенно про отношение к пользователям, не отвечающим долго....Люди помимо форума работают, имеют другие дела какие-то,порой зашиваются даже и ничего не успевают...Логично,что не сидят и не ждут у монитора, чтобы оперативно ответить. ИМХО. 2-3 вполне еще не так критично
Девушка, не будем флудить.
Я написала про пользователей, которые предлагают у них купить парфюм в личных сообщениях! И после моего ответа (или ответов) пропадают, когда я готова купить у них флакон.
Причём тут лично вы? Вы недавно на форуме, я спрашивала у старичков.
Здесь все ребята очень дружелюбные и всегда направят в нужную тему (ткнут носом), а не будут писать что ты в этой теме делаешь.
Модераторы, просьба удалить наш бессмысленный разговор слепого и глухого. Без обид.
Девушка, не будем флудить.
Я написала про пользователей, которые предлагают у них купить парфюм в личных сообщениях! И после моего ответа (или ответов) пропадают, когда я готова купить у них флакон.
Причём тут лично вы? Вы недавно на форуме, я спрашивала у старичков.
Здесь все ребята очень дружелюбные и всегда направят в нужную тему (ткнут носом), а не будут писать что ты в этой теме делаешь.
Модераторы, просьба удалить наш бессмысленный разговор слепого и глухого. Без обид.
Чтобы не просить модераторов удалять что-то не нужно в первую очередь флудить самим.с чего вы решили, что я не дружелюбна?Сообщение не несет эмоциональной нагрузки.По поводу ткнут в нужную тему,вам дали ссылку, но с пометкой,что и сами могли бы найти легко,поэтому старичок на форуме или нет значения никакого не имеет.Можно быть давно и ничего не знать.(ну,или не хотеть знать, ведь ткнут всегда ) Лично я тут не причем и конкретно на себя я ничего не воспринимала.А дискриминацией заниматься не стоит, новички могут тоже ого-го сколько знать. Повторюсь дата регистрации еще ни о чем не говорит .
Mary Mary, опоздала, да, но самой интересно стало. вроде туалетка миллиона с белой краской, а парфюмированная вода без. у меня так было.
Если кто может подтвердить или опровергнуть -
Да, это оригинал) Эксперты объяснили - с краской EdT))) Ну, главное что человек, выставивший на продажу, понял меня и не обиделся)))
Nik's, Я бы попросила предлагающего интересующий вас лот выставить в бесплатный обменник. На этом ресурсе все просто, хоть каждый день пиши новые объявления, тем более , если предлагающий в личку заинтересован в продаже своего флакона. Когда фото лота есть в обменнике, то проще выявить подделку и все остальные подробности видны, ну и сделка становится открытой, официальной. А вот на фраге, да, очень часто мне новички по личкам присылали сообщения о моих хотелках такого типа:
Цитата
Здравствуйте!
Предлагаю Вам ****** edp 95/100 ml в коробочке в идеальной сохранности.
Готова выслушать Ваше предложение по цене.
, причем дорогущие редкости предлагают
Вот таким всегда советую пойти с хорошими фото и реальными ценами в обменник, предупреждая, что у новичка, без репы вряд ли кто нибудь купит что-либо дистанционно, да еще и по конским ценам.
Сообщение отредактировал Tokira: 08 Декабрь 2016 - 08:34
Nik's, Я бы попросила предлагающего интересующий вас лот выставить в бесплатный обменник. На этом ресурсе все просто, хоть каждый день пиши новые объявления, тем более , если предлагающий в личку заинтересован в продаже своего флакона. Когда фото лота есть в обменнике, то проще выявить подделку и все остальные подробности видны, ну и сделка становится открытой, официальной. А вот на фраге, да, очень часто мне новички по личкам присылали сообщения о моих хотелках такого типа:
, причем дорогущие редкости предлагают
Вот таким всегда советую пойти с хорошими фото и реальными ценами в обменник, предупреждая, что у новичка, без репы вряд ли кто нибудь купит что-либо дистанционно, да еще и по конским ценам.
Я тоже склоняюсь к мнению, что предлагают подделки. Очень странно предлагать, а потом после предложений проверки пропадать.
Прошу выслать батч код, фото дна или гравировку (Шанель, Валентино). А спрашивать за сколько, я готова купить это конечно
Помогите пж-та разобраться в оригинальности Флакона,Брала для себя старый выпуск.
Сделала отливант одной даме,оставила в пункте выдачи СП,чтобы она забрала.
Через 2 недели ,выяснятся,что это подделка,что она знает как пахнут "настоящие шанс",а мои подделка.Верните деньги,а то я вам испорчу репутацию и тд...
Якобы из отливанта ничем не пахнет. как такое может быть?
С флакона достоточно стойкий характерный запах.
Кто-то с таким сталкивался?Я просто впервые и в шоке)
Выкладываю фото флакона.Батч код 2601
Я тоже склоняюсь к мнению, что предлагают подделки. Очень странно предлагать, а потом после предложений проверки пропадать.
Прошу выслать батч код, фото дна или гравировку (Шанель, Валентино). А спрашивать за сколько, я готова купить это конечно
Наташа, вчера прочла Ваш пост и не поняла сначала, о каком предложении идёт речь. Теперь ясно. Если не сложно - можете скинуть в личку ники предлагавших Вам купить у них ароматы?
Объясню ситуацию... Буквально этой осенью с девочками общались на предмет недобросовестных продавцов, создающих мультиаккаунты, продающих фейки или совсем ничего не присылающих (в лучшем случае - мыло). Так вот у некоторых таких "продавцов" обменники в профилях были совершенно пустые, никаких публикаций на форуме они не делали! Если нечего скрывать по части подлинности парфюма, реальности сделки и её последующего подтверждения, то уж свои бесплатные 5 лотов человек всегда может беспрепятственно выложить. А здесь лично у меня появились бы нехорошие предположения...
Несколько человек (т.е. ников) были забанены модераторами. Есть версия, что не все мультиаккаунты были выявлены, т.к. дамы настойчивые оказались (перерегистрации имели место неоднократно).
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 10 Декабрь 2016 - 07:49
Марья27, хороший флакон
здесь надо успокоить мнительную даму. если возможно...
пусть в магазин что ли сходит-сравнит для своего спокойствия.
пы. сы вы фото дна когда делаете железного, бумажку белую держите что бы она отражалась в нем. а то тени получились неприглядные на гвоздиках
Спасибо большое за совет, буду знать. Там на самом деле нет этих точек на гвоздика,все ровненько и хорошо.
Иденственно от времени металлическая оконтовка местами как-будто слезла
У нее есть старый выпуск, говорит моя подделка не похожа на её аромат
Спасибо большое за совет, буду знать. Там на самом деле нет этих точек на гвоздика,все ровненько и хорошо.
Иденственно от времени металлическая оконтовка местами как-будто слезла
Марья27, странно однако...есть старый выпуск у нее и зачем то покупает отливант более нового
сравнить захотела? можно в магазине это сделать. ну ладно, пусть будет правда. мы все любим разные выпуски покупать. вот только старый выпуск не будет пахнуть как новый.это логично.
Здравствуйте! Сижу на сайте довольно давно, но на форуме не писала. Надеюсь, в правильную тему обратилась. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Приехала ко мне из Италии Coco Mademoiselle 35 ml, в новом дизайне - как 50-ка, только маленькая) И всё в ней вроде хорошо: стойкая, шлейфовая, крышечка тяжела, но! У нее вот такой батч-код Видно, что цифры 6 и 9 сделаны по одному образцу и одинаково "пляшут". Не сталкивалась ранее с таким. Посоветуйте, пожалуйста! Спасибо.