LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
musetta, Вот эти оба тщательно прозондируйте: имею в виду и Вокализ, и классику Соу Претти.
Вокализ - нежный, из свеже-цветочных. У него много фанатов. Цена , ксати, на него большая, т.к. редкий и , наверное, снятый. Томный. Пробуйте. Он ясный как дважды два, без уловок.
Соу претти. Отношу для себя к разряду Шанели №5, т.е. может захотеться его одеть в любой момент, особенно осенью-зимой. С теплым сарафаном днём или на официальный выход вечером.Красавец.
musetta, с этими двумя последними - слушать обязательно.
Они простые и бесхитростные, ИМХО, всё дело в личных предпочтениях.
Скрытый текст
Вокализ сосвсем недавно был очень дёшево на клубничке, кому нужно - набрались его, т.ч. если не подойдёт, то продать будет не так просто, мне кажется. А Со Претти вижу в ИМ, в принципе. Единственное, выпуск в светлой коробке постарше. Но он тоже на любителя. Я, послушав из флакона в магазине, захотела-захотела, приобрела и очень разочаровалась - какой-то он простецкий в раскрытии, а может моя кожа так чудит - не знаю...
АннУшкА К,это где, если не секрет, такие "рыбные места" водятся? Ну почему мне ни разу ничего интересного в магазинах не попалось? Куда ни езжу, стараюсь хоть в несколько магазинчиков местных заглянуть - пусто...... Обидно даже. От таких красот не отказалась бы! Поздравляю!
helga, Ольчик, спасибо, там на весь городок 5 точек продаж парфюма и я из всех выгребла Аквавумен, мне бы еще 50 мл и 100 купить и я б спала спокойно)) А еще удивительно недорого О де суар дорожный вариант купила) Наоми снятость, ага, видя за сколько его в инет магазинах продают от жадности взяла) А-лиса, в Приморск-Ахтарске, да и в самом Краснодаре много мест с редкими парфюмками, надо только задаться целью, но увы у меня не было времени))
Всем доброго вечера! Нашла в своей "глубинке" несколько парфюмов,которые мне не дают покоя,стоит ли брать,нравятся все!!!!!!!!!!Попробую изобразить - YSL - Рив Гош, М7. Calvin Klein - Escape/ Contradiction/Obsession, Boucheron(классический). Тестеры 100 мл еще тех времен,самые что ни на есть настоящие!Ароматы все нравятся,стОят в пределах 1200-1500.Что взять для начала? Мысли развисли...
OLGA VEM, а вообще, главное, всё переслушайте!
Даже если парфюм супер-редкий и недорого, но не нравится, брать не рекомендую. Не всегда есть шанс его пристроить в добрые руки
Вот СК весь очень на любителя, например. Да и Бушерон, кстати, тоже.
OLGA VEM, а вообще, главное, всё переслушайте!
Даже если парфюм супер-редкий и недорого, но не нравится, брать не рекомендую. Не всегда есть шанс его пристроить в добрые руки
Вот СК весь очень на любителя, например. Да и Бушерон, кстати, тоже.
Да вроде бы и не редкие парфюмы,но столько всего,и в одном местечке(еще Missoni-Missoni и Аква),все нравится и хочется...