Девочки, спасибо за советы! Продавец прислал ещё фото, более четкие,на них все понятно. Склоняюсь к мысли, что флакон просто "убитый" неаккуратным использованием. Думаю, красивый атом решит проблему)
Ещё раз спасибо всем за помощь!!!
Сообщение отредактировал Кристина: 01 Декабрь 2016 - 10:20
Девочки, спасибо за советы! Продавец прислал ещё фото, более четкие,на них все понятно. Склоняюсь к мысли, что флакон просто "убитый" неаккуратным использованием. Думаю, красивый атом решит проблему)
Ещё раз спасибо всем за помощь!!!
да ну, никакой красивый атом не заменит родной флакон!
Что там прямо убитого? Отсутствие наклейки? Дак спиртом протрёте остатки клея, будет чистый ровный РОДНОЙ флакон просто без наклейки с названием
да ну, никакой красивый атом не заменит родной флакон!
Что там прямо убитого? Отсутствие наклейки? Дак спиртом протрёте остатки клея, будет чистый ровный РОДНОЙ флакон просто без наклейки с названием
Конечно, флакон всегда лучше атома) Я вот просто не люблю маленькие остатки во флаконах, они меня почему-то раздражают. Я в раздумьях сейчас)) Атомы ведь парят частенько. Хотя есть у меня один атом, он больше года у меня, и пока тьфу-тьфу)
А это снова я,уверена ,опечалите меня ,возможности в магаз нет выйти ,подружка снова приперла флакон
Уважаемые ,знатоки,теперь вопрос :
Да или нет ,в смысле подделка или оригинал
Швы не ровные вижу
У них продукция из Франции, люкс концентрация 20%, а весь люкс, что у нас продают в магазинах-это концентрация 10%. Вот я и спрашиваю, разве такое может быть?
Irinochka, смените направление бизнеса. На колбасный, к примеру)))
Уж сюда потом с этим 20% добром лучше не соваться А на авито таких дельцов пруд пруди)) прогорите))
Irinochka, что за бред? Какой люкс? Концентрация бывает в виде духов, парфюмерной воды (дневных духов), туалетной воды и одеколона. Это и есть указание на концентрацию эфирных масел и душистых веществ во флаконе.
У подобных "компаний " никогда не будет продукции схожей с Диор или Шанель,ввиду того что закупать масла высшего качества и выращивать собственные плантации цветов в Грассе и нанимать лучших парфюмеров они не в состоянии.
Поэтому и лепят нечто отдаленно похожее из спирта класса люкс. И то -не факт
Сообщение отредактировал tumanistaya: 03 Декабрь 2016 - 09:39
Морган, Рита, а по фоткам подделку Clive Christian не определить. Надо ж пленку подковырнуть, чтобы понять, что это не цветное стекло, да эмблему на спрее погладить
Irinochka, что за бред? Какой люкс? Концентрация бывает в виде духов, парфюмерной воды (дневных духов), туалетной воды и одеколона. Это и есть указание на концентрацию эфирных масел и душистых веществ во флаконе.
У подобных "компаний " никогда не будет продукции схожей с Диор или Шанель,ввиду того что закупать масла высшего качества и выращивать собственные плантации цветов в Грассе и нанимать лучших парфюмеров они не в состоянии.
Поэтому и лепят нечто отдаленно похожее из спирта класса люкс. И то -не факт
Я тоже уверена, что это фейки чистой воды, но бесит, что заявляют мол в магазинах нормальных продают подделки, а у них мол качество супер!
Irinochka, смените направление бизнеса. На колбасный, к примеру)))
Уж сюда потом с этим 20% добром лучше не соваться А на авито таких дельцов пруд пруди)) прогорите))
Я просто хотела удостовериться, что это бред про концентрацию!!
Irinochka, у них по определению не может быть качество супер. Ему неоткуда взятся.
А чтобы продать можно и шубу из кролика назвать соболем, соболем он правда от этого не станет))
Irinochka, у них по определению не может быть качество супер. Ему неоткуда взятся.
А чтобы продать можно и шубу из кролика назвать соболем, соболем он правда от этого не станет))
А это снова я,уверена ,опечалите меня ,возможности в магаз нет выйти ,подружка снова приперла флакон
Уважаемые ,знатоки,теперь вопрос :
Да или нет ,в смысле подделка или оригинал
Швы не ровные вижу
У них продукция из Франции, люкс концентрация 20%, а весь люкс, что у нас продают в магазинах-это концентрация 10%. Вот я и спрашиваю, разве такое может быть?
Это что-то Астрель парфюм или Армэль парфюм. Забивают людям головы. У меня мамку втягивают в свою сеть. Она ездила к ним на семинар, кучу бадов приперла и духи из Франции, аж из самого Грасса.