LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 01:49 #921   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
у нас в одном магазинчике стоят Moschino Moschino 30 мл 1100
и желтая красотка Delice d`Epices Nina Ricci 30 мл - 1550
может, заинтересует кого....
0

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:48 #922   HolaHola 

• Участник
А я в одном нашем сельпо прикупила Orange и Mintea Masaki Matsushima, и Gucci envy me2. Масаки 2006 года, а Гуччи, вроде 2010-го. Все досталось как просрочка с 50%-ной скидкой. :giggle:
Как же они были счастливы избавиться от такого старья!!! Лица просто светились от счастья при мысли, как ловко они меня облапошили :rofl:
4

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 00:30 #923   musetta 

• Продвинутый новичок
Видела сегодня Деснуду Унгаро, EdP 100 мл за 25 евро...
Это редкость? Или её перевыпустили?
Извините за глупые вопросы :shuffle:
0

Отправлено 24 Январь 2014 - 14:59 #924   omma 

• Парфюмер-любитель
зашла сегодня в местный махонький магазинчик с дешёвой косметикой и голубыми китайскими мишками. была в восторге от стенда с парф фэйками. был там и Шалимар поддельный и другие "шедевры". сразу вспомнилась эта тема, где мы хвалимся парфюмерными приобретениями в подобных закоулках. вот и стало интересно, из того, что было куплено по низкой цене в подобных местах, каков процент действительно удачных оригиналов и какой подделок?
1

Отправлено 27 Январь 2014 - 12:32 #925   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: omma, какое отношение тема фейков относится к этой теме :confused: ?Для вас дешево-однозначно подделки?По-моему здесь отписываются о покупке оригинальной парфюмерии.
4

Отправлено 27 Январь 2014 - 12:36 #926   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Fishka, мне как раз интересен процент оригинала в данных покупках. поскольку тоже была в размышлениях, глядя на флакончики. кто знает, насколько они оригинальны. :unknw: не всё же хвалиться. надо иногда признаться и себе честно, что да, было дело. удачно купила. получилось не слишком удачно.и дешевизна не причём. для кого-то и 10 тыс. дешевле некуда.
2

Отправлено 27 Январь 2014 - 14:33 #927   yganka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ну все таки наверное зависит от того,кто покупает,думаю,что все кто на этом форуме, если сомневаются, не будут брать флакон, тем более,если его можно рассмотреть.2 или 3 раза видела фейки, среди хороших парфюмов,
А лично я в маленьких лавочках покупала очень много прекрасных ароматов,с начала осени вот мой улов
Must de Cartier 2005, L'Instant de Guerlain 2003г,Oblique Rewind Givenchy,Le Baiser Du Dragon Cartier 2006,
Python Trussardi,LouLou Cacharel 2005,John Galliano,D&G Dolce&Gabbana(Евроиталия),Palazzo Fendi,Gucci Eau de Parfum,
Mille and Une Roses(Lancome),и еще буду там покупать так много редкого и вкусного осталось, жаль зарплата раз в месяц.
9

Отправлено 27 Январь 2014 - 16:10 #928   Aян 

• Парфюмер-любитель
До сих пор помню , в начале парфманячества , где то 3 года назад , купила в маленьком отделе парфюмерии аж 3 миниатюрки Теоремы Фенди , цена была просто символическая - 160 рублей за флакон , и в тот же день еще приобрела Эден Кашарель ... А через две недели там же забрала свой заказ Амариж Экстраваганс Живанши (100мл. В старом варианте ) , которого хозяин отдела обещал найти и привезти и сдержал свое слово , как же я была рада :yahoo: , хотя теперь я его разлюбила ( который раз убеждаюсь , что не надо возвращаться к старым ароматам ) :shuffle:
0

Отправлено 28 Январь 2014 - 13:42 #929   Fishka 

• Парфюмер-любитель
Все равно не понимаю-если я вживую вижу сомнительный флакон хоть за 100 рублей-я его ни за что не куплю,слава богу подделки не достигли того же качества,что и оригиналы-можно отличить держа в руках.
Я недавно зашла погреться в небольшой ТЦ ,есть там отдельчик с разной парфюмерией,фейком в основном,краем глаза увидела миниатюры скорее всего оригинальные,но я даже углубляться не стала-брезгую.
1

Отправлено 30 Январь 2014 - 17:03 #930   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Если Органза First Light это редкость( снятость кажется точно), то я в правильную тему пишу. Москва-это не глубинка, но магазин-как в глубинке! :rolleyes: Купила сегодня в переходе на Китай-городе. :giggle: Настоящая, аромат замечательный и стойкий. Она была глубоко (кстати, вот вам и глубинка!) задвинута в угол на самой дальней полочке, увидела случайно, покупала себе миньку Испахан (кстати, тоже оказался весьма хорошим, очень стойкий!).

Сообщение отредактировал Захарид: 30 Январь 2014 - 17:06

2

Отправлено 30 Январь 2014 - 19:37 #931   milena 

• Парфманьяк
В маленьком парфюмерном отделе прикупила Ню ИСЛ ЕДП в шайбе и ]Le Feu D'Issey Light Issey Miyake. Ароматы были в единственном экземпляре и в подлинности нет никаких сомнений. Хотела взять Палому Пикассо, но смутило, что флакончик очень сильно болтается в коробке. Там же увидела набор Пикассо: аромат и крем (или гель для душа). Вот думаю: если аромат фейк (а тестить, естественно не дают), то наборы-то наверное еще не подделывают? Что, девочки скажете по поводу набора?

Сообщение отредактировал milena: 30 Январь 2014 - 19:39

0

Отправлено 31 Январь 2014 - 01:19 #932   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

milena (30 Январь 2014 - 19:37) писал:

В маленьком парфюмерном отделе прикупила Ню ИСЛ ЕДП в шайбе и ]Le Feu D'Issey Light Issey Miyake. Ароматы были в единственном экземпляре и в подлинности нет никаких сомнений. Хотела взять Палому Пикассо, но смутило, что флакончик очень сильно болтается в коробке. Там же увидела набор Пикассо: аромат и крем (или гель для душа). Вот думаю: если аромат фейк (а тестить, естественно не дают), то наборы-то наверное еще не подделывают? Что, девочки скажете по поводу набора?

Набор отличный. У меня такой. Берите, не бойтесь.
1

Отправлено 31 Январь 2014 - 10:42 #933   milena 

• Парфманьяк
Изображение Алхимия, спасибо! Давно хотелось Палому, пойду с зарплаты.порадую себя наборчиком.
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 06:38 #934   Эмма 

• Продвинутый новичок
А мне в глубинку прислали снятость из Москвы)). Заказала в одном ИМ для коллеги Тайну Новой зари 33 мл, уже во второй раз, а прислали колбу 38 мл. Вот и мучаюсь теперь, отдавать, не отдавать... :105: Она и новодельной с удовольствием пользуется и говорит, что разницы не чувствует, а я очень даже чувствую, но все равно немного не мое... Дилемма....
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:25 #935   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Эмма, я бы себе оставила! Чтобы потом локти не кусать. А со временем аромат вполне может стать вашим! :rolleyes: Уж сколько раз сожалела о том, что отдавала парфюмки, а теперь их уже и не найдешь нигде...
Если появилась мысль оставить-то это не спроста!!! :giggle:

Сообщение отредактировал Захарид: 05 Февраль 2014 - 21:27

1

Отправлено 06 Февраль 2014 - 06:10 #936   Эмма 

• Продвинутый новичок
:mellow: Вот и я боюсь, что потом пожалею...Буду еще думать)), время пока есть...
Но, все же приятно, что иногда чудеса случаются и присылают старую версию вместо новой, а не наоборот! :yahoo:
1

Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:02 #937   ANAKSAGOR 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Добрый день,извиняюсь,что вклиниваюсь в ваш разговор. Но очень хочется выяснить один вопрос. Тут вроде люди собрались компетентные и хорошо разбирающиеся в парфюмерии. Сам проживаю в провинции, но довольно давно интересуюсь парфюмерией и много заказываю через интернет. В последние годы, в основном, у одного и того же поставщика. Вы все его полагаю хорошо знаете,не буду здесь называть кто это.Последний мой заказ был четыре аромата L,Artisan , причем ароматы мне известные. До этого случая,года два назад правда, заказывал в отливантах у Ессенки. Получил заказ на днях. Мучной лес (100мл), Злой волк (50мл),Тимбукту (50мл)и Бабочек (50мл)... Цена вопроса 7870 руб, все вместе. Ну,что сказать ? Был сильно расстроен несоответствием полученных ароматов ожидаемым.. Причем имею в коллекции ранее приобретенные Джонку и Дзинк ( тут с ними все в порядке ). В новом заказе : флаконы ,упаковка все как и должно быть..Но ароматы,какое то , извиняюсь полное фуфло..Причем в каждом аромате,если поднапрячься,чувствуются нормальные ноты аромата. Но ощущение невероятной разбавленности что ли ,не знаю как точнее выразиться..Совершенно плоские,тусклые ароматы. Стал разбираться дальше,посмотрел у немцев ,у Вуксы, у него 50 мл стоят 70 евро. Сразу возник вопрос ,если цена флакона Там - 70х45=3150руб, то здесь 1650 руб.Как такое может быть ? За 100 мл Мучного леса я выложил 2300 руб. Здесь народ пишет,что его давно сняли с производства...Совсем запутался..Может кто просветит ? Если не трудно . Буду очень благодарен. В голову лезут просто мысли,что возможно кто то пользуется репутацией заслуженного человека. И под его маркой, в последнее время,гонят откровеное фуфло.. Тем более к нам , в наш мухосранск,сам Бог велел...разводить лохов в провинции..Сравнить то здесь особенно не с чем. Ни затестить , ни мнениями обменяться. Вся надежда на интернет.Теперь думаю надо как то затариваться в Европе и на еВау. Изучаю вопрос..Заранее благодарю всех кто сможет хоть чем то просветить меня.
7

Отправлено 09 Февраль 2014 - 16:20 #938   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ANAKSAGOR, Мне, ароматы Артизана,иногда кажутся именно такими,водянистыми :blush: ,и как бы не завершенными,что ли :105: ,хотя,когда я начинала знакомство с селективами,то по воле случая,начала именно с Артизана ,и тогда, ароматы показались мне прекрасными,необыкновенными!(кроме Бабочек-жасмина мне много в них) :shuffle: Теперь ,узнав много нишевых ароматов,поняла,что у Артизана- самые легкие ароматы,во всяком случае,для меня :giggle: Может Вам тоже так только кажется? стойкость тоже не самая большая и у моих, купленных в хороших сетевых магазинах(только Бабочки не любимые сидят очень долго) :unknw:
Ответила,и обратила внимание,что не в тему,скорее надо было в тему Артизана наверное писать :105:

Сообщение отредактировал Раиса: 09 Февраль 2014 - 16:23

0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:08 #939   tuanon 

• Парфюмер-любитель
Мне случайно попала в руки Дольче Габбана в красной бархатной коробочке, первый выпуск. Определенно не похож на всё то, что я слышала раньше. А в базе есть общая нота с Сицилией! Буду знакомиться с этой барышней)
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:27 #940   yganka 

• Парфюмер-любитель
Купила на выходных снятость Max Mara Max Mara, так понравился во флаконе, такая чарующая сладость, и мое разочарование, на мне она практически не слышна, уступила молодой сотруднице, на ней хорошо слышала.

Но вот купленный все в той же моей заветной лавочке Poison 2008 г, это мое утешение, бесподобен, другого слова не подберу, жаль только, что всего 30 мл.
Еще хочу на весну купить Skin Trussardi, тоже 30 -ка стоит ждет меня, но вдруг тоже будет для меня слабоват, кто может подсказать про него по стойкости?
0

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неудачная покупка парфюмов. Как быть дальше?
фантастические перезаливы и где они обитают
Kvitka 
  • 303 Ответов
  • 39 725 Просмотров
покупка отливантов в Испании, откуда и как?
Подружка живет в Испании, тоже хочет приобщиться
бурундук 
  • 8 Ответов
  • 12 843 Просмотров
Нужен совет бывалых - что стоит поискать в глубинке? солнечная 
  • 352 Ответов
  • 53 756 Просмотров
Что из парфюмерии прикупить в Венеции?
адресов не густо
Oda 
  • 3 Ответов
  • 12 083 Просмотров