Хм, если речь идет о винтажном Арпеже, то там и не пахнет вообще никаким компотом. Это довольно насыщенный цветочный аромат, одевать который надо минимум за час до выхода из дома. Довольно приятный, в наше время чрезвычайно редкий. Современной версией не пользовалась, не знаю.
или с фраги
My Sin Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные.
Парфюмер: Madame Zed.
Верхние ноты: Нероли, Бергамот, лимон, Мускатный шалфей и Альдегиды;
ноты сердца: Жасмин, Нарцисс, иланг-иланг, гвоздика, Корень ириса, роза, Ландыш и Сирень;
ноты базы: ветивер, Мускус, Стиракс, Толу бальзам, ваниль, древесные ноты и Циветта.
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 21 Сентябрь 2013 - 12:30
"Арпеж" ПВ те что в черном флаконе и черной коробочке совсем не стойкие.
Слетают почти моментально. Минут 10-15 и все.
Читала что аромат сильный,но это не правда. У меня не так.
Легкие как пушок с тополей. Даже толком не знаю как дать характеристику о направлении этого аромата. Извините пжл.
Для меня очень насыщенный, яркий аромат ( в черном флаконе, в черной коробочке, совеременная версия). Первоначально, когда купила, даже голова от него болела. Потом, видимо, привыкла, но яркость чувствую долго. На одежде послевкусие какое-то не очень приятное остается. На одежде очень стойкий. Через несколько дней надела куртку - как только что побрызгалась.
Добрый день, не нашла информацию в интернете, может здесь кто-нибудь подскажет.
Заказывала пару лет назад в духи.рф Жанну. Недавно узнала, что на флаконах должны быть бантики из сеточки. У меня 30мл - бантика не было, плюс аромат очень не стойкий, возникли сомнения - может у меня подделка пришла?
Добрый день, не нашла информацию в интернете, может здесь кто-нибудь подскажет.
Заказывала пару лет назад в духи.рф Жанну. Недавно узнала, что на флаконах должны быть бантики из сеточки. У меня 30мл - бантика не было, плюс аромат очень не стойкий, возникли сомнения - может у меня подделка пришла?
У меня был в свое время флакон Jeanne 30 мл, на нем была вуалька (сеточка). Но он приобретался вскоре после выхода аромата, возможно, в более поздних изданиях сеточку упразднили. И да, аромат довольно тихий, какойв-то выдающейся стойкостью не блещет.
уважаемые форумчанки, а какой аромат из линейки Eclat вам нравится больше всего? Я наверное остановлюсь на Éclat de Nuit с моей любимой черной смородинкой
Сообщение отредактировал MaryMe: 20 Сентябрь 2018 - 13:24