LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера

Отправлено 15 Апрель 2012 - 09:07 #801   Grace777 

• Парфманьяк
В Иркутске видела миньки Паломы..
0

Отправлено 15 Апрель 2012 - 09:25 #802   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Во Владивостоке их (минек Паломы в бархатных мешочках) - пруд пруди.
Года три назад мне даже подарили такую, лежит по сей день без пары-тройки пшиков - не моё совершенно...
0

Отправлено 15 Апрель 2012 - 21:17 #803   белладонна 

• ❄❄❄
Вот такой раритет я недавно приобрела в Алма-Ате

Изображение
1

Отправлено 15 Апрель 2012 - 21:37 #804   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: белладонна, Светлана, какая красота! :super:
0

Отправлено 15 Апрель 2012 - 22:05 #805   белладонна 

• ❄❄❄
Ещё вот такой

Изображение
2

Отправлено 03 Май 2012 - 13:51 #806   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Девушки, нужен совет :give_rose:
Будучи в командировке в небольшом провинциальном городке наткнулась на флакончик Moschino Couture от Moschino.
Объём 50 мл стОит 500 руб. Потестить, ессно, в таких сельмагах не дают, коробка запечатана, слюда не вскрыта. С ароматом я не знакома, но часто встречала весьма положительные отзывы о нем. Хомяк встрепенулся :giggle:
Как думаете, - купить? Почитала у нас на форуме - информации немного. Что скажете о об этом кутюре?
0

Отправлено 03 Май 2012 - 13:56 #807   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: arkanna, Анечка, обязательно купи! Это даром.
Сейчас купить самый маленький формат (25) мл. и то можно только по цене хорошенько за тысячу...
Я целый тестер (200 мл!) вылила (ну и делилась направо-налево) и ещё хочу)) Приобрела малыша на 25 мл. - жалею.
А как в нём здорово спать, просто мр...
0

Отправлено 03 Май 2012 - 14:01 #808   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: ЭLЬ
Оленька, я знала, что ты обязательно ответишь :rolleyes: Ведь именно по твоим отзывам я запомнила этот парфюм, раньше как-то и не обращала внимания на него.
Спасибо, дорогая, непременно вернусь и приобрету. За мною - отзыв в соответствующей ветке :super:
0

Отправлено 03 Май 2012 - 14:10 #809   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: arkanna, :kiss:
Ну и даже если допустить, что он тебе вдруг не понравится - ты знаешь, где меня искать :beer:
0

Отправлено 06 Май 2012 - 01:51 #810   Aslana 

• Участник
Девочки, представляете, недавно в парфмагазине через остановку от дома, у нас в Твери, встретила AQUAWOMAN Rochas, я аж обалдела! За 1250 рублей, на него еще и скидка была, 30-ка! Конечно, купила, хотя не поклонница акватики. Конечно, продала уже.
0

Отправлено 14 Май 2012 - 13:08 #811   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Недавно обнаружила 3 абсолютно замечательных отдела парфюмерии, у меня был культурный шок, столько всего - и редкостей-снятостей, в первую очередь. Цены,правда, кусаются - например, в нашем обменнике можно найти дешевле. Но тут прямо перед глазами, да еще потрогать можно :)
Elizabeth Taylor ("Черный жемчуг", "Бриллианты и рубины", и прочие "бриллианты"), Christian Lacroix ("голубая ракушка"), Boucheron, Samsara в духах, Torrente, D&G (красная ТВ), даже Feminite du Bois Shiseido встретилась, правда, в виде дымки для тела, Dazzling E.Lauder (оба, золотой и серебряный)...Перечислять долго :)
Купила Knowing E.Lauder выпуска 2005 года. С собой денег больше не было, а то я бы обязательно еще бы кого-нибудь приютила у себя :giggle:

Думаю, буду туда изредка (ой ли :lol: ) заглядывать, потихоньку пополнять свою домашнюю ароматную сокровищницу.
0

Отправлено 15 Май 2012 - 10:15 #812   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: Dreaming Violin,
а не сдадите ли "грибные места" :shuffle:
0

Отправлено 15 Май 2012 - 14:49 #813   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель

Aslana (06 Май 2012 - 01:51) писал:

Девочки, представляете, недавно в парфмагазине через остановку от дома, у нас в Твери, встретила AQUAWOMAN Rochas, я аж обалдела! За 1250 рублей, на него еще и скидка была, 30-ка! Конечно, купила, хотя не поклонница акватики. Конечно, продала уже.

А я года два назад продавала Аквавумэн, никто не брал, так замучилась, что просто отдала ее вместе с покупкой одной форумчанке, она на меня как на сумасшедшую посмотрела :giggle: А сейчас, оказывается, редкость и дефицит :think:
0

Отправлено 16 Май 2012 - 15:48 #814   zaratustra 

• Продвинутый новичок
Была недавно у бабушки, в довольно задрипанном поселке, походила по магазикам в целях поиска завалявшихся раритетов. Ага, фигушки: только Новая Заря, причем по ценам как и везде и миньки люксов, тоже вполне себе дороговатые. Ничего старого и редкого не нашла, зато подделок валом, когда меняют одну букву в названии марки а стилистику оформления коробочки оставляют и типа 500 рублей, налетайте :ph34r: И люди берут
0

Отправлено 17 Май 2012 - 11:01 #815   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Кстати увидела тут на днях Шаумет Леау-голубенький за 800р и аквавумен Роша-правда цену не помню-но вполне адекватная, старенькую Палому-в раздвижной коробочке на бархате полностью черную-2000, старенький Опмум тридцатку-1700.
0

Отправлено 17 Май 2012 - 12:50 #816   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: iriskka,
Скрытый текст

0

Отправлено 18 Май 2012 - 14:05 #817   bobby-pin 

• Участник
А у нас тут один магазинчик закрывают. Купила два флакона - Калипсо Ланком, код уже проверила, точно раритет))) год производства 2003. И купила J'ai Ose Baby. Но купила скорее для продажи-обмена, потому что для меня совсем винтаж. Тоже 50мл. Там же хочу ужаааасно приобрести Ноа Голд, которые в парфюме. Есть 40мл, есть 100...
Калипсо купила без распроба, а сейчас сижу, обоняю и думаю - ну да, неплохой, только надо ли оно мне? Чем-то напомнил Мисс Диор Шери и Коко Мадмуазель, что-то есть общее в них
0

Отправлено 18 Май 2012 - 14:12 #818   bobby-pin 

• Участник
В это же самом отделе глаза разбегаеются. Есть тестер старого Ле Пар в капле, остатки буквально 30мл, состояние хорошее. Лимитки Готье, не видела на фрагрантике женский силуэт в розах. Лимитки от Хьюго Босс - типа, тревел-версия, мужской и женский аромат, скрепленные в одно))) 212 CH лимитки разного рода, старенькие флакончики Эсти Лаудер. Очень много редких мужских парюфмов - Немо Кашарель, One man show я больше нигде у нас не видела, Маракл Акватоник, что-то из Диора, и видно, что старенькое... я стояла там больше получаса, а продавец наслаждалась, когда вытаскивала для меня то, что обычно никто не просит))) L`Or Rouge в разных объемах, но он не такой уж редкий
Коннексьон Ланком брать не стала
0

Отправлено 18 Май 2012 - 21:03 #819   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

bobby-pin (18 Май 2012 - 14:05) писал:

А у нас тут один магазинчик закрывают. Купила два флакона - Калипсо Ланком, код уже проверила, точно раритет))) год производства 2003. И купила J'ai Ose Baby. Но купила скорее для продажи-обмена, потому что для меня совсем винтаж. Тоже 50мл. Там же хочу ужаааасно приобрести Ноа Голд, которые в парфюме. Есть 40мл, есть 100...
Калипсо купила без распроба, а сейчас сижу, обоняю и думаю - ну да, неплохой, только надо ли оно мне? Чем-то напомнил Мисс Диор Шери и Коко Мадмуазель, что-то есть общее в них

А разве J'ai Ose Baby винтаж? :blink:
0

Отправлено 18 Май 2012 - 21:57 #820   bobby-pin 

• Участник

Алхимия (18 Май 2012 - 21:03) писал:

А разве J'ai Ose Baby винтаж? :blink:

Он вроде как не винтаж, но серия была ограничена. Редко где можно увидеть или услышать о нем. Плюс ко всему цена была ооочень пивлекательная! Плюс со скидкой. На какой-нибудь отливантик прияный я бы эти 50мл обменяла. На самом деле аромат очень достойный) Единственное - нигде не могу проверить Ги Ляроша по коду, чтобы можно было год выпуска сказать
0

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неудачная покупка парфюмов. Как быть дальше?
фантастические перезаливы и где они обитают
Kvitka 
  • 303 Ответов
  • 39 725 Просмотров
покупка отливантов в Испании, откуда и как?
Подружка живет в Испании, тоже хочет приобщиться
бурундук 
  • 8 Ответов
  • 12 843 Просмотров
Нужен совет бывалых - что стоит поискать в глубинке? солнечная 
  • 352 Ответов
  • 53 756 Просмотров
Что из парфюмерии прикупить в Венеции?
адресов не густо
Oda 
  • 3 Ответов
  • 12 083 Просмотров