LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что из "снятостей" Вам удавалось прикупить в "глубинке"? или Покупка - бальзам на душу коллекционера

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:51 #761   helga 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 17:02 #762   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
0

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 17:23 #763   helga 

• Парфманьяк
0

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 17:46 #764   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
0

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:21 #765   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
0

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:35 #766   МариЯ 

• Парфманьяк
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:59 #767   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:17 #768   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
Что хочу сказать тем, кто будет искать редкости в Германии.
В Германии есть сеть магазинов, Tk Maxx. Они сейчас есть по сути в почти каждом большом городе. Аналог американского TjMaxx. Там всего понемножку, даже не знаю, как их охарактеризовать - стоком не назову, но там no-name одежда вперемешку с брендовыми вещами (правда, часто с небольшим браком), сумки, предметы для дома, обувь, белье итд итп.
Так вот - там есть косметический отдел. В принципе, бОльшую часть времени там продаются не особо выдающиеся ароматы, и даже редкостями их назвать сложно. Но довольно таки регулярно попадаются полуредкости и даже селективы. Причем, за смешные деньги.
Из того, что я там покупала за последние года два - Липу Les Nereides за 7 евро, сотку Blue Grass Арден за 10, что-то из Е. Тейлор, гели для душа Кудрэ по 5 евро... блин, что-то же еще было, запамятовала уже :( Периодически вижу там рефиллы голубой Красотки Нины Риччи, старые Гуччи, Роша итд итп.

И вот буквально неделю назад была в лейпцигском TKMaxx и купила сотку Игрека от ИСЛ за 18 евро. Также там за такую цену была старенькая Ла Перла, 50ка Лесного Цветка и 200ка Цитрон-Цитрон Миллер Харрис.

В общем, никакой системы там нету :D Но очень много всего интересного найти можно!
3

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:18 #769   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
И похвастаюсь - сегодня в Россманне вслепую купила второго Шеррера. За 9 евро :yahoo: Офигенно красивый медовый шипр :wub:
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:25 #770   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Dariushka, повезло Вам! я в Россманне ничего толкового так и не нашла ( Правда, речь о Праге....
Шеррера и первого, и второго, и Имменнс видела неск лет назад в Рязани... даже покупала подруге 1-го Шеррера... рублей за 800 что ли 50мл... Вот все они так и стоили- 600-800. Почему не купила себе? Потом возвращалась спустя неск месяцев, уже ничего не было :(
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:41 #771   Nivea 

• Парфюмер-любитель

helga (08 Декабрь 2011 - 18:06) писал:

А кто знает про аромат Femme Nicole Farhi? Читала, что вроде не часто попадается. Видела как-то, но не обратила на него вниамния. Может, зря?

У меня был этот аромат, мечтаю ещё купить, недавно проворонила... Аромат в духе ароматов 90-х годов, яркий, насыщенный, ну что-то типа Пуазона....нет, не то.... типа Тиффани скорей всего. В то время ароматов у меня было раз-два и всё. Этот был на праздники. Я когда в нём появлялась среди гостей, мужчины наши ещё КАК реагировали! :105:
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:28 #772   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, я тоже увидела не так давно, что классический Москино появился в продаже в местном интернет-магазине объемом 75мл за тысячу рублей. Это ТВ. У меня подозрение, что его перевыпустили. И подозреваю, что новая версия вряд ли очень хороша. Шипры ведь сейчас портят направо и налево... Если бы не сомневалась, то купила бы попробовать.

Еще у нас продается Carolina Herrera Flore. Можно ли его считать редкостью?
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:26 #773   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Saintkitty, я послушала уже перевыпуск - небо и земля((
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 00:39 #774   musetta 

• Продвинутый новичок
А какова сегодня цена
Python Trussardi 100 мл EdT (женский) и
Sculpture Nikos parfums 50 мл EdP?
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 00:50 #775   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: musetta, цены варьируются, Вы напишите по какой цене они у Вас, сообща решим дорого это или нет :rolleyes:
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:10 #776   musetta 

• Продвинутый новичок
:u: ЭLЬ, спасибо за ответ:)
По 35 евро отдают (я сейчас в Италии)... Не знаю ни одного, ни другого, вот думаю, надо ли оно...
Вообще я новенькая в этом деле, но так интересно и увлекательно..:)
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:56 #777   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: musetta, для этих объёмов - хорошая цена. :rolleyes: Но только в том случае, если Вам самой нравится тот и другой парфюм, ибо они оба на любителя.
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 00:14 #778   musetta 

• Продвинутый новичок
Оба на любителя... Спасибо. По отзывам, Питон мне вряд ли понравится (хотя, конечно, всё очень субъективно)... Подумаю. А Вы их знаете? Будут шансы обменять, если не подойдёт?
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 00:31 #779   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: musetta, Пион знаю, на него любители найдутся, уверена (особенно по зиме), даже сейчас в тему "куплю" есть объявление о такой хотелке ;)
А вот Скульптуру не знаю, но помню, что с год назад кто-то очень долго его выставлял (недорого) и никто не покупал... :unknw:
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 00:36 #780   musetta 

• Продвинутый новичок
Спасибо (Ольга, правильно?:)) Будем думать:)
0

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неудачная покупка парфюмов. Как быть дальше?
фантастические перезаливы и где они обитают
Kvitka 
  • 303 Ответов
  • 39 725 Просмотров
покупка отливантов в Испании, откуда и как?
Подружка живет в Испании, тоже хочет приобщиться
бурундук 
  • 8 Ответов
  • 12 843 Просмотров
Нужен совет бывалых - что стоит поискать в глубинке? солнечная 
  • 352 Ответов
  • 53 756 Просмотров
Что из парфюмерии прикупить в Венеции?
адресов не густо
Oda 
  • 3 Ответов
  • 12 083 Просмотров