Nik's, Эта надпись есть на Диорах, Герленах и многих других брандах. Означает что и надписи на других языках - "Осторожно, огнеопасно"
Я обратила внимание, у меня на коробке Жестокой гардении есть такая надпись, но там еще на других языках надписи. В Диоре не помню такого. Тем более там только английский и арабский....
В фейсбуке есть очень симпатичная продажная группа, одна из барахолок
И вот там появляется краля, продающая парфюмерию все по 999 и утверждающая что все оригинал IMG_2789.PNG(426,33К) Количество загрузок:: 16
Обычно таких людей в группах банят сразу, как мошенников
Но здесь удалялись мои комменты что это подделка, а в личке у админа я получила вот что IMG_2791.PNG(265,7К) Количество загрузок:: 22
IMG_2792.PNG(216,93К) Количество загрузок:: 17
В общем все блин продаётся ... даже совесть....
Милые наши девочки!! Я к Вам опять за помощью) Гляньте пжлста флакон Гуччи Гилти, все в порядке? Я как всегда, каждой из Вас буду сильно благодарна!!
По поводу флакона возник спор в Парфопосиделках.
И вот там появляется краля, продающая парфюмерию все по 999 и утверждающая что все оригинал IMG_2789.PNG
Но здесь удалялись мои комменты что это подделка, а в личке у админа я получила вот что IMG_2791.PNG
IMG_2792.PNG
Администратор и продаёт, поэтому по 999, а не 599. И Вам же сказано "гламурным не обращаться", а Вы как раз в теме.
Сообщение отредактировал практикантка: 06 Декабрь 2016 - 15:30
[quote name='Katana' timestamp='1481021394' post='1107180']
Я в глубоком возмущении
Татьяна,есть спрос -будет и предложение!В моём городе лишь 3% людей пользуются оригиналами,остальные открыто заявляют,что они не дураки тратить деньги на хорошую продукцию,но благоухать они хотят именно дорогими брендами и разницы в звучании аромата не слышат совсем!И я в возмущении,но нужно просто пожалеть этих людей и не тратить свои нервы!
И вот там появляется краля, продающая парфюмерию все по 999 и утверждающая что все оригинал IMG_2789.PNG
Но здесь удалялись мои комменты что это подделка, а в личке у админа я получила вот что IMG_2791.PNG
IMG_2792.PNG
Видимо гламурные как раз и отличат оригинал от подделки!)))
На самом деле очень много людей готовы покупать по этой цене и не все разбираются в парфюме.
Я один раз так купила, теперь проверяю всё и вся.
Ritz, просто поставить на ровную поверхность и сфотографировать строго параллельно флакон .чтобы он ровно напротив обьектива был.Ааа,выше есть фото...все,увидела.Это подделка,к сожалению.
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 06 Декабрь 2016 - 19:52
Ritz, просто поставить на ровную поверхность и сфотографировать строго параллельно флакон .чтобы он ровно напротив обьектива был.Ааа,выше есть фото...все,увидела.Это подделка,к сожалению.