Фрутис, видела это фото здесь у продавца с хорошей репутацией, было подписано "новый дизайн", выглядят хорошо в отличии от подделок фиолетовых, которые мы тут уже видели. Но может есть кто видел уже такие в магазинах или покупал?
Привет.Чего то я в смятении ,подружка принесла флакон ,говорит покупала в Летуаль ,но ...Стекло не прозрачное ,аромат сам не знаю судить не могу ,батч код пишет:
Дата производства: 2 Апреля 2009
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 90 месяцев
Просрочено: 54 месяца
Годен до: Марта 2012
Ну ведь подделка же ????
Привет.Чего то я в смятении ,подружка принесла флакон ,говорит покупала в Летуаль ,но ...Стекло не прозрачное ,аромат сам не знаю судить не могу ,батч код пишет:
Дата производства: 2 Апреля 2009
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 90 месяцев
Просрочено: 54 месяца
Годен до: Марта 2012
Ну ведь подделка же ????
Флакон, действительно, выглядит жутко))) У меня есть просто THE ONE- флакон безупречен, да и крышка тоже.
Natali0110, было бы информативней если бы флакон был сфотографирован на белом фоне( лист бумаги)
Рассматриваю, фото на дружественом ресурсе,там как раз rose the one,флакон прозрачный,трубочка спрея прямая, а не кривая...
Стекло флакона на вашем фото вроде бы как не гладкое?
Natali0110, Вот еще один момент, верхние углы внутреннего резервуара обсуждаемого флакона,они острые и толщина стенок флакона в этом месте почти сходит на нет. В отличии от другого флакона.
Хотя форма нижней части внутреннего резервуара, вроде бы и похожа на оригинал. Не так давно на дружественном ресурсе обсуждали подделку The one. В поддельном флаконе внутренний резервуар был просто квадратный.
Хотя при детальном рассмотрении, можно заметить, что форма внутреннего резервуара разнится у флаконов. Но у обсуждаемого флакона, форма более угловатая.
Еще интересует, а сам пульверизатор выглядит как? Вопросов и подозрений не вызывает?
PS Первое фото обсуждаемый флакон, второе фото с дружественного ресурса.
Natali0110, было бы информативней если бы флакон был сфотографирован на белом фоне( лист бумаги)
Рассматриваю, фото на дружественом ресурсе,там как раз rose the one,флакон прозрачный,трубочка спрея прямая, а не кривая...
Стекло флакона на вашем фото вроде бы как не гладкое?
Благодарю за столь наглядное пояснение .Я даже на трубочке внимания не заостряла ...Теперь подружку убедила ,что подделка ...
Обидно ...
Natali0110, Да на обсуждаемом флаконе, хотя бы можно обратить внимание на не гладкое стекло флакона.
А вот не так давно на дружественном ресурсе обсуждали флакон The one...на первый взгляд отличий нет. Но опытные форумчане поставили вердикт _фейк, обратив внимание на квадратную форму внутреннего резервуара. Только это и не учли подпольные производители
Да еще, обратите внимание, вроде бы и оформление крышек разнится , если сравнивать обе фотографии...
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 01 Ноябрь 2016 - 01:15
Всем доброго дня!
Сегодня мне поступила претензия по поводу проданных мною парфюмах в отливанте, вроде как это подделка. Я предоставила фото флаконов, человек все равно утверждает, что я продала подделку. Как поступают в этом случае?
Было четыре парфюма Cristalle Eau Verte Chanel, Angel Thierry Mugler, Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo и Le Monde Est Beau Kenzo
С первыми двумя она знакома и утверждает, что это не они. а вообще-то она хотела только Слоника Кензо, остальные попутно купила, за компанию, так сказать. Теперь вот обнаружила подделку. Очень неприятно. Убеждать ее я думаю, нет смысла. Как разрешить ситуацию, подскажите, пожалуйста, девочки. 19700504_154331.jpg(415,5К) Количество загрузок:: 3719700504_155018.jpg(493,41К) Количество загрузок:: 24Ангел ТМ.jpg(303,39К) Количество загрузок:: 20ангел коробка.jpg(21,87К) Количество загрузок:: 7ангел коробка1.jpg(22,94К) Количество загрузок:: 8кензо код.jpg(26,24К) Количество загрузок:: 10слоник код.jpg(24,52К) Количество загрузок:: 12
Olga parfum, Оля, ну ерунда же полная...хорошие флаконы - тут и думать нечего. А покупательница и сама четко объяснила причину, почему хочет вернуть - планировала один аромат прикупить, случился перехап, теперь не надо - заберите взад. Причина про подделки явно надуманная. Избави Бог от таких покупателей