Фактис это типа муляж, то есть внутри вообще совсем не парфюм, такое иногда на витрины ставят и т.д. То есть продажа, по сути, только флакона (я так думаю, не уточняла у продавца), но флакон должен быть оригинальным, чтобы претендовать на высокое звание фактиса ))
Сообщение отредактировал ixy2009: 28 Октябрь 2016 - 18:00
Фактисы потом, со временем, стоят в десятки раз дороже чем оригинальный парфюм. Внутри там подкрашенный уксус.
Годится только для коллекционеров флаконов.
Девочки, помогите... Оригинал это или нет? Фото не мои. Поэтому ракурся какие вот есть....
Здравствуйте, Виктория!
Лучше попросите владельца данного аромата сделать ещё несколько фото дополнительно, более чёткие и с разных ракурсов.
Чаще всего, подделывают именно тестеры, объемом 100 мл. Наличие батч-кода не даёт никакой гарантии. Я сама, лично, один раз с подобным тестером "попала". Купила у знакомой, и батч-коды были (на коробке и на флаконе), и стойкость убойная... Но увы, хоть и покупала у знакомого мне человека, и делала затест на стойкость, перед покупкой, оказалось подделка. Еще один "тестер" был мной приобретен в интернет-магазине из числа "проверенных", с ним пока тоже не всё понятно, есть несколько вопросов... Поэтому название этого магазина указывать не буду. Короче, к тестерам по 100 мл отношусь теперь с очень большой осторожностью.
Здравствуйте, Виктория!
Лучше попросите владельца данного аромата сделать ещё несколько фото дополнительно, более чёткие и с разных ракурсов.
Чаще всего, подделывают именно тестеры, объемом 100 мл. Наличие батч-кода не даёт никакой гарантии. Я сама, лично, один раз с подобным тестером "попала". Купила у знакомой, и батч-коды были (на коробке и на флаконе), и стойкость убойная... Но увы, хоть и покупала у знакомого мне человека, и делала затест на стойкость, перед покупкой, оказалось подделка. Еще один "тестер" был мной приобретен в интернет-магазине из числа "проверенных", с ним пока тоже не всё понятно, есть несколько вопросов... Поэтому название этого магазина указывать не буду. Короче, к тестерам по 100 мл отношусь теперь с очень большой осторожностью.
Юличка, дорогая, спасибо!!И это учтем тоже обязательно
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Прошу знатоков Ланком подтвердить или опровергнуть мои сомнения:фейк? оригинал? Был подарен мне около 2-2,5 лет назад, по батчу -ноябрь 2013, проверяла штрих-код на всех мыслимых сайтах, выбивается-оригинал. Где приобретен неизвестно и спросить уже не удастся. Качество стекла, картона на упаковке великолепное, цвет парфюма тоже один-в-один и ничем не отличается от того, что стоит в заслуживающих доверия магазинах, но.... Трубочка кривая, а сам аромат стойкий, но шлейф очень коротенький и еле-еле слышна нота жженого сахара, в остальном претензий нет. Смущало клеймо на пульвике-клеймо дома Ланком, роза, в современных парфюмах стоит клеймо с названием самого аромата, но выяснила, что в 2013 еще ставили клеймо-розу. Очень прошу высказать ваше мнение, тк хотела бы обменять, но не хочется "подкладывать свинью"(фейк) приобретателю!
да, трубочка странная-посмотрела свои два флакона-вот. трубочки практически не видно совсем
Вот и я так думаю, но все ж терзаюсь надеждами Ольга, спасибо Вам Все-таки, если это подделка, то подделка очень искуссная...Два года пользовалась и ни ухом, ни рылом, как говорится....Умельцы, блин
Сообщение отредактировал Madamanna: 30 Октябрь 2016 - 14:31
Вот и я так думаю, но все ж терзаюсь надеждами Ольга, спасибо Вам Все-таки, если это подделка, то подделка очень искуссная...Два года пользовалась и ни ухом, ни рылом, как говорится....Умельцы, блин
А Вы проводили затест в магазине-из своего и магазинного флакона ?
аромат такой яркий и узнаваемый-ошибиться невозможно...
и меня смущает еще как кнопка на крышке-что это ?
А Вы проводили затест в магазине-из своего и магазинного флакона ?
аромат такой яркий и узнаваемый-ошибиться невозможно...
и меня смущает еще как кнопка на крышке-что это ?
Затест проводила, ароматы ооочень похожи, только в моем нота жженного сахара еле слышна, но все-таки есть, а в магазинных более выражена, я по этому поводу не слишком расстроилась, так как эту ноту не люблю, но напряглась и стала выяснять, не фейк ли у меня? Мой аромат не слишком шлейфовый, в отличие от магазинного, но стойкость на пальто от 2 пшиков около недели-для фейка как-то нетипично..... А "кнопочка" на крышке-пузырек воздуха. Вот так и терзаюсь целый месяц-то ли фейк, толи нет...Была надежда, что ароматы разных годов выпуска могут незначительно отличаться, но надежда эта тает на глазах.
Сообщение отредактировал Madamanna: 30 Октябрь 2016 - 14:49
Madamanna
я поняла, флакон спорный, если Вас удовлетворяет аромат-то более целесообразно оставить его себе, так как при обмене могут возникнуть проблемы, а это всегда очень неприятно
Madamanna
я поняла, флакон спорный, если Вас удовлетворяет аромат-то более целесообразно оставить его себе, так как при обмене могут возникнуть проблемы, а это всегда очень неприятно