LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Ещё нашла винтажный Ландыш Карон -- одеколон (нестойкий, как ему, впрочем, и положено, но аромат чудесный, очень нравится),
и Оскар де ла Рента Eau de toilette -- здесь немного в затруднении: на Фрагрантике такого нет, светлая "горизонтальная" коробка 60 мл, без штрих-кода, на "фасаде" тиснёный цветок и под ним надпись "Оскар де ла Рента" и объём и концентрация, и всё... Да, рёбра коробки очерчены тонкой серой лининей... Кто-нибудь знает, что это?
Девочки сегодня видела в магазине D&G Dolce&Gabbana красную, написано сделано в Германии.
Еще Палому Пикассо, в духах вроде, коробка на духи похожа.
Еще вот таких несколько флакончиков.
Odda, Лена, это трио продаётся вовсю, правда на прежние ароматы худо-бедно похожа одна Палома...
А ДиГ если только в духах брать, вОды сейчас какие-то чрезвычайно душные, наверное, натуральные ингредиенты заменили на более бюджетные химические аналоги..
Кстати, и Же Озе в разных объемах теперь встречаются. Даже версия в квадратной коробке в концентрации духи опять фигурирует в магазинах. Порядка 2 тсяч.
Odda,нет, только в EDT и EDP вижу.
А та, что Вам попалась, в духах?
Я не в курсе, перевыпускали ли её в духах (в отличие от всяких "типа Клима, Чёрной магии, Фиджи, Же о зе" и т.п.)
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, выпускался ли когда-нибудь Dior Addict (EDP или EDT) в объёме 10 мл? Видела его в одном маленьком магазинчике за 400р, но вот какая концентрация, к сожалению, не помню. В отзывах на Фрагрантике одна девушка пишет, что у неё был флакончик 10 мл, а другая утверждает, что такого объёма никогда не существовало. Кому верить?
Mushik, ни разу не встречала его в таком объёме, думаю, 10-ка, это из той же оперы, что и Огонь Иссея в 10-мл. флаконах - фейк...
Если ошибаюсь - поправьте
ЭLЬ, Спасибо А Вы не знаете, бывают ли вообще миниатюрки Аддикта, возможно в другом объёме? Может это я чего-то перепутала, т.к. видела его уже давно да и особо не разглядывала... В интернете нашла только миниатюру Аддикт 2.
Значит, видимо, всё-таки подделка. А я-то думала, что вот она - старенькая версия Аддикта, лежит себе в захолустном магазинчике, меня дожидается
Девушки, спасибо что откликнулись! Я в этом деле пока новичок и вряд ли смогла бы сама отличить оригинал от подделки. Бастинда, какой чудесный наборчик! А тот Аддикт, который мне попался, был то ли в светло-серой, то ли в серебристой коробочке.
Вот интересно, если магазин (а точнее маленький отдельчик) торгует фейком, можно ли там вообще найти что-то стоящее, или будут там одни подделки, как думаете? Я раньше на такие магазинчики не обращала внимания, пока не начала читать форум. Надо будет теперь к ним приглядеться, может и в наших краях водятся парфюмерные редкости