LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Девушки, подскажите начинающему:
Обнаружила в местной забегаловке "Самсара 7,5 мл одп" в выдвижной коробочке, на которой нет штрих-кода, это бывает?
Бутылек не красный, прозрачный. Коробка мятая, на слюду даже намека нет. От коробки ощущение, что достали из бабушкиного сундука и пристроили на полку в магазине. Но м б это просто подделка?
Ossa, в 1995 году у меня был подобный парфюм. Куплен был в дьюти фри...Бутылек был красненький и непрозрачный, а пробочка золотая..)) Про коробочку не помню, я ее не сохранила..
Спасибо за ответы, девушки! Grace777, бутылек там прозрачный, крышечка красная с золотом. ЭLЬ, для миньки коробочка уж больно неподходящая =) Большая, выдвижная и внутри на бархатистой подложке лежит бутылек.
В общем, схожу после работы еще гляну на нее. 315рэ.
Девочка сказала - т.к. коробка помятая и "не новинка".
Девочки, у нас стоит Маора Герлен. 50мл около 2-х тыс. Я сегодня только его обнаружила в закутке, говорят с переферии привезли, остатки продают. У меня свой есть для коллекции, вдруг надо кому-нибудь ещё.
Ossa, всё может быть, вот выше пишут, что покупали в дьюти-фри наподобие. Т.е. миниатюрный вариант высокого качества
Хотя объём в 7,5 мл. наводит мысль на духи - это стандарт именно чистых парфюмов...
Я бы на Вашем месте взяла и не раздумывала. За такие-то деньги!
Девочки, если кому встретится парфюмка Uomo? Moschino , свяжитесь со мной, пожалуйста.
Куплю, чем больше объём, тем лучше
Муж его обожает, а найти всё сложнее и сложнее.....
Ossa, всё может быть, вот выше пишут, что покупали в дьюти-фри наподобие. Т.е. миниатюрный вариант высокого качества
Хотя объём в 7,5 мл. наводит мысль на духи - это стандарт именно чистых парфюмов...
Я бы на Вашем месте взяла и не раздумывала. За такие-то деньги!
Забрала =) Запах вроде тот))) Я, конечно, не специалистЪ, но вроде все хорошо - по крайней мере, не спирт подкрашенный =D
Набрела в нашем захолустье на Сицилию Евроиталия, два новых тестера, без коробок, хозяйка магазинчика осведомлена, что снятость, просит аж 2500 руб . .... Вот не знаю, надо мне, не надо. Вроде дороговато?
arkanna, согласна, объемы впечатляют. Кстати, как правило, у популярных и новых ароматов тестеров и нет. Видно кто-то уже купил..Молодцы! Вот тебе и not for sale.