LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:02 #981   Южная ночь 

• Продвинутый новичок
Мы после очередной парфвстречи нечаянно натолкнулись в глубине продуктового рынка на небольшую лавочку. Я себе "выдернула" "Жемчужины" Лалик в П\п 2007 года, подруга -DG pur Femme в красном бархате 30 мл Евроиталии. Еще есть Линстан в духах, но цена не гуманная. Стоит Пуазон 2006 года - весьма неплох, но не мое. Куча миниатюрок, но большинство уже померли. Из неплохих была Глория Кашарель без коробочки. Остальное прошерстили все!
1

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 06:42 #982   Элеонора 

• Продвинутый новичок
Случайно вчера по дороге домой зашла в маленький магазин со всякой всячиной типа зубной пасты-порошков-китайской посуды-искусственных цветов и проч.,в котором тыщу лет не была.
За спиной продавца- полочка с парфюмерией по 200 руб, а среди них- прекрасный Полночный Яд Диора в коробке с подставкой внутри,с пульверизатором-грушей, в общем, все, как полагается. Правда, 2700= за 30 мл. Схватила, не раздумывая!

А еще совсем недавно в другом похожем магазине углядела пылящуюся и никому не нужную п/в Блеск Бриллиантов от НЗ- замечательная весенняя ландышевая прохлада,обалденный шлейф и стойкость на ура,и тоже давно снята.

Сообщение отредактировал Элеонора: 30 Сентябрь 2014 - 06:47

1

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:04 #983   Элеонора 

• Продвинутый новичок

Захарид (13 Февраль 2014 - 11:57) писал:

Вот читаю эту тему и завидую жителям неМосквы...Можно найти еще редкости... У нас, по-моему, почти все уже смели с полок!!! :giggle:
Я не шучу, я серьезно...

В прошлом году весной я была на курсах в Москве. И там в Царицыно нашелся совершенно чудный парфюмерный магазинчик, просто лавка с сокровищами!
Увы, когда я туда попала,-его уже закрывали и перед закрытием вся продукция шла со скидкой 50%.
И таким образом мне удалось купить весьма недорого давным-давно просроченное бесценное старье: Слона и Лето Кензо,Джио и Аква ди Джио Армани,Ле Парфам Сони Рикьель,Креасьон Теда Лапидуса,Амариж и Пи Живанши, Кориандр в кубике...
Столько радости было! В Москве, ёлки-палки! А не в какой-нибудь захолустной деревне! :yahoo:
4

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:56 #984   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Элеонора, очевидно, это был один из последних магазинчиков... :unsure: Хотя, Вы в меня вселили надежду! :rolleyes:
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 00:25 #985   Элеонора 

• Продвинутый новичок
Да, кстати, есть смысл прошарить как следует московские окраины и переходы станций метро, между прочим,- там тоже могут быть завалявшиеся флаконы с чудесным содержимым. Будь у меня побольше времени и финансов, я бы Москву как следует прощупала на этот предмет! :giggle:
Как хорошо, что теперь не советские времена-в том смысле, что просроченная парфюмерия не списывается и не утилизируется, как было раньше, а спокойно стоит где-то и ждет своих желателей и обожателей!
3

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:38 #986   Milori 

• Парфюмер-любитель

Элеонора (01 Октябрь 2014 - 00:25) писал:

а спокойно стоит где-то и ждет своих желателей и обожателей!

Как сказано--красиво..! :give_rose:
3

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:27 #987   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Указал бы кто конкретно местов таких :rolleyes: . И было бы нам счастье...
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:59 #988   piggot 

• Парфюмер-любитель
Элеонора - Я как раз в Царицыно живу, тот магазин на рынке, про который ты пишешь знаю, но никогда туда не ходила, даже на распродажу 50%. Во-первых, только парфюмом увлеклась, но больше винтажом, во-вторых, я думаю, что в таких магазинах сплошные подделки, которые владельцы скупают в оптовом "Севастополе". Там таких подделок - навалом. Кстати, этот магазин снова работает, только с рынка переехал в магазин прямо напротив выхода из метро
0

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 15:00 #989   Barselka2001 

• Участник
Проинформируйте, пожалуйста, Kenzo Summer Royko - это снятость или нет?
0

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 19:19 #990   Надежда 

• Парфманьяк

Ноэль (30 Август 2014 - 22:19) писал:

:u: milena
Это я потом выяснила, что у Шанель нет объемов в 10 мл. Как , впрочем, и у Диор.

А как же Диор Ом? В отдельных коробочках без спрея с завинчивающейся крышкой и в наборах с кожаной петлёй и металлическим логотипом Диор для мобильника.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:19 #991   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Ну в какую же ближнюю деревню поехать на поиски чудес? Ведь тоже хочется винтажного счастья... :cry:
1

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:24 #992   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Надежда, буквально сегодня натолкнулась в интернете на такой объем у Диора. Впервые. Малые объемы знаю, 20 мл (для сумочки) и 15 мл (Жадор).
А вот 10 мл - открытие. Ну, это для мужчин, так что может быть такой интересный объем Изображение
0

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:37 #993   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Ноэль, старый Диор Ом тот, что Оливера Польжа трудно найти, а эти миниатюры у нас ещё встречаются в продаже. Я дарю их знакомым по тем или иным праздникам. Никого не оставляет равнодушным этот аромат, ни мужчин, ни женщин. Покупают после большой объём и разочарованно о нём отзываются. Жаль уходящей красоты.
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:44 #994   milena 

• Парфманьяк
У нас в городе в моем любимом магазинчике стоит Дольче вита 30 мл, духи, старый выпуск (внизу с черной полосой) - 10500 руб., (два или три года назад я их брала за 7000 руб., хорошо среагировали, цены подняли сразу), ИСЛ Ню ЕДР (шайба) не спросила 30 или 50 - 5500 руб., ИСЛ М7 фреш.
Себе прикупила старенький Аддикт и Адикт О Фреш 2004 г.
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:38 #995   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Barselka2001 (01 Ноябрь 2014 - 15:00) писал:

Проинформируйте, пожалуйста, Kenzo Summer Royko - это снятость или нет?

Royko - это выпуск ароматов Кензо в виде яйца. Возможно что и ограниченный. А сам Summer выпускают в стекле.
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:25 #996   Barselka2001 

• Участник
Пожалуйста, подскажите - приобрела по бросовой цене в магазине миниатюру Magie Noire Lancome, точь-в-точь такую же, как на картинке № 6 с сайта Фрагрантика Моя ссылка. По коду, который имеется на коробке и на флаконе, бьется 2005 г. В каком году был снят с производства Magie Noire в таком варианте (ведь у современного аромата другой флакон), и довелось ли мне купить подлинник или подделку?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  t.474.jpg (11,19К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Barselka2001: 12 Январь 2015 - 17:39

0

Отправлено 13 Январь 2015 - 00:18 #997   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Нателла Рэ, какие чуденые приобретения! Примите поздравления! :rolleyes:
1

Отправлено 14 Январь 2015 - 20:09 #998   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель
Очень красивый аромат, L`Or de Torrente Torrente приехал ко мне именно из "глубинки", из Кемерово. Потом дубль, тоже оттуда же. А в наших краях не видела даже намёка/минек/подделок.
0

Отправлено 14 Январь 2015 - 21:32 #999   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Barselka2001 (12 Январь 2015 - 17:25) писал:

Пожалуйста, подскажите - приобрела по бросовой цене в магазине миниатюру Magie Noire Lancome, точь-в-точь такую же, как на картинке № 6 с сайта Фрагрантика Моя ссылка. По коду, который имеется на коробке и на флаконе, бьется 2005 г. В каком году был снят с производства Magie Noire в таком варианте (ведь у современного аромата другой флакон), и довелось ли мне купить подлинник или подделку?

Таких миниатюр полно в магазинах по бросовым ценам - это подделки.
В 2005 году Мажи Нуар была в "плечиках".
0

Отправлено 14 Январь 2015 - 22:51 #1000   один 

• Рискнем!))

Ноэль (14 Январь 2015 - 21:32) писал:

Таких миниатюр полно в магазинах по бросовым ценам - это подделки.
В 2005 году Мажи Нуар была в "плечиках".

А если купленная мною миниатюрка именно в плечиках - есть надежда, что это 2005?
Покупала как дешевую подделку... но аромат оказался красивым, насыщенным, стоиким...
Удивлена.

Сообщение отредактировал один: 14 Январь 2015 - 22:53

0

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неудачная покупка парфюмов. Как быть дальше?
фантастические перезаливы и где они обитают
Kvitka 
  • 303 Ответов
  • 39 725 Просмотров
покупка отливантов в Испании, откуда и как?
Подружка живет в Испании, тоже хочет приобщиться
бурундук 
  • 8 Ответов
  • 12 843 Просмотров
Нужен совет бывалых - что стоит поискать в глубинке? солнечная 
  • 352 Ответов
  • 53 756 Просмотров
Что из парфюмерии прикупить в Венеции?
адресов не густо
Oda 
  • 3 Ответов
  • 12 083 Просмотров