LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Очень приятно
А я Елена, представляюсь всем, пользуясь случаем!! Примете новенькую в свои ряды?
В ближайшие месяцы намерена исследовать "глубинку" северной Италии (по мере возможности, конечно) на предмет редкой парфюмерии, это так увлекательно, оказывается! Об успехах (надеюсь) буду сообщать.
И если кому-нибудь могу быть полезна, пишите мне
Счастливо))
musetta, Елена, очень-очень приятно познакомиться и рады Вас приветствовать в наших ароматных рядах
Вы пишите обо всём, что встретите, заслуживающего внимание. Уверена, сможете осчастливить и себя и многих других любителей парфюмерных редкостей и снятостей
Я как-то в 90-х в Москве на оптовом рынке купила гели для душа Coty Masumi и Chanson D'Or рублей по сто. Первый просто безумно понравился (хотя одноименный парфюм не в моем вкусе), я до сих пор иногда пытаюсь в интернете найти. Если кому интересно, гель Масуми по запаху похож на гель для душа Carolina Herrera Chic, но даже более восточный и маслянистый. Шик КЭ доступен на клубничке и др.сайтах, а вот Масуми найти не могу( Уверена, наши форумчанки оценили бы его по достоинству.
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 11 Апрель 2012 - 17:16
Недавно в одном не совсем заштатном магазинчике нашла чудный наборчик - гель для душа и молочко с ароматом Must Cartier, а рядом стояла Laura Biagotti Emotion, тоже гель для душа. Картье я взяла, очень понравился, теперь хочу аромат сам найти, подумываю насчет Бьяджотти, вдруг тоже окажется хороший?
В этом же магазине видела Marina de Bourbon Notre Dame, снятый аромат. Все никак не дойти до магазина, хочу купить себе в коллекцию
Не совсем глубинка, конечно, родной Петербург, но далеко не центр его
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 11 Апрель 2012 - 17:06
Dreaming Violin, я неоднократно видела Нотр Дам и даже не подозревала, что это редкость и снятость...Надо будет послушать при случае
у нас послушать его, к сожалению, негде (в том магазине классически, дают из крышечки понюхать ) Можно, конечно, поступить по-авантюрному, и купить без затеста...
Нотр дамм похож на Сады Средиземноморья. Очень.
Стоил копейки. Я рублей за 300 покупала 50мл, подруге подарила ) почему то... ? Неплохой аромат, кстати если не дороже 600р
Нотр дамм похож на Сады Средиземноморья. Очень.
Стоил копейки. Я рублей за 300 покупала 50мл, подруге подарила ) почему то... ? Неплохой аромат, кстати если не дороже 600р
Ой, Машуль, только хотела ответить, что на эти Сады похож, потом твое сообщение увидела. Абсолютно согласна!! Только Нотр Дамм нежнее, пахнет компотом из ревеня. И мне он вообще больше, чем Сады нравится!! А покупала я его как раз за 600 р))
В 2007-2009 в подмосковье попадались Донна Каран (черный камушек), белый Зен, Шисейдо Феминита (3 шт.), Донна Фенди, Азия Фенди, Вокализ в духах, Скульптура Никоса, Вентило.... За последние 3 года - Жако Лагерфельда, Глория Кашарель (2 шт), Далимикс, Клиник Симпли, , Кураж Импреинт, Кураж розовый, Сицилия ДГ, Москино кутюр, Ле копейн Папильон, Ле копейн Тренд, Астерия, Роккобарокко Тре, Роккобарокко Итальянский сувенир, Хороко Кошино,Бизанс, Серенити Гоуст, Ин Лав Эгейн жасминовая лимитка. И все эти позиции - от 500 р. до 1 т.р.!! Конечно, находок больше, но это то, что вспомнила.
Из последних откопов - Сафари 2005 года 75 мл за "чуть больше" рублей)))) Эскада Сентимент за 400 р.
Dreaming Violin, для любителей Синемы. Красивая версия и объём там хороший
У нас они тоже есть, но я Синему не особенно - придушивает.
Я вот всё на D&G в духаха посматриваю, на Envy в духах же и на Dolce Vita тоже в духах. Всё кусачее по цене, но не новодельное - факт. Хомяк с жабой борются, а я смотрю со стороны
Dreaming Violin, для любителей Синемы. Красивая версия и объём там хороший
У нас они тоже есть, но я Синему не особенно - придушивает.
Я вот всё на D&G в духаха посматриваю, на Envy в духах же и на Dolce Vita тоже в духах. Всё кусачее по цене, но не новодельное - факт. Хомяк с жабой борются, а я смотрю со стороны
ЭLЬ, кто побеждает?
D&G в духах - что именно, если не секрет ?
За что люблю такие магазины - есть редкости, за что не люблю - невозможно затестить, тестеров крайне мало. Наверно, все же мне не нужна Cinema, потрачу денежки на другое.
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 14 Апрель 2012 - 16:41
Dreaming Violin, больше всего хочу золотой шарик с Дольче Витой - она в духах ах как хороша!)) Но цена...
D&G - это одноимённый с маркой аромат, в красной коробочке. Очень интересный и по-хорошему несовременный
+1 к идее потратить денежки на другое
Dreaming Violin, правильно, уложите хомяка на обе лопатки!
Потому что не стоит хватать все подряд только "чтоб было". Синема хороший аромат, но очень ли он вам нужен?))
И поздравляю с покупками!
У нас в городе были недавно обнаружены минечки Паломы в бархатных мешочках. Жалко, что не мной...
убедили - не нужна мне Cinema Увы, свое черное дело сделали положительные отзывы. Хватать все подряд - не стоит, согласна. Тем более, что очереди за этими духами вроде и не наблюдается
Вот где бы потестировать люкс 90-х... У меня такое чувство, что очень многое замечательное прошло мимо, и хочется наверстать. Моему увлечению около 2-х лет, начиналось все с селективов,постепенно пришел интерес и к люксу с масс-маркетом, только несовременным
А миньки Паломы где были обнаружены, в каком городе Вы живете?
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 14 Апрель 2012 - 21:48