Давласта, тоже цена 2-го флакона показалась неадекватной.
Мне кажется, на первом фото ракурс неудачный или освещение, может, от этого кажется надпись кривой. Также, не вижу уровня парфюма во втором флаконе.
Наташа05,Натальюшка,ну да,мне на втором тоже цвет жидкости видится гораздо светлей (неее,я за 19 т.р. покупать не собираюсь.Вот и присматриваюсь "к дешЁвке")
Девочки ,привет ,как вам этот? Не шарю в Килиан предложили вот
Подделка, конечно. В этом флаконе ужасно всё. Толстый шрифт, корявая матовая крышка, не менее корявое напыление краски по бокам. Брр!
А уж наклейка на дне флакона - просто "вишенка на торте"
Ну вот девочки ,я лошара ,хорошо что есть сайт этот ...Ни когда киллианами не интересовалась ,вчера подружка мозг прожрала давай возьмём ,я и поискала ,хорошо не купила.Спасибо большое !!!
Девочки ,кому не сложно ,плииииз ,скиньте Свой фдакон с батч кодом ,любой мемо
Она со мной спорит ,что код нормальный ,размыт я сразу заметила ...Надо контраргумент ,а то ц меня такого добра нет
Un_Dina, возможно вы и правы. Просто флакон очень грязный. Суть-то вроде та же на дне. Передняя табличка нормальная? У меня такого нет. Все там совпадает?
Un_Dina, возможно вы и правы. Просто флакон очень грязный. Суть-то вроде та же на дне. Передняя табличка нормальная? У меня такого нет. Все там совпадает?
Вроде пластинка эта короче должна быть. Или просто на фото не видно стеклянной части флакона внизу. У меня сейчас флакона нет, чтобы что-то еще сверить.
Крышки и спреи обычно показательны, но если фото будут такими же, как можно будет с уверенностью что-то утверждать. Natali0110, я бы сходила в магазин с этим флаконом, сравните и все поймете сами.
Un_Dina, я на вашу "голову" жму исправно))) Вы же получаете уведомления.
Мои фото , имеете в виду? Могу и четко сфотографировать, но только прежде надо те фото получить, а уж потом я. А то пока игра в одну дуду получается)