LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 00:02 #881   musetta 

• Продвинутый новичок
Ещё нашла винтажный Ландыш Карон -- одеколон (нестойкий, как ему, впрочем, и положено:), но аромат чудесный, очень нравится),
и Оскар де ла Рента Eau de toilette -- здесь немного в затруднении: на Фрагрантике такого нет, светлая "горизонтальная" коробка 60 мл, без штрих-кода, на "фасаде" тиснёный цветок и под ним надпись "Оскар де ла Рента" и объём и концентрация, и всё... Да, рёбра коробки очерчены тонкой серой лининей... Кто-нибудь знает, что это? :) :) :)
0

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 02:49 #882   goi 

• Парфюмерный гуру
Ma Griffe, только винтажный, очень симпатичный и нежный, для тех кто любит альдегиды. Сейчас в личку напишу.

Сообщение отредактировал goi: 04 Ноябрь 2012 - 02:50

0

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 06:13 #883   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

goi (04 Ноябрь 2012 - 02:49) писал:

Ma Griffe, только винтажный, очень симпатичный и нежный, для тех кто любит альдегиды. Сейчас в личку напишу.

goi, а все-таки насколько Ма Грифф похож на Клима? :shuffle: :give_rose:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:59 #884   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Lavanda,
Не похож он совсем, по мне, так только направление... даже не направление, а настроение. Это уже обсуждали где-то подробно. :give_rose:
2

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:45 #885   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки сегодня видела в магазине D&G Dolce&Gabbana красную, написано сделано в Германии.
Еще Палому Пикассо, в духах вроде, коробка на духи похожа.
Еще вот таких несколько флакончиков.
Изображение

Это представляет ценность?
0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:54 #886   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Odda, У меня стоит такая Же о зе, купленная года три назад, "типалицензия" что ли... :unknw: :unknw:

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 07 Ноябрь 2012 - 19:54

0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:54 #887   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, ясно. Надо еще разузнать что за Палома там. Завтра все нафоткаю, если разрешат :)
0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:46 #888   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Odda, Лена, это трио продаётся вовсю, правда на прежние ароматы худо-бедно похожа одна Палома...
А ДиГ если только в духах брать, вОды сейчас какие-то чрезвычайно душные, наверное, натуральные ингредиенты заменили на более бюджетные химические аналоги.. :unsure:
0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:50 #889   helga 

• Парфманьяк
Кстати, и Же Озе в разных объемах теперь встречаются. Даже версия в квадратной коробке в концентрации духи опять фигурирует в магазинах. Порядка 2 тсяч.
0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:14 #890   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, а Палома в духах?
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:55 #891   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Odda,нет, только в EDT и EDP вижу.
А та, что Вам попалась, в духах?
Я не в курсе, перевыпускали ли её в духах :unknw: (в отличие от всяких "типа Клима, Чёрной магии, Фиджи, Же о зе" и т.п.)
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:24 #892   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, уточню после отдыха, сегодня уже нет времени ехать. Но коробка была похожа на духи. Туалетки стояли, а эта лежала и открывалась вверх.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 18:28 #893   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Odda, вот бы были духи в круглом флакончике! Подержу за вас кулачки :super:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 01:26 #894   Mushik 

• Новичок
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, выпускался ли когда-нибудь Dior Addict (EDP или EDT) в объёме 10 мл? Видела его в одном маленьком магазинчике за 400р, но вот какая концентрация, к сожалению, не помню. В отзывах на Фрагрантике одна девушка пишет, что у неё был флакончик 10 мл, а другая утверждает, что такого объёма никогда не существовало. Кому верить? :unknw:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:05 #895   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Mushik, ни разу не встречала его в таком объёме, думаю, 10-ка, это из той же оперы, что и Огонь Иссея в 10-мл. флаконах - фейк...
Если ошибаюсь - поправьте :)
0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:53 #896   Mushik 

• Новичок
:u: ЭLЬ, Спасибо :give_rose: А Вы не знаете, бывают ли вообще миниатюрки Аддикта, возможно в другом объёме? Может это я чего-то перепутала, т.к. видела его уже давно да и особо не разглядывала... В интернете нашла только миниатюру Аддикт 2.
Значит, видимо, всё-таки подделка. А я-то думала, что вот она - старенькая версия Аддикта, лежит себе в захолустном магазинчике, меня дожидается :giggle:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:12 #897   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Mushik,нет, не знаю. Ни разу не встречала.
Самые маленькие флакончики были, если память не изменяет, на 20 мл.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 18:25 #898   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Mushik,

Были раньше миниатюры Аддикта объёмом 5мл - и в наборчиках и отдельно. Но давно уже не встречались.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:39 #899   Бастинда 

• Участник

белладонна (10 Ноябрь 2012 - 18:25) писал:

:u: Mushik,

Были раньше миниатюры Аддикта объёмом 5мл - и в наборчиках и отдельно. Но давно уже не встречались.

У меня есть вот в таком наборчике:

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 22:49 #900   Mushik 

• Новичок
Девушки, спасибо что откликнулись! Я в этом деле пока новичок и вряд ли смогла бы сама отличить оригинал от подделки.
:u: Бастинда, какой чудесный наборчик! А тот Аддикт, который мне попался, был то ли в светло-серой, то ли в серебристой коробочке.

Вот интересно, если магазин (а точнее маленький отдельчик) торгует фейком, можно ли там вообще найти что-то стоящее, или будут там одни подделки, как думаете? Я раньше на такие магазинчики не обращала внимания, пока не начала читать форум. Надо будет теперь к ним приглядеться, может и в наших краях водятся парфюмерные редкости :rolleyes:
0

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неудачная покупка парфюмов. Как быть дальше?
фантастические перезаливы и где они обитают
Kvitka 
  • 303 Ответов
  • 39 725 Просмотров
покупка отливантов в Испании, откуда и как?
Подружка живет в Испании, тоже хочет приобщиться
бурундук 
  • 8 Ответов
  • 12 843 Просмотров
Нужен совет бывалых - что стоит поискать в глубинке? солнечная 
  • 352 Ответов
  • 53 756 Просмотров
Что из парфюмерии прикупить в Венеции?
адресов не густо
Oda 
  • 3 Ответов
  • 12 083 Просмотров