Здравствуйте,хотела обратиться к знатокам шанель коко мадемуазель.Беда нечем сделать фото,очень просит подруга узнать оригинальность едп 50 мл мамзели.Я сомневаюсь,у меня остаток в тестере,а я для нее купила на этом форуме,она пристала ко мне цвет желтый видна пружина,может у кого есть фото.Продавец указывала информацию,что из первых выпусков,может цвет поэтому другой? КОД НА КОРОБКЕ И ЛАЗАРНЫЙ НА ФЛАКОНЕ СОВПАДАЕТ 7602 ПОКУПАЛСЯ не в России.Жду ответа.
Сообщение отредактировал ларисакларима: 06 Ноябрь 2016 - 14:21
Всем доброго дня!
Сегодня мне поступила претензия по поводу проданных мною парфюмах в отливанте, вроде как это подделка. Я предоставила фото флаконов, человек все равно утверждает, что я продала подделку. Как поступают в этом случае?
Было четыре парфюма Cristalle Eau Verte Chanel, Angel Thierry Mugler, Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo и Le Monde Est Beau Kenzo
С первыми двумя она знакома и утверждает, что это не они. а вообще-то она хотела только Слоника Кензо, остальные попутно купила, за компанию, так сказать. Теперь вот обнаружила подделку. Очень неприятно. Убеждать ее я думаю, нет смысла. Как разрешить ситуацию, подскажите, пожалуйста, девочки. 19700504_154331.jpg19700504_155018.jpgАнгел ТМ.jpgангел коробка.jpgангел коробка1.jpgкензо код.jpgслоник код.jpg
Сегодня эта дама потребовала , чтобы я забрала посылку обратно. Я отказалась.
Сообщение отредактировал Olga parfum: 07 Ноябрь 2016 - 19:26
Olga parfum, так не бывает. Мы же уже объяснили. Придется девушке пользоваться купленными у вас оригинальными отливантами. Ну, или выбросить их в помойное ведро. Это уж ее личное дело.
Сообщение отредактировал Мумия: 07 Ноябрь 2016 - 19:53
Olga parfum, Оля, ну ерунда же полная...хорошие флаконы - тут и думать нечего. А покупательница и сама четко объяснила причину, почему хочет вернуть - планировала один аромат прикупить, случился перехап, теперь не надо - заберите взад. Причина про подделки явно надуманная. Избави Бог от таких покупателей
Ирина, именно эта покупательница купила и у Вас отливанты. Сегодня на ее странице видела Ваш комментарий. Теперь она обвиняет меня в том, что я отказываюсь забирать у нее свои же оригиналы))) Они ей не понравились и она пожалела, что деньги потратила. Теперь я должна ей помочь избавится от разочарования, видимо.
Сообщение отредактировал Olga parfum: 07 Ноябрь 2016 - 21:35
Ирина, именно эта покупательница купила и у Вас отливанты. Сегодня на ее странице видела Ваш комментарий. Теперь она обвиняет меня в том, что я отказываюсь забирать у нее свои же оригиналы))) Они ей не понравились и она пожалела, что деньги потратила. Теперь я должна ей помочь избавится от разочарования, видимо.
Оля, а кто именно (черкните ник в личку, если не трудно)? Я сегодня нескольким покупателям отзывы оставила в их профилях (и потому не пойму, о ком речь). У меня вроде все со всеми было гладко в последнее время (ТТТ), с взаимными "спасибами" и благодарностями по завершению сделки))
Повторюсь, флаконы Ваши, конечно, оригинальные. Если ароматы не понравились, это ни разу не причина для возврата. У покупателя есть доступ в обменник, всегда можно выставить туда все непонравившееся/неподошедшее.
Читая ,в последнее время,"современные причины для отказа"покупки,оплаты,обмена и т.д.,создается впечатление,что не паспорт надо смотреть при регистрации,а...справку о психическом здоровье регистрируемых
Читая ,в последнее время,"современные причины для отказа"покупки,оплаты,обмена и т.д.,создается впечатление,что не паспорт надо смотреть при регистрации,а...справку о психическом здоровье регистрируемых
Мой опыт общения с такими участниками форума давно навел меня на мысль, что люди думают, что пришли в интернет-магазин
Вчера подруга притащила сей флакон, нашла на улице Она сказала, что ей всё равно подделка это или нет, она всё равно будет им пользоваться. Мне для себя определиться надо, что-то я сразу и не могу ответить. Такого аромата у меня нет и был очень давно, уже не помню. Больше склоняюсь к подделке.
Мне не нравится цвет жидкости, вроде должен быть более розовый, даже посмотреть в нашем обменнике. Здесь жидкость с зеленоватым оттенком. Трубочка кривенькая, но в принципе и на нормальных флаконах бывает гораздо кривее)). Надпись снизу краской и легко стирается, а должна быть (наверное) лазерная гравировка. На классическом АиД - лазерная. Ну и сам аромат.. его я тоже не помню, а из этого флакона пахнуло типичным "Рени", кто слушал эти наливные "типа духи", не забудет. Что скажете?
Вчера подруга притащила сей флакон, нашла на улице Она сказала, что ей всё равно подделка это или нет, она всё равно будет им пользоваться. Мне для себя определиться надо, что-то я сразу и не могу ответить. Такого аромата у меня нет и был очень давно, уже не помню. Больше склоняюсь к подделке.
нашла на улице и будет пользоваться?) это серьезно?) детство золотое))