LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера

Отправлено 14 Март 2015 - 15:50 #1021   milena 

• Парфманьяк

La Vendi (14 Март 2015 - 15:31) писал:

Изображение milena, мало того, что винтаж, так еще и редкость такая! И как он в Мадрид попал - это ж Блумингдейл? Изображение

Спросить не могла, местного языка не знаю, объяснялись жестамиИзображение Ну а вообще тот блошиный рынок (Растро называется) достоин внимания и помимо парфюмов. Кто будет в Мадриде - очень рекомендую там побывать.Изображение
3

Отправлено 12 Июль 2015 - 11:07 #1022   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
Девочки, нашла в магазе 100 мл first premier bouquet vancleef 2500 может кому надо? Могу взять встретиться в Москве или переслать
0

Отправлено 27 Август 2015 - 17:45 #1023   milena 

• Парфманьяк
В нашей глубинке стоит Черная Мания Дж.Армани 100 мл - 6000 руб. (коробочка открыта и пара пшиков из флакона сделана, и Ноуинг 30 мл 4300 руб. новая в слюде, Кому надо могу купить и переслать. Еще есть Аддикт О Фреш 2004 г., цену не помню. Духи Приват коллекшн 7,5 т.р.
0

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 16:43 #1024   Bachata 

• Продвинутый новичок
Не знаю, насколько снятости, но тем не менее были однажды куплены Stylessence Jil Sander 30 мл и TL Pour Elle Ted Lapidus 50 мл 945 рублей за оба. B)
1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:50 #1025   Eshta 

• Парфюмер-любитель
На удивление много снятостей можно встретить в европейских глубинках. Сама лично в Ирландии в аптеке и, по совместительству, в магазине косметики видела Deep Night Ghost и что-то еще, не помню, что. А на Ланцароте парфюмерные магазины буквально завалены старой версией Классика от Готье.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:31 #1026   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Deep Night Ghost - разве снятость, у меня в городе продаётся в сетевом парф.магазине.
0

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 13:15 #1027   Valgsanna 

• Новичок
Подскажите, есть современный аналог снятому Soie Rouge - Avon? Мнения в похожести расходятся- от Сислей Луна и Солнце, до Egra Расаси и Агента Провокатора(?)
1

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:48 #1028   galliano_girl 

• Участник
В прошлом году целенаправленно искала ДГ Сицилию евроиталия, и нашла в одном магазинчике во Флоренции) И буквально месяц назад в магазине в Бургасе, в Болгарии (каждый год езжу в этот магазин, там хозяева молодцы, сами любят парфюмерия и у них столько можно всего найти) , нашла Готье Фражиль, едп который красивенный флакон, и joop le bain. Но не стала брать ни то ни то
0

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:37 #1029   an_nushka 

• Всему свое время
Может быть кто скажет, что за зверь?
Прикрепленный файл  g.jpg (56,94К)
Количество загрузок:: 14

Очень мало информации об этом парфюме. Даже на фрагрантике всего несколько отзывов, здесь вообще пусто. Нив одном интернет-магазине я их тоже не нашла. Сняты они или еще выпускаются?
Не могу их "пробить" ни по одному калькулятору.

Пишут, что код не соответствует данному бренду...
Может вообще какая-то "копеечная" не стоящая внимания парфюмка? Хотя аромат очень приятный, на коже раскрылся красиво. А продавец-хозяйка сказала, что он у нее "валяется" с 90-х.
За любую информацию буду благодарна :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:24 #1030   Valgsanna 

• Новичок

an_nushka (06 Октябрь 2015 - 12:37) писал:

Может быть кто скажет, что за зверь?
g.jpg

Очень мало информации об этом парфюме. Даже на фрагрантике всего несколько отзывов, здесь вообще пусто. Нив одном интернет-магазине я их тоже не нашла. Сняты они или еще выпускаются?
Не могу их "пробить" ни по одному калькулятору.

Пишут, что код не соответствует данному бренду...
Может вообще какая-то "копеечная" не стоящая внимания парфюмка? Хотя аромат очень приятный, на коже раскрылся красиво. А продавец-хозяйка сказала, что он у нее "валяется" с 90-х.
За любую информацию буду благодарна :give_rose:

Данный флакон Romeo Gigli "G Gigli" выпущен в 1994 г. , парфюмер Софи Ляббе, относится к цветочным ароматам старой школы- плотный, насыщенный, но ненавязчивый, классика жанра, что называется.
По-моему, оригинал, однозначно, а пробить по штрих-коду его невозможно, т.к. Ромео Джильи специализировался на дизайне одежды, а это, так сказать, побочный продукт, хотя парфюмерных ароматов у него с десяток. И, скорее всего, "G Gigli" уже - снятость. У меня был с металлическим завитком на крышке 1989 г.вып. Ромео ди Ромео Джильи - они одного направления с этим. Хороший винтажный аромат!
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:41 #1031   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Valgsanna, Валентина, большое спасибо! Исчерпывающе.
Заберу, пожалуй, флакончик)
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 10:31 #1032   Milori 

• Парфюмер-любитель

Bachata (16 Сентябрь 2015 - 16:43) писал:

Не знаю, насколько снятости, но тем не менее были однажды куплены Stylessence Jil Sander 30 мл и TL Pour Elle Ted Lapidus 50 мл 945 рублей за оба. Изображение

Вот это да............ИзображениеЦена такая хорошая!!!
0

Отправлено 04 Март 2016 - 11:33 #1033   практикантка 

• Парфюмер-любитель
не снятость и не в глубинке, но рада, что купила Сады после Муссона за 40$ (с 70% скидкой) в местной сети парф.и космет. Скидку дали потому, что просроченный (годен до апреля 2016г.) :yahoo:
0

Отправлено 05 Март 2016 - 09:45 #1034   Zena 

• Продвинутый новичок
Нашла в маленьком магазинчике в Тольятти L`Or de Torrente набор с саше, написала отзыв и потом, по просьбе любительницы парфюмерии съездила выкупила и набор и тестер, там же рядом, в соседнем отделе был ещё один набор и полный флакон в парф.воде, которые тоже потом отправились к той де девушке. Себе купила потертую миниатюрку L`Or Rouge Torrente.
Там же есть Jeans Couture Glam Versace в розовых стразах, а так же My Afrika Krizia.

Сообщение отредактировал Zena: 05 Март 2016 - 09:45

0

Отправлено 03 Апрель 2017 - 00:21 #1035   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
О европейской провинции - городок Хаэн в Испании. Остановились там из-за Хаэнского Кафедрального собора, который занесён в список мирового наследия ЮНЕСКО. По окончании культурной программы и в процессе ужина, узрела парфюмерный магазин, ну и зашла туда, конечно же. На меня с полки смотрела 30 мл-ровая Organza Indecence за смешную цену 25 евро. :rolleyes:
Собор, кстати, понравился. Мы там были практически одни, все можно было спокойно рассмотреть и прочувствовать.
0

Отправлено 03 Апрель 2017 - 02:55 #1036   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...

Malvarosa (03 Апрель 2017 - 00:21) писал:

О европейской провинции - городок Хаэн в Испании. Остановились там из-за Хаэнского Кафедрального собора, который занесён в список мирового наследия ЮНЕСКО. По окончании культурной программы и в процессе ужина, узрела парфюмерный магазин, ну и зашла туда, конечно же. На меня с полки смотрела 30 мл-ровая Organza Indecence за смешную цену 25 евро. :rolleyes:
Собор, кстати, понравился. Мы там были практически одни, все можно было спокойно рассмотреть и прочувствовать.

О да, провинции и у нас умеют удивлять. Мои поздравления с такой удачей!!! :super:
2

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неудачная покупка парфюмов. Как быть дальше?
фантастические перезаливы и где они обитают
Kvitka 
  • 303 Ответов
  • 39 725 Просмотров
покупка отливантов в Испании, откуда и как?
Подружка живет в Испании, тоже хочет приобщиться
бурундук 
  • 8 Ответов
  • 12 825 Просмотров
Нужен совет бывалых - что стоит поискать в глубинке? солнечная 
  • 352 Ответов
  • 53 756 Просмотров
Что из парфюмерии прикупить в Венеции?
адресов не густо
Oda 
  • 3 Ответов
  • 12 075 Просмотров