Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Прошу знатоков Ланком подтвердить или опровергнуть мои сомнения:фейк? оригинал? Был подарен мне около 2-2,5 лет назад, по батчу -ноябрь 2013, проверяла штрих-код на всех мыслимых сайтах, выбивается-оригинал. Где приобретен неизвестно и спросить уже не удастся. Качество стекла, картона на упаковке великолепное, цвет парфюма тоже один-в-один и ничем не отличается от того, что стоит в заслуживающих доверия магазинах, но.... Трубочка кривая, а сам аромат стойкий, но шлейф очень коротенький и еле-еле слышна нота жженого сахара, в остальном претензий нет. Смущало клеймо на пульвике-клеймо дома Ланком, роза, в современных парфюмах стоит клеймо с названием самого аромата, но выяснила, что в 2013 еще ставили клеймо-розу. Очень прошу высказать ваше мнение, тк хотела бы обменять, но не хочется "подкладывать свинью"(фейк) приобретателю!
да, трубочка странная-посмотрела свои два флакона-вот. трубочки практически не видно совсем
Вот и я так думаю, но все ж терзаюсь надеждами Ольга, спасибо Вам Все-таки, если это подделка, то подделка очень искуссная...Два года пользовалась и ни ухом, ни рылом, как говорится....Умельцы, блин
Сообщение отредактировал Madamanna: 30 Октябрь 2016 - 14:31
Вот и я так думаю, но все ж терзаюсь надеждами Ольга, спасибо Вам Все-таки, если это подделка, то подделка очень искуссная...Два года пользовалась и ни ухом, ни рылом, как говорится....Умельцы, блин
А Вы проводили затест в магазине-из своего и магазинного флакона ?
аромат такой яркий и узнаваемый-ошибиться невозможно...
и меня смущает еще как кнопка на крышке-что это ?
А Вы проводили затест в магазине-из своего и магазинного флакона ?
аромат такой яркий и узнаваемый-ошибиться невозможно...
и меня смущает еще как кнопка на крышке-что это ?
Затест проводила, ароматы ооочень похожи, только в моем нота жженного сахара еле слышна, но все-таки есть, а в магазинных более выражена, я по этому поводу не слишком расстроилась, так как эту ноту не люблю, но напряглась и стала выяснять, не фейк ли у меня? Мой аромат не слишком шлейфовый, в отличие от магазинного, но стойкость на пальто от 2 пшиков около недели-для фейка как-то нетипично..... А "кнопочка" на крышке-пузырек воздуха. Вот так и терзаюсь целый месяц-то ли фейк, толи нет...Была надежда, что ароматы разных годов выпуска могут незначительно отличаться, но надежда эта тает на глазах.
Сообщение отредактировал Madamanna: 30 Октябрь 2016 - 14:49
Madamanna
я поняла, флакон спорный, если Вас удовлетворяет аромат-то более целесообразно оставить его себе, так как при обмене могут возникнуть проблемы, а это всегда очень неприятно
Madamanna
я поняла, флакон спорный, если Вас удовлетворяет аромат-то более целесообразно оставить его себе, так как при обмене могут возникнуть проблемы, а это всегда очень неприятно
Девочки подскажите, хочу купить сестре по очень приятной цене, но если что , она мне этого не простит)) По виду . на мой взгляд, вполне себе хороший флакон (если вдруг свой кто узнал-без обид))
Еще вопрос по коду- флакон 2013 года, сестра заерзала,что типа хочет поновее, подскажите как в хранении этот аромат? (по мне так 3 года не срок, но мало ли...)
Девочки, всем огромное спасибо за помощь, сомнений больше нет-ФЕЙК!!! Оставляю все свои фото для других таких же сомневающихся в подлинности своего парфюма. А моя проблема разрешилась самым неожиданным образом-дочь забрала его себе. Ей 13 лет, ей можно
Девочки, всем огромное спасибо за помощь, сомнений больше нет-ФЕЙК!!! Оставляю все свои фото для других таких же сомневающихся в подлинности своего парфюма. А моя проблема разрешилась самым неожиданным образом-дочь забрала его себе. Ей 13 лет, ей можно
Девочки подскажите, хочу купить сестре по очень приятной цене, но если что , она мне этого не простит)) По виду . на мой взгляд, вполне себе хороший флакон (если вдруг свой кто узнал-без обид))
Еще вопрос по коду- флакон 2013 года, сестра заерзала,что типа хочет поновее, подскажите как в хранении этот аромат? (по мне так 3 года не срок, но мало ли...)
Это фото из парфпосиделок?Если так, то это известный продавец и фейк исключен