LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Что хочу сказать тем, кто будет искать редкости в Германии.
В Германии есть сеть магазинов, Tk Maxx. Они сейчас есть по сути в почти каждом большом городе. Аналог американского TjMaxx. Там всего понемножку, даже не знаю, как их охарактеризовать - стоком не назову, но там no-name одежда вперемешку с брендовыми вещами (правда, часто с небольшим браком), сумки, предметы для дома, обувь, белье итд итп.
Так вот - там есть косметический отдел. В принципе, бОльшую часть времени там продаются не особо выдающиеся ароматы, и даже редкостями их назвать сложно. Но довольно таки регулярно попадаются полуредкости и даже селективы. Причем, за смешные деньги.
Из того, что я там покупала за последние года два - Липу Les Nereides за 7 евро, сотку Blue Grass Арден за 10, что-то из Е. Тейлор, гели для душа Кудрэ по 5 евро... блин, что-то же еще было, запамятовала уже Периодически вижу там рефиллы голубой Красотки Нины Риччи, старые Гуччи, Роша итд итп.
И вот буквально неделю назад была в лейпцигском TKMaxx и купила сотку Игрека от ИСЛ за 18 евро. Также там за такую цену была старенькая Ла Перла, 50ка Лесного Цветка и 200ка Цитрон-Цитрон Миллер Харрис.
В общем, никакой системы там нету Но очень много всего интересного найти можно!
Dariushka, повезло Вам! я в Россманне ничего толкового так и не нашла ( Правда, речь о Праге....
Шеррера и первого, и второго, и Имменнс видела неск лет назад в Рязани... даже покупала подруге 1-го Шеррера... рублей за 800 что ли 50мл... Вот все они так и стоили- 600-800. Почему не купила себе? Потом возвращалась спустя неск месяцев, уже ничего не было
А кто знает про аромат Femme Nicole Farhi? Читала, что вроде не часто попадается. Видела как-то, но не обратила на него вниамния. Может, зря?
У меня был этот аромат, мечтаю ещё купить, недавно проворонила... Аромат в духе ароматов 90-х годов, яркий, насыщенный, ну что-то типа Пуазона....нет, не то.... типа Тиффани скорей всего. В то время ароматов у меня было раз-два и всё. Этот был на праздники. Я когда в нём появлялась среди гостей, мужчины наши ещё КАК реагировали!
ЭLЬ, я тоже увидела не так давно, что классический Москино появился в продаже в местном интернет-магазине объемом 75мл за тысячу рублей. Это ТВ. У меня подозрение, что его перевыпустили. И подозреваю, что новая версия вряд ли очень хороша. Шипры ведь сейчас портят направо и налево... Если бы не сомневалась, то купила бы попробовать.
Еще у нас продается Carolina Herrera Flore. Можно ли его считать редкостью?
ЭLЬ, спасибо за ответ
По 35 евро отдают (я сейчас в Италии)... Не знаю ни одного, ни другого, вот думаю, надо ли оно...
Вообще я новенькая в этом деле, но так интересно и увлекательно..
Оба на любителя... Спасибо. По отзывам, Питон мне вряд ли понравится (хотя, конечно, всё очень субъективно)... Подумаю. А Вы их знаете? Будут шансы обменять, если не подойдёт?
musetta, Пион знаю, на него любители найдутся, уверена (особенно по зиме), даже сейчас в тему "куплю" есть объявление о такой хотелке
А вот Скульптуру не знаю, но помню, что с год назад кто-то очень долго его выставлял (недорого) и никто не покупал...