LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Mushik, никогда не пугайтесь фейков, потому что такие лавочки как правило стараются всем угодить- есть и миньки, фейки, НЗ и масс-маркет, но можно и обнаружить что-то действительно стоящее ) Я никогда не брезгую, смотрю все тщательнейшим образом, чудеса случаются
Clinique Happy Holiday хорошая штука? Потестить не смогу ( Отзывов мало, но они мелодраматичные )) Типа жаль, что не достать )))
Может хватать и бежать?
Сообщение отредактировал МариЯ: 21 Март 2013 - 06:50
Порадовалась сегодня..Удачный день у меня. Купила в маленьком магазине Flower Кензо 2006 года выпуска. Пришла домой, сравнила с остатками своего - отличный парфюмчик..)) Мама будет очень рада.. Ой забыла цену написать -450 руб. за флакон..
Сообщение отредактировал Grace777: 19 Май 2013 - 18:28
В Риме удалось найти и купить "Черную Ночь" Моны ди Орио - спрашивала по инерции, будучи уверенной, что старых ароматов Моны у них нету, конс обзвонила два других филиала, и во втором нашелся последний флакон, через 20 минут доставили в филиал, где была я, без коробки, долго извинялись, что в таком "непрезентабельном виде", но я милостливо разрешила сделать скидку В итоге, сотка мне обошлась в 100 евро
Сообщение отредактировал Dariushka: 23 Май 2013 - 14:42
Вчера на соседнем рынке в парфюмерной лавчонке, где никогда ничего интересного не было, случайно обнаружила полочку со старыми тестерами. На ней Непристойная Органза 50 мл полный флакон. Сказать, что ошарашена - ничего не сказать.
Еще там Джой Пату старенький за 800 руб. остался. Теперь вот думаю, нужен ли он мне?
Сообщение отредактировал иринаКо: 24 Май 2013 - 06:08
Вчера на соседнем рынке в парфюмерной лавчонке, где никогда ничего интересного не было, случайно обнаружила полочку со старыми тестерами. На ней Непристойная Органза 50 мл полный флакон. Сказать, что ошарашена - ничего не сказать.
Еще там Джой Пату старенький за 800 руб. остался. Теперь вот думаю, нужен ли он мне?
А сколько стоила Непристойная Органза? Я как раз ее давно ищу... Вдруг она еще осталась)
Плодовая мушка, стоила 1300 руб. К сожелению, была последняя.
Когда я попросила продать мне флакон Органзы Непристойной, продавец спросила у меня , за что же я её (Органзу) так обзываю.
Сообщение отредактировал ИринаКо: 24 Сентябрь 2013 - 05:37
А у нас в одном одельчике лежит матовая минька Премьер Жура Нины Риччи. Продавец даже не подозревала, что дизайн сменился.стоит 270 р. Как думаете, брать?