"Рыбные места" в Тольятти. Когда по рынкам-магазинам хожу, меня просто тянет в замшелые парфюмерные лавчонки. В этом году натыкалась на Палаццо Фэнди (вроде как снятость), но не купила, не люблю его. В этой же теме уже писала, про забытый всеми Оникс Аззаро и мужской Базаар, от Кристиан Лакруа. Они по прежнему на месте. Вот там я и нарыла Клима и Ч.М.
А вообще - смешно было. Продавец, пожилая женщина, искренне спросила: "Девушка, да зачем вам старье-то такое? Что, других что ли ароматов мало?" И достала коробку с Ч.М., пыль к которой просто присохла. И опять тоже самое. Слюды на коробке нет, флакон еле-еле открылся, из 15 мл. номинала в наличии 12-13 мл. Неужели выпариллось?!
Дома я долго отдирала от коробки несколько ценников, налепленных один на другой. Сравнивала ароматы, ибо у меня уже есть одна Ч.М. Скажу честно - ароматы сохранились по-разному. Первая, что подарили, пахнет густо-густо, ярко выражен березовый дёготь, а жидкость тягучая и цвета йода, она для меня оказалась неносибельна. Головная боль моментальная. Вторая, что купила, настой темно-желтый и яркий, аромат легче и нежнее. Ношу ее с удовольствием. Как часто бывает с хорошими духами, от себя их почти не ощущаю. Все мне кажется, что не пахнет совсем легендарным ароматом. Утром от вещей улавливается стойкий и притягательный аромат. За эти несколько дней, что балуюсь Ч.М., пропахли все вещи какие надевала. Вывод - один и тот же аромат может сохраниться по-разному. Как в лучшую, так и в худшую сторону.
P.S. но неужели так много выпаривается из закрытого флакона???? Не верится.
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 14 Сентябрь 2014 - 18:58