Мой опыт общения с такими участниками форума давно навел меня на мысль, что люди думают, что пришли в интернет-магазин.
С инет-магазином нашу Лапу в их глазах роднит то, что можно нажать на кнопку "беру", т.е. побросать что-угодно в "корзину", и слиться, не чувствуя себя к чему-либо обязанным.
Но. Ни один инет-магазин не примет парфюм обратно на том основании, что он покупателю не понравился. А здесь это вполне достаточная причина, чтоб покупку переиграть и потребовать возврата денег.
Т.е. мы в глазах части новичков не просто виртуальный магазин, а "терпилы", не заслуживающие мало-мальского уважения.
Сообщение отредактировал Людмила: 08 Ноябрь 2016 - 10:07
да, насколько мне известно подделывают пять ароматов от Малон-Оранж Блоссом, Соль,Красные Розы, Груша. Колокольчик-все по 100 мл https://www.avito.ru...vaniy_841707342
Сообщение отредактировал Olga001: 08 Ноябрь 2016 - 13:07
Уважаемые форумчане,
кто понимает в Пако Рабано, есть такие?
На повестке дня подлинность флакона Ла Нюи
Сказали, что 80 процентов левак какой то...
Я выкладываю фото, подскажите, плиз... Может правда? А то мне тут в личку "с угрозами в разоблачении и обвинениями, что репутацию зааботала болтавнёй", а я ни сном ни духом, как говориться...
Вообще ни с кем так не поступала и не собираюсь в принципе! (можно подумать я какая то залётная тётенька, прибежала, чтоб впарить флакон и исчезла)
На мой нос аромат стойкий, хорошо держится, раскрывается идентично тому, что брала с распива. Покупала флакон на ебэй, понятно, что нет сто процентной гарантии
Батч код : 7D73
Если надо сделаю ещё фото (какие надо).
А то флакон в продаже, а я теперь в растерянности.
Будут сомнения - конечно сниму...
Леона, а что не так?
сделайте фото коробочки дно, заднюю часть, обжатку спрея(крыху снимите) что бы точнее установить выпуск-немного оформление менялось
пока по вашим фото не вижу ничего плохого
Леона, от самых часто встречающихся флаконов отличие: оформление коробочки -шрифт и на сколько я увидела по фото-немного расцветка другая. такие чаще видела на духах спрей как и шрифт. возможно у вас период выпуска определенный.
такие как у вас тоже видела у хороших продавцов. оригинал это. тем более вы знаете аромат. не новичок.
у меня было пару флаконов, фото не сохранилось. сам флакон такой же, как все что я видела, имела, слушала. коробочки у моих были немного другие. но здесь нет единого эталона. аромат выпускают с 85г, оформление немного менялось
а какие аргументы у оппонента? флакон не как у него в шкафу? или опять трубочка!? ну на пару миллиметров длиннее получилась.технологии были другие.хороший флакон у вас
Сообщение отредактировал anna-may-may: 10 Ноябрь 2016 - 03:28
Уважаемые форумчане,
кто понимает в Пако Рабано, есть такие?
На повестке дня подлинность флакона Ла Нюи
Сказали, что 80 процентов левак какой то...
Я выкладываю фото, подскажите, плиз... Может правда? А то мне тут в личку "с угрозами в разоблачении и обвинениями, что репутацию зааботала болтавнёй", а я ни сном ни духом, как говориться...
Простите, батч код 7D03
А это сейчас мода такая - в личке "разоблачать", угрожать, обещать все кары земные и небесные, так что всё нормально, не обращайте внимания.
Я не то чтобы спец в Ла Нюи, но флаконов 8-9 у меня было (разной концентрации), да и сейчас пара флаконов есть. Код на парфюмерной воде 7L04. Коробка, как у Вас, только на задней стенке ещё несколько строчек белым шрифтом, но это ни о чем не говорит - они действительно отличаются в оформлении от партии к партии, флакон у меня немного другой (нет матового затемнения возле дна), но и с Вашим всё в порядке, т.к. встречала и такие.