LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:53 #361   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, ты тогда наверное, еще совсем юная была. Мне муж такое же говорил, а после беременности и прочих гормональных перепадов вся молочная история закончилась :) Повзрослели :)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Июнь 2015 - 18:14

1

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:07 #362   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, ну не совсем юная, в 20-21 мы поженились, в 25 развелись. Беременной не была, ребенка не рожала) Это все значительно позже было)
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:11 #363   Essentia 

• Парфманьяк
Мой муж обожает Поэму Ланкомовскую (винтажную). :rolleyes:

Сообщение отредактировал Essentia: 14 Июнь 2015 - 18:12

0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:51 #364   Natali_M 

• Продвинутый новичок
Мой муж Белые Пачули Форда любит на мне, даже запомнил, как выглядит. Я их в ноябре люблю, дважды специально проводила эксперимент "Подай пожалуйста парфюм, все равно какой", оба раза получала белый флакон. Еще Беж хвалил, а так, сама спрашиваю , отвечает "Да, хороший запах", но это, чтобы отделаться. Приятно, что оба аромата я сама горячо и нежно люблю.
0

Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:23 #365   Esprit 

• Продвинутый новичок
L'Instant Magic

Allure Sensuelle edp

Narciso Rodriguez for Her edp

0

Отправлено 16 Июнь 2015 - 16:10 #366   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
В нашем семействе наметился парфюмерный сдвиг: муж всю жизнь уважал ароматы послаще и погромче, но сейчас стал вникать и не без интереса пытается многое "распробовать", благо увлеклась я серьезно, и коллекция ширится. Сейчас в непреходящем фаворе Японская слива и Белая замша Форда. Правда, на Сливу многие мужчины делают комплименты.
Одобряет Сиэль амуажевский. И вдруг, совершенно неожиданно, проникся винтажной Паломой Пикассо. Современная в свое время была раскритикована начисто )))

Сообщение отредактировал Bakrem: 16 Июнь 2015 - 16:13

1

Отправлено 19 Июнь 2015 - 03:05 #367   pani_Eva 

• Участник
Мой муж без ума от горьких шипров и пряного востока.
В его любимчиках Ароматикс Эликсир и Юс-Дью. И в этом мы с ним полностью совпадаем: уже много лет - преимущественно в первом я выхожу в мир, а второй - мой домашний аромотерапевт.
1

Отправлено 21 Июль 2015 - 01:58 #368   ЭRA 

• Новичок
А мы уже несколько лет на пару пользуемся Есцентриком и Молекулой 01. Я больше Escentric люблю на себе, он и комплиментов много собирает от обоих полов :shuffle: Но меня потянуло на сладенькое, приобрела eaudemoiselle bois oud... вердикт был "что это? 03 молекула?" это значит намек на "фу".... говорю да нет же, попробуйте еще раз :giggle: "ну не знаю, тройным одеколоном пахнет, может не выветрился еще :unknw: " дипломат, однако :wub: но на мне и правда он странно звучит :( красота была только в грозу. А так, Жду посылочку с любименьким L'or de Торренте edP :party: хомяк настоял на двух флаконах :rofl:
0

Отправлено 22 Июль 2015 - 16:20 #369   Sole 

• Парфюмер-любитель

ЭRA (21 Июль 2015 - 01:58) писал:

А мы уже несколько лет на пару пользуемся Есцентриком и Молекулой 01. Я больше Escentric люблю на себе, он и комплиментов много собирает от обоих полов :shuffle: Но меня потянуло на сладенькое, приобрела eaudemoiselle bois oud... вердикт был "что это? 03 молекула?" это значит намек на "фу".... говорю да нет же, попробуйте еще раз :giggle: "ну не знаю, тройным одеколоном пахнет, может не выветрился еще :unknw: " дипломат, однако :wub: но на мне и правда он странно звучит :( красота была только в грозу. А так, Жду посылочку с любименьким L'or de Торренте edP :party: хомяк настоял на двух флаконах :rofl:

Моему мужу то же Есцентрик 02 на мне нравится, а всё остальное ему мылом или как в церкви. :giggle:
0

Отправлено 22 Июль 2015 - 23:18 #370   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Ой, не знаю, куда написать... Сын 2,5 года залез в мой комод с парфюмом. Приносит мне по флакону, открывает, нюхает и комментирует:
Nerolia Bianca Guerlain - "ммм, не навится, как это пахнет",
Shalimar Guerlain - "не навится, не вкусная какая-то банка",
Hiris Hermes - "не, не навится",
Blossom Robert Piguet - "навится",
Mandragora Annick Goutal - "мама, вот это навится - очень вкусная духА". :giggle:

Продолжила бы эксперимент, но ребенок так увлекся, что описался. Побежали переодеваться:)
17

Отправлено 23 Июль 2015 - 00:04 #371   Инна 

• Парфюмерный гуру
По теме: муж недавно зарывался носом в мои волосы и мурлыкал на Soufle Intime Paul Emilien
0

Отправлено 23 Июль 2015 - 07:54 #372   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
:u: Инна, :giggle: детки такие детки)) Мои мальчишки тоже очень любят в парфюмерный шкафчик свой нос сунуть)) Но они у меня сластены невероятные. Им чем приторнее парфюм, тем больше восторгов вызывает. Ну, и компотики любят.
Муж мой в последнее время вообще перестал обращать внимание на мои ароматы. Галина правильно сказала, что все ароматы слились. Привык к тому, что я постоянно ношу какой-либо аромат. Но есть два, которые он с удовольствием носит сам и любит, когда я ими пользуюсь. Это Женщина Басков и Белая замша Форда. От Женщины тащится, как ребёнки мои от сладкого)))

Сообщение отредактировал Non Grata: 23 Июль 2015 - 07:55

3

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:35 #373   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Познакомила одного парфюмерно-увлеченного знакомого с Chamarre, Mona di Orio
Такой реакции на парфюм я не видела никогда!!!
Это был глубокий и - извиняйте - почти эротический экстаз, кошкам с валерьянкой близко делать нечего )) Полчаса мне казалось, что человек реально не отдаст отливант, хоть силой отгибай пальцы от атома. А потом заявил, что это - самый прекрасный и притягательный из ароматов, которые когда-либо создавались для женщин. И если бы от встретил женщину, от которой так пахло, он потерял бы разум, шел бы за ней хоть на край света и был готов на все.
Мне Chamarre всегда казался глубоко женственным. Но чтобы вот так :giggle:
6

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:54 #374   an_nushka 

• Всему свое время
Мой просто как кот мартовский становится, когда слышит на мне Юбилейный Амуаж. С ума сходит просто от него. А все потому, что достаточно долго я его надевала только дома, на ночь. Видимо с тех пор ассоциации определенные и закрепились :giggle:

И всегда комплиментит Пятерку, но только винтажную. На современную не реагирует никак. странно.
1

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 18:52 #375   Dafna92 

• Участник
Мой молодой человек очень любит на мне Kilian Good girl gone bad, всегда выделяет этот парфюм из множества других. Один раз даже сказал :"вот так должны пахнуть настоящие духи". :giggle: правда при затесте из флакона не оценил. Так же "одобрямс" получили. Целлофановая ночь Лютенса, Интерлюд, и неожиданно Кофеин от Ателье Богем (забыла как пишется на латинском), сказал вкусные :)
0

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 14:46 #376   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Перед сном брызнула на коленку Wild Pears Montale. Легла в кровать, готовлюсь ко сну, периодически нюхаю коленку. А там такая пошлятина полезла - не в смысле животины, а какие-то громкие белые цветы из самых дешевых. В общем лежу и чую, что пахну аки продажная женщина, далеко не элитная причем - самой стыдно. Приходит муж и начинает рассыпаться в комплиментах: "ах, какая чудесная гурманика", цем-цем и все такое. Решила оставить пока парфюм для ролевых игр :giggle:
5

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:45 #377   Ольга777 

• Участник
По моим наблюдениям большинство мужчин любят свежие ароматы, и только годы тренировок немного расширяют их кругозор :giggle:
Мой муж уже даже не только Кароны по запаху определяет, но и арабское масло (Устура Аджмал) оценил :rolleyes:
А раньше только ЧО Тома Форда нравилась B)
1

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:31 #378   Dafna92 

• Участник
Положительную оценку получила вчера Кожа белуги Герлен. Мой МЧ сказал что пахнет очень вкусно, миндалем и шоколадом, чем подтвердил терорию о том, что мужчинам нравятся сладкие гурманские запахи.Но я разочарована! Где кожа? Одна ваниль, причем совершенно нестойкая :(
1

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 08:24 #379   Alouette 

• Парфманьяк
Мой привередливый муж положительно оценил "нежный" Шанс. Была удивлена- обычно ото всего нос воротит.
В общем, хоть что-то птявилось, что мне теперь можно будет дома носить :party:
1

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 08:51 #380   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Alouette (25 Октябрь 2015 - 08:24) писал:

Мой привередливый муж положительно оценил "нежный" Шанс. Была удивлена- обычно ото всего нос воротит.
В общем, хоть что-то птявилось, что мне теперь можно будет дома носить :party:

Поздравляю! :beer: У меня,ничего положительно не оценивается :giggle:положительно,это только если не слышится! :giggle:
0

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы