Читая ,в последнее время,"современные причины для отказа"покупки,оплаты,обмена и т.д.,создается впечатление,что не паспорт надо смотреть при регистрации,а...справку о психическом здоровье регистрируемых
Читая ,в последнее время,"современные причины для отказа"покупки,оплаты,обмена и т.д.,создается впечатление,что не паспорт надо смотреть при регистрации,а...справку о психическом здоровье регистрируемых
Мой опыт общения с такими участниками форума давно навел меня на мысль, что люди думают, что пришли в интернет-магазин
Вчера подруга притащила сей флакон, нашла на улице Она сказала, что ей всё равно подделка это или нет, она всё равно будет им пользоваться. Мне для себя определиться надо, что-то я сразу и не могу ответить. Такого аромата у меня нет и был очень давно, уже не помню. Больше склоняюсь к подделке.
Мне не нравится цвет жидкости, вроде должен быть более розовый, даже посмотреть в нашем обменнике. Здесь жидкость с зеленоватым оттенком. Трубочка кривенькая, но в принципе и на нормальных флаконах бывает гораздо кривее)). Надпись снизу краской и легко стирается, а должна быть (наверное) лазерная гравировка. На классическом АиД - лазерная. Ну и сам аромат.. его я тоже не помню, а из этого флакона пахнуло типичным "Рени", кто слушал эти наливные "типа духи", не забудет. Что скажете?
Вчера подруга притащила сей флакон, нашла на улице Она сказала, что ей всё равно подделка это или нет, она всё равно будет им пользоваться. Мне для себя определиться надо, что-то я сразу и не могу ответить. Такого аромата у меня нет и был очень давно, уже не помню. Больше склоняюсь к подделке.
нашла на улице и будет пользоваться?) это серьезно?) детство золотое))
Мой опыт общения с такими участниками форума давно навел меня на мысль, что люди думают, что пришли в интернет-магазин.
С инет-магазином нашу Лапу в их глазах роднит то, что можно нажать на кнопку "беру", т.е. побросать что-угодно в "корзину", и слиться, не чувствуя себя к чему-либо обязанным.
Но. Ни один инет-магазин не примет парфюм обратно на том основании, что он покупателю не понравился. А здесь это вполне достаточная причина, чтоб покупку переиграть и потребовать возврата денег.
Т.е. мы в глазах части новичков не просто виртуальный магазин, а "терпилы", не заслуживающие мало-мальского уважения.
Сообщение отредактировал Людмила: 08 Ноябрь 2016 - 10:07
да, насколько мне известно подделывают пять ароматов от Малон-Оранж Блоссом, Соль,Красные Розы, Груша. Колокольчик-все по 100 мл https://www.avito.ru...vaniy_841707342
Сообщение отредактировал Olga001: 08 Ноябрь 2016 - 13:07
Уважаемые форумчане,
кто понимает в Пако Рабано, есть такие?
На повестке дня подлинность флакона Ла Нюи
Сказали, что 80 процентов левак какой то...
Я выкладываю фото, подскажите, плиз... Может правда? А то мне тут в личку "с угрозами в разоблачении и обвинениями, что репутацию зааботала болтавнёй", а я ни сном ни духом, как говориться...
Вообще ни с кем так не поступала и не собираюсь в принципе! (можно подумать я какая то залётная тётенька, прибежала, чтоб впарить флакон и исчезла)
На мой нос аромат стойкий, хорошо держится, раскрывается идентично тому, что брала с распива. Покупала флакон на ебэй, понятно, что нет сто процентной гарантии
Батч код : 7D73
Если надо сделаю ещё фото (какие надо).
А то флакон в продаже, а я теперь в растерянности.
Будут сомнения - конечно сниму...
Леона, а что не так?
сделайте фото коробочки дно, заднюю часть, обжатку спрея(крыху снимите) что бы точнее установить выпуск-немного оформление менялось
пока по вашим фото не вижу ничего плохого
Леона, от самых часто встречающихся флаконов отличие: оформление коробочки -шрифт и на сколько я увидела по фото-немного расцветка другая. такие чаще видела на духах спрей как и шрифт. возможно у вас период выпуска определенный.
такие как у вас тоже видела у хороших продавцов. оригинал это. тем более вы знаете аромат. не новичок.
у меня было пару флаконов, фото не сохранилось. сам флакон такой же, как все что я видела, имела, слушала. коробочки у моих были немного другие. но здесь нет единого эталона. аромат выпускают с 85г, оформление немного менялось
а какие аргументы у оппонента? флакон не как у него в шкафу? или опять трубочка!? ну на пару миллиметров длиннее получилась.технологии были другие.хороший флакон у вас
Сообщение отредактировал anna-may-may: 10 Ноябрь 2016 - 03:28