LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера

Отправлено 30 Август 2014 - 22:19 #961   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: milena, и я так попалась несколько лет назад. Купила 10 мл Аллюр Сенсуэль. Тоже спрей. Уже в машине почуяла неладное, разглядывая коды на коробочке и флаконе (они были не четкие).
Вернула в магазин, почти со скандалом, и забрала деньги. Продавцы признали, что это "аналоговая парфюмерия".
Ваш Аддикт из той же песни.
"Мой" Аллюр , кстати,в начальных нотах был очень похож.
Это я потом выяснила, что у Шанель нет объемов в 10 мл. Как , впрочем, и у Диор.

Сообщение отредактировал Ноэль: 30 Август 2014 - 22:21

0

Отправлено 30 Август 2014 - 22:25 #962   milena 

• Парфманьяк
Изображение Ноэль, я давно поняла, что это подделка, лежит для назидания потомкам - чего брать не следует, вместе с ним покупала еще Аддикт-2, он вообще был в атоме-отливантике, но в коробочке, правда с голландским штрих-кодом. Молодая была... неопытная...Изображение
0

Отправлено 30 Август 2014 - 22:52 #963   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: milena, на вид конечно забавный) У нас тоже продаётся что-то подобное, только не с одельной крышечкой, а как у фланкеров аддикта, с пульвелизатором, встроенным в крышечку. Да нет, зачем же, не удаляйте фото! Если кто увидит на полках магазинов, пусть знает, что такое!
0

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:52 #964   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Девочки, не знаю как поступить, сегодня в одном отделе купила Клима старую (без золотого квадрата) почти полный флакон за 500 рублей. А еще там стоят 2 флакона Турбуленс. Матовые флаконы, с темно синей-крышкой с блестками, по-моему в 30 миликов, точно не помню, хоть и в руках держала. Шрифты матово-золотистые, четкие. Никаких смазанных линий. Продавец сказала коробок нет и они у них давно "на балансе" висят, не берет никто старье такое. Меня смутило то, что на обоих флаконах одинаковые коды из букв и цифр. Такое может быть???? :unknw: Да и аромат Турбуленс не помню. Она спросила, что еще из старья надо, мол еще принесет, если чего найдет. Клима вопросов не вызывает. Я конечно попросила Эллипс найти, мало ли......:blink: :blink: :blink: :blink:
4

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:28 #965   Samsara1983 

• Участник

Нателла Рэ (11 Сентябрь 2014 - 15:52) писал:

Девочки, не знаю как поступить, сегодня в одном отделе купила Клима старую (без золотого квадрата) почти полный флакон за 500 рублей. А еще там стоят 2 флакона Турбуленс. Матовые флаконы, с темно синей-крышкой с блестками, по-моему в 30 миликов, точно не помню, хоть и в руках держала. Шрифты матово-золотистые, четкие. Никаких смазанных линий. Продавец сказала коробок нет и они у них давно "на балансе" висят, не берет никто старье такое. Меня смутило то, что на обоих флаконах одинаковые коды из букв и цифр. Такое может быть???? :unknw: Да и аромат Турбуленс не помню. Она спросила, что еще из старья надо, мол еще принесет, если чего найдет. Клима вопросов не вызывает. Я конечно попросила Эллипс найти, мало ли......:blink: :blink: :blink: :blink:

:clap: Класс!! а представляешь, найдут :sun: :sun: :sun:
1

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:53 #966   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
А как аромат Клима не вызывает сомнений?все в порядке?ведь если за такую цену то самое,то.... :yahoo:
1

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:00 #967   Каролина 

• Созерцающая
:u: Нателла Рэ, а вы уже затестили "Клима"?
Каковы впечатления?
1

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:48 #968   aqua-aqua 

• ёу...

Нателла Рэ (11 Сентябрь 2014 - 15:52) писал:

Продавец сказала коробок нет и они у них давно "на балансе" висят, не берет никто старье такое. Меня смутило то, что на обоих флаконах одинаковые коды из букв и цифр. Такое может быть???? :unknw:

Флаконы из одной партии. Нумеруются партии, а не каждый флакон свой код имеет.
Вот если бы разные объемы с одинаковыми кодами были, здесь стоило бы задуматься.
1

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:09 #969   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Клима, в полном порядке, я ее ни с чем не спутаю. Сначала кисло-зелено-непонятное нечто лезет из флакона, а минут через 5-10, нехотя, стала раскрываться райскими кущами. Но чувствуется, что лежалая, присутствует некая тяжесть растительного происхождения. Когда муж мне ее впервые дарил, в 1994 году, точно помню, коробка была в слюде. Здесь слюды нет, вкладыша внутри тоже нет. Мы с продавщицей с трудом открыли флакон, чтобы послушать. Настой тёмно-зеленый, несколько тягучий. Да и неполный он. Из 14 мл. номинала, в наличии 10-11 мл. Из чего я сделала вывод, видимо когда-то вскрывали, но наверное не по нравился. Наносила на локтевой сгиб пару мазков, весь день пахнет, даже после душа. А особенно слышны эти тяжелые ноты, которые не напрягают, а скорее придают пикантную горчинку.
Спасибо Вам, мои дорогие ФЕИ, за ценную информацию о кодах на флаконе, сегодня, как говорится, рискну печёнкой, схожу второй раз, на затест Турбуленс, а там что будет расскажу!
1

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:13 #970   Grace777 

• Парфманьяк

Нателла Рэ (12 Сентябрь 2014 - 08:09) писал:

Клима, в полном порядке, я ее ни с чем не спутаю. Сначала кисло-зелено-непонятное нечто лезет из флакона, а минут через 5-10, нехотя, стала раскрываться райскими кущами. Но чувствуется, что лежалая, присутствует некая тяжесть растительного происхождения. Когда муж мне ее впервые дарил, в 1994 году, точно помню, коробка была в слюде. Здесь слюды нет, вкладыша внутри тоже нет. Мы с продавщицей с трудом открыли флакон, чтобы послушать. Настой тёмно-зеленый, несколько тягучий. Да и неполный он. Из 14 мл. номинала, в наличии 10-11 мл. Из чего я сделала вывод, видимо когда-то вскрывали, но наверное не по нравился. Наносила на локтевой сгиб пару мазков, весь день пахнет, даже после душа. А особенно слышны эти тяжелые ноты, которые не напрягают, а скорее придают пикантную горчинку.
Спасибо Вам, мои дорогие ФЕИ, за ценную информацию о кодах на флаконе, сегодня, как говорится, рискну печёнкой, схожу второй раз, на затест Турбуленс, а там что будет расскажу!

Я тоже хочу Турбуленс! :24:
1

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:32 #971   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Нателла Рэ, Как же я Вам завидую белой завистью!!! Какие залежи в Вашем чудесном месте, ждём продолжения про Турбуленс. :super:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:47 #972   goi 

• Парфюмерный гуру
Как же я тоскую по тем Клима, которые мне на свадьбу дарили в 1980-м году, а мы флакон открыть не смогли...
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 14:11 #973   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

Grace777 (12 Сентябрь 2014 - 08:13) писал:

Я тоже хочу Турбуленс! :24:

Наташенька, првиететсвувю тебя и всех девушек! Извини, У меня чат глючит не могу ничего там напечатать и ответить. С Турбуленс ситуация такая код записала - 2F4-2L45, не знаю где пробить. Нашли от него коробку, там тот же самый код пробит. Аромат тестила на запястье - не понравился. Аж в горле першит и воздуха не хватает, смыть с запястья не возможно. Очень похож на современный Creation от Тед Лапидус. Но я вернулась не одна, а "с кузнецом" - Черная магия в малом солнце, второе издение, до 1988 года. О как. сижу и тихо офигеваю. По поводу Черной магии отпишусь уже в понедельник, ибо у меня уже есть такая же. Посижу посравниваю. Расскажу как есть.

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 14 Январь 2015 - 20:39

4

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 14:32 #974   Grace777 

• Парфманьяк
отпишись..я купила тут старый Турбуленс, выбросила его..хотя запах помню отлично, нежный и легкий)) А "Черная магия" - это здорово))
1

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 15:35 #975   Люка 

:u: Нателла Рэ, ООО! Слюнки уже текут непроизвольно, где же это такие рыбные места ещё остались?
1

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 19:53 #976   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: Нателла Рэ, Мдааа, похоже у нас тут от Ваших покупок случится общий приступ-"захлебнулись слюной всем форумом" :24:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:24 #977   Samsara1983 

• Участник
Точно, захлебнулись!! :giggle: Все винтажелюбки тоже хотят отыскать такой чудный магазинчик!!
1

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:56 #978   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
"Рыбные места" в Тольятти. Когда по рынкам-магазинам хожу, меня просто тянет в замшелые парфюмерные лавчонки. В этом году натыкалась на Палаццо Фэнди (вроде как снятость), но не купила, не люблю его. В этой же теме уже писала, про забытый всеми Оникс Аззаро и мужской Базаар, от Кристиан Лакруа. Они по прежнему на месте. Вот там я и нарыла Клима и Ч.М.
А вообще - смешно было. Продавец, пожилая женщина, искренне спросила: "Девушка, да зачем вам старье-то такое? Что, других что ли ароматов мало?" И достала коробку с Ч.М., пыль к которой просто присохла. И опять тоже самое. Слюды на коробке нет, флакон еле-еле открылся, из 15 мл. номинала в наличии 12-13 мл. Неужели выпариллось?!
Дома я долго отдирала от коробки несколько ценников, налепленных один на другой. Сравнивала ароматы, ибо у меня уже есть одна Ч.М. Скажу честно - ароматы сохранились по-разному. Первая, что подарили, пахнет густо-густо, ярко выражен березовый дёготь, а жидкость тягучая и цвета йода, она для меня оказалась неносибельна. Головная боль моментальная. Вторая, что купила, настой темно-желтый и яркий, аромат легче и нежнее. Ношу ее с удовольствием. Как часто бывает с хорошими духами, от себя их почти не ощущаю. Все мне кажется, что не пахнет совсем легендарным ароматом. Утром от вещей улавливается стойкий и притягательный аромат. За эти несколько дней, что балуюсь Ч.М., пропахли все вещи какие надевала. Вывод - один и тот же аромат может сохраниться по-разному. Как в лучшую, так и в худшую сторону.

P.S. но неужели так много выпаривается из закрытого флакона???? Не верится. :blink:

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 14 Сентябрь 2014 - 18:58

3

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:39 #979   Люка 

:u: Нателла Рэ, Тольятти... Когда-то наша семья чуть было не переехала этот город, папа очень хотел. Но мама была против, посему до сих пор "загораем" в Сибири.
Винтажей в духах у меня пара всего, но испарения нет, поэтому не знаю, часто ли так бывает. :unknw:

Сообщение отредактировал Люка: 08 Ноябрь 2014 - 20:16

1

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 13:50 #980   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Нателла Рэ, У меня ЧМ первого выпуска,цветное солнышко,еще с 80 г,духи,экономила их всю жизнь,а они испарялись нещадно.... :cry: Сейчас,буквально капелька на донышке осталась,я, как могла ,завернула ,завязала,укутала крышечку :giggle: ,потому как очень хочется сохранить хотя бы такую малость,но именно той ЧМ,любимой и прекрасной! :lips:
1

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неудачная покупка парфюмов. Как быть дальше?
фантастические перезаливы и где они обитают
Kvitka 
  • 303 Ответов
  • 39 725 Просмотров
покупка отливантов в Испании, откуда и как?
Подружка живет в Испании, тоже хочет приобщиться
бурундук 
  • 8 Ответов
  • 12 843 Просмотров
Нужен совет бывалых - что стоит поискать в глубинке? солнечная 
  • 352 Ответов
  • 53 756 Просмотров
Что из парфюмерии прикупить в Венеции?
адресов не густо
Oda 
  • 3 Ответов
  • 12 083 Просмотров