LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:46 #941   Анастасия Ф 

• Участник
Дольче Вита - духи в слюде 2004 года !!! :yahoo:
2

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:57 #942   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Вот читаю эту тему и завидую жителям неМосквы...Можно найти еще редкости... У нас, по-моему, почти все уже смели с полок!!! :giggle:
Я не шучу, я серьезно...
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:54 #943   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Хочу выссказать своё мнение по поводу снятостей и винтажей. Может оно и не совпадёт со мнением других форумчанок, но кто-то меня и поддержит, надеюсь. :rolleyes:
Я не люблю снятости и винтажи. :unknw: Для меня, априори, это уже некачественный продукт, т.к. проши все сроки годности, а всё имеет свой срок годности, а особенно, парфюмерия. Ведь масла имеют свойсво прогоркать, терять аромат и свои свойства-это тоже аксиома. Я знаю очень многих девочек, которые купив винтажный аромат, были очень расстроены, ввиду испорченности приобретённого парфюма... У меня был старенький Пуазон, ему, наверное, лет 15 было, так я выставила его в подъезд , на подоконник, вдруг кому надо. Не простоял и 10 минут,забрали. А я таким пользоваться не хотела. А из снятостей люблю только Огонь Мияки, а всё остальное, как правило, снимают непопулярные ароматы, неактуальные. Я их и при выпуске, когда они были в тираже, не покупала, а когда они уже сняты, да продают их по большим ценам, а эти парфюмки уже глубоко просроченные! Это мне и даром не нужно. Поэтому, когда я вижу слово винтаж, то туд же пролистываю страничку. Старьё не люблю. Но, это моя точка зрения, прошу простить, если она не совпадает с чьим-то ещё мнением. О вкусах не спорят, не правда ли? :give_rose: Всем хорошего настроения.

Сообщение отредактировал Lulu-San: 13 Февраль 2014 - 14:35

15

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:28 #944   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Lulu-San, сама недавно об этом думала и согласна с вами на 70 процентов. остальные проценты ностальгируют и полны надежды. тем не менее, винтажные ароматы были бы интересны вдвойне, если бы не продавались по неоправданно высоким ценам: заведомо пропавшие ароматы, с запрещёнными ингредиентами, многие из которых были токсичны, а что с ними сделало время, бог весть.. обретение знакомого аромата это счастье, но и лотерея. выигрыш минимален. хотя, признаюсь, не оставляю надежду обрести свои любимцы целыми и невредимыми. уж простите, любители винтажа, если кого задела. :give_rose:
3

Отправлено 13 Февраль 2014 - 15:41 #945   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Ну, к винтажам совсем винтажным :giggle: отношусь с подозрением, надо признаться. Имею два флакоша старых болгарских духов, тетя знакомая подарила. А так, чтоб покупать.... Нее... А вдруг тухляк?! Вот по родственникам и знакомым порыться-это любопытно. Как клад ищешь!!!
0

Отправлено 04 Март 2014 - 09:47 #946   milena 

• Парфманьяк
Прикупила недавно в нашем магазинчике Amarige Mimosa de Grasse Millesime Givenchy. Прямо бальзам на душу коллекционера. По калькулятору парфюмерному выдал 2005 год.[/size][/font]Изображение

Сообщение отредактировал milena: 04 Март 2014 - 09:48

0

Отправлено 04 Март 2014 - 10:28 #947   Lucille 

• Продвинутый новичок
Раньше у меня были любимые места, где я по дешевке прикупила себе и Talisman Balenciaga (за 600 рублей, кажется)и Annam (дело было года пять тому назад), и много чего еще. А сейчас - увы! - все закрыли, лишь сетевые Лэтуаэли и Иль де Боте. Не знаю, может, я плохо ищу - вдруг что-то еще осталось(((
2

Отправлено 02 Апрель 2014 - 12:08 #948   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Девоньки, родные, я третий год наблюдаю статичную фигуру всеми забытого Bazar pour Homme Christian Lacroix для мужчин. Никому-то он не нужен. По-моему, 50 мл, а может и 30 за 900 рупь стоят себе. Последний раз видела их там же на том же месте в феврале.
А вообще - дивная тема. Много я для себя ценного почерпнула здесь. Я теперь у каждого закоулка нашего "Колхозного рынка" останавливаться буду. Ибо знаю, грешат эти лавки чудесами небывалыми.

Вот уж и май на дворе, а Базар все пылится на том же месте. Я к продавщице с вопросом, мол давно он здесь стоит, пора бы скинуть, но ни копеечки не уступила. А еще там же стоит мужской Azzaro Onyx в черном непрозрачном флаконе, 50 мл, и тоже года четыре, как пить дать, цена в 1000 рублей.

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 05 Май 2014 - 16:46

2

Отправлено 15 Апрель 2014 - 06:47 #949   Hell_July 

• Участник
Я лет пять наткнулась на оптовой базе в хоз. ларьке на Yohji Yohji Yamamoto 1997 г. Тогда еще не знала что к чему, просто помню что у мамы такой аромат был и мне очень нравился. И я решила его и хапнуть, тем более что цена смешная была... рублей 200. Сейчас лежит, объем уменьшился, но аромат только богаче стал. Жалко что осталось всего 2 мл драгоценных.
0

Отправлено 15 Апрель 2014 - 12:52 #950   milena 

• Парфманьяк
Я вчера прикупила набор Ланком .ла коллекшн, по калькулятору 2006 года за 2800 руб.
При том, что буквально на днях я была готова купить этот набор за 4500 в инете. Еще прикупила набор Линстан Герлена ПВ 50 мл. + крем для тела + косметичка за 2500 руб. 2006 года.
2

Отправлено 09 Август 2014 - 17:32 #951   Barselka2001 

• Участник

Популярное сообщение!

А я в магазине, где бываю почти каждый день, в отделе всякой бытовой химии и в т.ч. парфюмерии вдруг увидела на самой нижней полочке Сицилию D&G. Ценою тысяча с копейками, и это еще без скидки в 15%, которая к ней полагалась. В общем назавтра прибежала к открытиюя магазина, показала трясущимся пальцем продавщице на флакон, на ее попытки дать мне понюхать крышечку закивала головой, что буду брать "без занюха". Видимо, лицо у меня было такое счастливое, что продавщица смотрела на меня с некоторым опасением. Моя Сицилия оказалась 2006 года и производства Италии - предел мечтаний! Теперь вот хочу взять фотоаппарат, сфотать всю эту полку и спокойно дома рассмотреть, нет ли там еще какой-нибудь драгоценности, мимо которой я долго ходила... А то в магазине приходится чуть не на пол ложиться, чтобы разглядеть, что там есть.
9

Отправлено 30 Август 2014 - 11:04 #952   Barselka2001 

• Участник
Девочки, у нас в магазине стоят Валентино "V" и красный, и белый, и сиреневый есть. Стоит ли купить, ведь, как я поняла, они уже сняты с производства? И Миднайт Пойзон тоже есть.
0

Отправлено 30 Август 2014 - 15:09 #953   Whimmy 

• Life is wonderful!

Barselka2001 (30 Август 2014 - 11:04) писал:

Девочки, у нас в магазине стоят Валентино "V" и красный, и белый, и сиреневый есть. Стоит ли купить, ведь, как я поняла, они уже сняты с производства? И Миднайт Пойзон тоже есть.

Если Вам нравится Валентино и по хорошей цене, конечно берите! А не понравятся пристроите любителям! У красного и белого почитателей больше, чем у сиреневого
1

Отправлено 30 Август 2014 - 15:17 #954   Whimmy 

• Life is wonderful!
О сообщении по поводу сроков годности, могу сказать только одно - любителям больше достанется)))) Простите за хулиганство)

Сама редко ношу что-то из снятостей, не играют в унисон с моими фибрами, чувствую, что не по возрасту они мне что-ли, но очень уважаю и рада, что со многими познакомилась! Кощунство для меня выбрасывать духи у которых по штрих-коду закончился срок, но при этом аромат прекрасен! Вот от стареньких Алхимии, Сицилии и Непристойной Органзы, например, не отказалась бы! Срок годности парфюма это уже совсем другая история, и темка для неё своя есть).

Сообщение отредактировал Whimmy: 30 Август 2014 - 15:38

0

Отправлено 30 Август 2014 - 15:30 #955   Whimmy 

• Life is wonderful!

Mushik (10 Ноябрь 2012 - 15:53) писал:

:u: ЭLЬ, Спасибо :give_rose: А Вы не знаете, бывают ли вообще миниатюрки Аддикта, возможно в другом объёме? Может это я чего-то перепутала, т.к. видела его уже давно да и особо не разглядывала... В интернете нашла только миниатюру Аддикт 2.
Значит, видимо, всё-таки подделка. А я-то думала, что вот она - старенькая версия Аддикта, лежит себе в захолустном магазинчике, меня дожидается :giggle:

Жаль ответ запоздалый)) Но миниатюры есть у диоров, в т. ч. у Аддиктов, из тех же наборов дьюти фри, но предприимчивые продавцы любят эти наборы потрошить, а вот по 10 мл неизвестного происхождения
0

Отправлено 30 Август 2014 - 15:34 #956   Whimmy 

• Life is wonderful!
К слову у нас видела сотку Idole Lubin, но цена на него не очень, продавцы в теме))

Есть так же версачи Дример 30 мл около 1000, Труссарди Джинс жен. не дорогой, миниатюры Fendi Life essence 10 мл и мужской by Gabbana, summer kenzo, sonya ryckel чёрная большой объем, цену не помню

Сообщение отредактировал Whimmy: 31 Август 2014 - 09:35

0

Отправлено 30 Август 2014 - 16:39 #957   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

milena (15 Апрель 2014 - 12:52) писал:

Еще прикупила набор Линстан Герлена ПВ 50 мл. + крем для тела + косметичка за 2500 руб. 2006 года.

Хотела уточнить: кремом будете пользоваться?
0

Отправлено 30 Август 2014 - 19:19 #958   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, у меня такой же набор есть, не уверена, 2006 ли год, но и брала давно, в 2009, так вот, уже тогда запах у крема был как бы "поплывший", чуть прогорклый. При нанесении через несколько минут эта прогорклость исчезает, но вот кроме нескольких намазов на запястье, кремом не стала пользоваться. Все таки для крема 8 лет - более чем почтенный возраст.
0

Отправлено 30 Август 2014 - 19:35 #959   milena 

• Парфманьяк
Изображение Ноэль, крема уже нет, использован по назначению. Запах сохранился превосходно, можно даже было использовать без дополнительного нанесения парфюмерной воды. Раздражения или другого негатива на коже замечено не было. А вот сам аромат стал коньячного цвета.
0

Отправлено 30 Август 2014 - 19:56 #960   milena 

• Парфманьяк

Whimmy (30 Август 2014 - 15:30) писал:

Жаль ответ запоздалый)) Но миниатюры есть у диоров, в т. ч. у Аддиктов, из тех же наборов дьюти фри, но предприимчивые продавцы любят эти наборы потрошить, а вот по 10 мл неизвестного происхождения

Вот по поводу этих Аддиктов 10 мл. Лет 5-6 назад прикупила эту несуразность, но как ни странно аромат ну очен приятный, без химозины, без спирта. Похож ли на оригинал - не скажу, нету у меня оригинала, только Аддикт О Фреш 2004 года.
Вот фото недоразумения, если не по теме, скажите, удалю.

Прикрепленные файлы

1

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неудачная покупка парфюмов. Как быть дальше?
фантастические перезаливы и где они обитают
Kvitka 
  • 303 Ответов
  • 39 725 Просмотров
покупка отливантов в Испании, откуда и как?
Подружка живет в Испании, тоже хочет приобщиться
бурундук 
  • 8 Ответов
  • 12 843 Просмотров
Нужен совет бывалых - что стоит поискать в глубинке? солнечная 
  • 352 Ответов
  • 53 756 Просмотров
Что из парфюмерии прикупить в Венеции?
адресов не густо
Oda 
  • 3 Ответов
  • 12 083 Просмотров