LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера

Отправлено 22 Январь 2012 - 14:34 #781   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: musetta, правильно :)
Скрытый текст

0

Отправлено 22 Январь 2012 - 17:45 #782   musetta 

• Продвинутый новичок
Очень приятно:)
А я Елена, представляюсь всем, пользуясь случаем!! Примете новенькую в свои ряды?:)
В ближайшие месяцы намерена исследовать "глубинку" северной Италии (по мере возможности, конечно) на предмет редкой парфюмерии, это так увлекательно, оказывается! Об успехах (надеюсь) буду сообщать.
И если кому-нибудь могу быть полезна, пишите мне:)
Счастливо:)))
1

Отправлено 23 Январь 2012 - 01:02 #783   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: musetta, Елена, очень-очень приятно познакомиться и рады Вас приветствовать в наших ароматных рядах :beer: :give_rose:
Вы пишите обо всём, что встретите, заслуживающего внимание. Уверена, сможете осчастливить и себя и многих других любителей парфюмерных редкостей и снятостей :sun:
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:39 #784   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
Я как-то в 90-х в Москве на оптовом рынке купила гели для душа Coty Masumi и Chanson D'Or рублей по сто. Первый просто безумно понравился (хотя одноименный парфюм не в моем вкусе), я до сих пор иногда пытаюсь в интернете найти. Если кому интересно, гель Масуми по запаху похож на гель для душа Carolina Herrera Chic, но даже более восточный и маслянистый. Шик КЭ доступен на клубничке и др.сайтах, а вот Масуми найти не могу( Уверена, наши форумчанки оценили бы его по достоинству.

Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 11 Апрель 2012 - 17:16

0

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:05 #785   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Недавно в одном не совсем заштатном магазинчике нашла чудный наборчик - гель для душа и молочко с ароматом Must Cartier, а рядом стояла Laura Biagotti Emotion, тоже гель для душа. Картье я взяла, очень понравился, теперь хочу аромат сам найти, подумываю насчет Бьяджотти, вдруг тоже окажется хороший? :unknw:

В этом же магазине видела Marina de Bourbon Notre Dame, снятый аромат. Все никак не дойти до магазина, хочу купить себе в коллекцию :)

Не совсем глубинка, конечно, родной Петербург, но далеко не центр его :)

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 11 Апрель 2012 - 17:06

0

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:18 #786   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
:u: Dreaming Violin,
отличная находка :super:
0

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:20 #787   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Dreaming Violin, я неоднократно видела Нотр Дам и даже не подозревала, что это редкость и снятость...Надо будет послушать при случае :)
0

Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:28 #788   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

ЭLЬ (11 Апрель 2012 - 17:20) писал:

:u: Dreaming Violin, я неоднократно видела Нотр Дам и даже не подозревала, что это редкость и снятость...Надо будет послушать при случае :)

у нас послушать его, к сожалению, негде (в том магазине классически, дают из крышечки понюхать :giggle: ) :( Можно, конечно, поступить по-авантюрному, и купить без затеста... :think:
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:29 #789   МариЯ 

• Парфманьяк
Нотр дамм похож на Сады Средиземноморья. Очень.
Стоил копейки. Я рублей за 300 покупала 50мл, подруге подарила ) почему то... ? Неплохой аромат, кстати :) если не дороже 600р
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:11 #790   Лепорелла 

• Парфманьяк

МариЯ (13 Апрель 2012 - 20:29) писал:

Нотр дамм похож на Сады Средиземноморья. Очень.
Стоил копейки. Я рублей за 300 покупала 50мл, подруге подарила ) почему то... ? Неплохой аромат, кстати :) если не дороже 600р

Ой, Машуль, только хотела ответить, что на эти Сады похож, потом твое сообщение увидела. Абсолютно согласна!! Только Нотр Дамм нежнее, пахнет компотом из ревеня. И мне он вообще больше, чем Сады нравится!! А покупала я его как раз за 600 р))
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:16 #791   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла, да, он как то посочнее, покомпотистее :giggle:
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:25 #792   Лепорелла 

• Парфманьяк
В 2007-2009 в подмосковье попадались Донна Каран (черный камушек), белый Зен, Шисейдо Феминита (3 шт.), Донна Фенди, Азия Фенди, Вокализ в духах, Скульптура Никоса, Вентило.... За последние 3 года - Жако Лагерфельда, Глория Кашарель (2 шт), Далимикс, Клиник Симпли, , Кураж Импреинт, Кураж розовый, Сицилия ДГ, Москино кутюр, Ле копейн Папильон, Ле копейн Тренд, Астерия, Роккобарокко Тре, Роккобарокко Итальянский сувенир, Хороко Кошино,Бизанс, Серенити Гоуст, Ин Лав Эгейн жасминовая лимитка. И все эти позиции - от 500 р. до 1 т.р.!! :super: Конечно, находок больше, но это то, что вспомнила.

Из последних откопов - Сафари 2005 года 75 мл за "чуть больше" рублей)))) Эскада Сентимент за 400 р.
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 23:11 #793   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
У нас ещё продают Москино Кутюр! (который в объёме 25 мл.) и даже Огонь Иссея, но не дёшево :(

Надо же, как хорошо, что вы про Нотр Дам написали, девушки, теперь послушаю. Я эти Сады люблю :)
0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 14:28 #794   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Девочки, спасибо за отзыв про Нотр Дам, рискну взять, пожалуй. Как раз 600 рублей за 50 мл. стоит в нашем магазине сокровищ :give_rose:

Прикупила сегодня там же гель для душа Laura Biagotti Emotion, и Courreges In Blue copyright 1983 25 мл. за копейки - 250 рублей за In Blue.

И черт дернул внимательно осмотреть все витрины. Углядела духи (!) Cinema YSL за 3500. Теперь в раздумьях - хорошие? Может, подскажете?

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 14 Апрель 2012 - 14:37

0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 14:48 #795   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Dreaming Violin, для любителей Синемы. Красивая версия и объём там хороший :)
У нас они тоже есть, но я Синему не особенно - придушивает.
Я вот всё на D&G в духаха посматриваю, на Envy в духах же и на Dolce Vita тоже в духах. Всё кусачее по цене, но не новодельное - факт. Хомяк с жабой борются, а я смотрю со стороны ;)
0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 15:41 #796   Grace777 

• Парфманьяк
Я себе запретила ходить в магазины с парфюмом...Стараюсь стереть из памяти адреса фирм, торгующих духами..))
0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 16:34 #797   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

ЭLЬ (14 Апрель 2012 - 14:48) писал:

:u: Dreaming Violin, для любителей Синемы. Красивая версия и объём там хороший :)
У нас они тоже есть, но я Синему не особенно - придушивает.
Я вот всё на D&G в духаха посматриваю, на Envy в духах же и на Dolce Vita тоже в духах. Всё кусачее по цене, но не новодельное - факт. Хомяк с жабой борются, а я смотрю со стороны ;)

ЭLЬ, кто побеждает? :D
D&G в духах - что именно, если не секрет :)?

За что люблю такие магазины - есть редкости, за что не люблю - невозможно затестить, тестеров крайне мало. Наверно, все же мне не нужна Cinema, потрачу денежки на другое.

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 14 Апрель 2012 - 16:41

0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 17:14 #798   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Dreaming Violin, больше всего хочу золотой шарик с Дольче Витой - она в духах ах как хороша!)) Но цена... :wacko:
D&G - это одноимённый с маркой аромат, в красной коробочке. Очень интересный и по-хорошему несовременный :)
+1 к идее потратить денежки на другое :beer:
0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 17:58 #799   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
:u: Dreaming Violin, правильно, уложите хомяка на обе лопатки!
Потому что не стоит хватать все подряд только "чтоб было". Синема хороший аромат, но очень ли он вам нужен?))
И поздравляю с покупками!

У нас в городе были недавно обнаружены минечки Паломы в бархатных мешочках. Жалко, что не мной...
0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 21:47 #800   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: Saintkitty,

убедили - не нужна мне Cinema :yahoo: Увы, свое черное дело сделали положительные отзывы. Хватать все подряд - не стоит, согласна. Тем более, что очереди за этими духами вроде и не наблюдается :giggle:

Вот где бы потестировать люкс 90-х... У меня такое чувство, что очень многое замечательное прошло мимо, и хочется наверстать. Моему увлечению около 2-х лет, начиналось все с селективов,постепенно пришел интерес и к люксу с масс-маркетом, только несовременным :)

А миньки Паломы где были обнаружены, в каком городе Вы живете?

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 14 Апрель 2012 - 21:48

0

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неудачная покупка парфюмов. Как быть дальше?
фантастические перезаливы и где они обитают
Kvitka 
  • 303 Ответов
  • 39 725 Просмотров
покупка отливантов в Испании, откуда и как?
Подружка живет в Испании, тоже хочет приобщиться
бурундук 
  • 8 Ответов
  • 12 843 Просмотров
Нужен совет бывалых - что стоит поискать в глубинке? солнечная 
  • 352 Ответов
  • 53 756 Просмотров
Что из парфюмерии прикупить в Венеции?
адресов не густо
Oda 
  • 3 Ответов
  • 12 083 Просмотров