LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 21:00 #341   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, а мой только Mexx'у радуется на мне)) Цитрусовый свежачок такой..) Раз в год надеваю, тоже чтоб порадовать..)
1

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:00 #342   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Мой муж только на Амуаж говорит - ну вот это похоже на духи :giggle: Монтали уже перестала ему представлять, обидно слушать про "запах краски, масел и ароматических палочек" :giggle:
Преступная тубероза Лютена - "фууу, камфорой воняет, отдай мне на рыбалку комаров отгонять"))
2

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:47 #343   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, я умолчу, какими эпитетами награждает мой муж любимые мною парфюмы.. :mute: почти все..) И какую моську крючит при этом.. :ph34r:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:31 #344   MARQARITA 

• Продвинутый новичок
У меня только За Гранью Любви Килиана достаются похвалы от мужа.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:33 #345   MARQARITA 

• Продвинутый новичок
:u: Кириллова, я умолчу, какими эпитетами награждает мой муж любимые мною парфюмы.. :mute: почти все..) И какую моську крючит при этом.. :ph34r:
[/quote]
Alouette, мой тоже!
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 07:38 #346   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Девочки, Вам решительно повезло с парфюмами, но не повезло с мужьями! (шутка, конечно) :giggle:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:21 #347   goi 

• Парфюмерный гуру

Кириллова (19 Ноябрь 2014 - 08:00) писал:

Преступная тубероза Лютена - "фууу, камфорой воняет, отдай мне на рыбалку комаров отгонять"))

Ну так не выбросить просит, а "отдай мне" :giggle: :giggle: :giggle:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:27 #348   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

goi (20 Ноябрь 2014 - 10:21) писал:

Ну так не выбросить просит, а "отдай мне" :giggle: :giggle: :giggle:

Так он бы реально ее выбрызгал (какое слово нехорошее, но очень подходящее в данном случае :giggle: ) я не хочу даже допускать мысли о таком вероломстве :rofl:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:23 #349   ЧебурашкаИ 

• Продвинутый новичок
Моему нравится Черная Орхидея, таскает у меня Табакованиль и Тосканскую кожу Форда, ненавидит Коко Мадмуазель, Шанс, Сады Нила, Мисс Диор Шери. Делал комплименты на Дип Ред и яблочко от НР. :give_rose:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:27 #350   giulchatai 

• Участник
Мужу и коллегам мужчинам неожиданно понравился Obsession CK. Причем, формулировку все выдают идентичную: "О! Хорошие духи!" Коллега даже название записал, хочет жене купить :rolleyes: А мне аромат почему-то казался довольно-таки на любителя, хотя самой-то очень нравится.
1

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:25 #351   А-лиса 

• Парфманьяк

Люка (20 Ноябрь 2014 - 07:38) писал:

Девочки, Вам решительно повезло с парфюмами, но не повезло с мужьями! (шутка, конечно) :giggle:

Отличная шутка! :clap: Из тех, в которой только доля шутки. Очень малая.
Моему нравятся все духи, которые на мне.
А если пару раз (на Esprit d Oscar и Poison Dior) были сделаны замечания по поводу аромата, так это я ему в тот момент не нравилась, не они. Больше чем уверена.
2

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 07:39 #352   Yana163 

• Парфюмер-любитель
мне кажется, что моему вообще ничего не нравится, по крайней мере из любимых точно Изображение
Сказал, что приятные Wkjsfyjdfz ночь и Берлинская дева Лютанса, порывался купить мне HR яблочко. Я отказалась)) ну не хочу я компотиков
0

Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:01 #353   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Моему понравился Ciel Amouage и Crystal Flowers Montal, на все остальные реакция обычно одна - ничего, нормальный, неодобрения не выражает никогда :) А вот сынуля 9-летний, бывает обфукает мой парфюм, особенно, если сразу после нанесения ко мне подходит :D ,но в основном, тоже одобряет)))
0

Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:22 #354   Lann-Ael 

• Участник
моему мужу на мне нравится только Divage Princess D Dream Me, потому что он сладко-сливочный, на остальные парфюмы морщит нос и просит пшикаться когда его нет дома

Сообщение отредактировал Lann-Ael: 13 Июнь 2015 - 20:22

0

Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:53 #355   Torik 

• Участник
Из огромного колличества моих ароматов мужу нравится только Гардения Герлен и Жадор в ЕДП :blink:
0

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:25 #356   Keora 

• Парфюмер-любитель
Мой ни на что ничего не говорит :giggle: В крайнем случае, когда сама спрошу, пахнет ли от меня чем-нибудь, говорит, что "духами".

Меня это устраивает, ничуть не обижает и не раздражает :)
3

Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:39 #357   Галина 

• Парфюмерный гуру
Мой настолько привык, что от меня всегда (и днем и ночью) пахнет духами, что просто их уже не замечает. Слава богу, что ни один аромат его не раздражает, но и комплимента не дождешься :giggle: Все мои ароматы слились для него в один :giggle:
2

Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:58 #358   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Мой приятель вчера очень восторженно оценил "Аква универсалис" Френсиса Кюркджана. Я даже не ожидала если честно такой реакции. Сказал, что это самый лучший из тех которыми я пользуюсь. Хотя я ожидала подобных восторгов совершенно не от этого аромата, а совсем от других. :blush:
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:15 #359   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
Мой тоже ничего не говорит, только когда спрошу. И обычно ответ: "Да, ничего пахнет, но я ж запахи не особо различаю" (с носом проблемы). Однако Grey Vetiver Тома Форда таскает с удовольствием))). А еще ему нравится, когда я ничем не пахну :giggle:
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 16:05 #360   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Morrigu, по поводу того, чтобы ничем не пахнуть - вы мне внезапно напомнили, сама уже забыла.. Мой первый муж тоже любил, конда я ничем не пользуюсь, говорил, что я и сама вкусно пахну - молоком..) :unknw: странная штука - обоняние.. Я от себя ничего такого не чуяла
1

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы