LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:56 #281   titova 

• Парфюмер-любитель
Для моего мужа все ароматы из серии "фу чем воняет". Вчера были на даче, и когда уезжали, наш прораб (мы строим дом) отметил какой у меня шикарный парфюм. Я была в Белом Мускусе от Кураши :yahoo:. Сама очень люблю этот аттар))
0

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 07:48 #282   titova 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Раиса, Вы знаете, я уже забила на это. Сказала мужу уже в грубой форме - отвали :giggle:. Я ему никогда не угожу, а красивые ароматы я люблю и не откажусь от них, пусть привыкает (вода камень точит :giggle:). Амуаж Голд ему церковью воняет, Диа аптекой, мой любимый винтажный Шалимар его вообще вводит в состояние токсикоза :rofl:. Я ему так и говорю, ты как баба беременная)) Кароче, если не понимает ничего в шикарном дорогом парфюме, это его половые трудности :lips: .
12

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:35 #283   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
У меня супруг только Kilian - In the city of sin оценил как шикарный парфюм. Леса Армении - хороший, но своих денег не стоит. Черные Килианы - интересные, но "Белый" все равно лучше. :giggle: А свежие ароматы ему походу вообще не нравятся
0

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:52 #284   Цыганочка 

• Парфманьяк
Мой муж обожает Пятёрку и классический Пуазон.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 18:55 #285   безника 

• Участник
А мой раньше на меня, вернее на мои парфюмки фукал, :mute: , потом вроде бы замолчал, ну думаю и нормально. Терпит, значит. А вот недавно начал на "чужие" ароматы, и на те новинки, что стоят на полочках магазинов таааак фукать. Прогресс. :giggle:
1

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 19:14 #286   immortel 

• Участник
Реакция на Sikkim винтаж (задумчиво): " запах шикарной женщины, которой у тебя никогда не будет" -что-то в этом роде. В общем, я расценила, как полное одобрение.
3

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:35 #287   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Сделала вечером один пшик Самсары. Муж, входя в комнату: "М-м-м, какой аромат!"
У меня вполне себе новая ПВ, 2010 год.
1

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 10:15 #288   Hatia 

• Продвинутый новичок
Моему мужу нравятся практически все мои ароматы. Интересную реакцию он выдал на Explorer. Утром: "Это, что? Если бы не знал, что "ЭТО" духи, подумал бы что в чем то перемазался". Вечером того же дня (на них же)-"Вот этим душись, это "нормальные, красивые"-дословно! :giggle: Больше всего ему нравятся Ваниль от Моны, Шалимар и Лирик. Бандит-"Божественный аромат"-тоже дословно. Вот, что совершенно не любит,когда я завожу с ним разговор на парфюмерные темы. Иногда я сама себе кажусь нашей мопсихой Диной, когда она выражает бурный восторг, а остальным "немножко не до нее".
4

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:29 #289   Сани 

• Парфюмер-любитель
у меня муж обычно не ругается на ароматы, даже если они ему не особо нравятся. Но тут его подкосила простуда, уже несколько дней заложен нос и весь парфюм стал "вкусным и очень приятным" :giggle:
2

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:54 #290   natus 

• Парфманьяк

titova (17 Сентябрь 2013 - 07:48) писал:

:u: Раиса, Вы знаете, я уже забила на это. Сказала мужу уже в грубой форме - отвали :giggle:. Я ему никогда не угожу, а красивые ароматы я люблю и не откажусь от них, пусть привыкает (вода камень точит :giggle:). Амуаж Голд ему церковью воняет, Диа аптекой, мой любимый винтажный Шалимар его вообще вводит в состояние токсикоза :rofl:. Я ему так и говорю, ты как баба беременная)) Кароче, если не понимает ничего в шикарном дорогом парфюме, это его половые трудности :lips: .

Они очень многим так же пахнут, к сожалению) Ваш муж в этом не одинок :blush:
Моему на парфюм все-равно. В лучшем случае скажет "нормально", ну и ладно)
1

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 16:14 #291   Каролина 

• Созерцающая
Я удивилась, когда муж сказал, что "Лунный вечер" - нормальный аромат. Не ожидала. :clap: :D :dance: Была приятно удивлена.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:14 #292   ОсяБен 

• Продвинутый новичок
La Tulipe ,Буредовский , это единственный аромат на который он среагировал за последние лет пять :lol:
1

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:25 #293   sibirochka 

• Участник
При том, что мой МЧ всем парфюмам (на себе) предпочитает всегда безупречно чистое тело, многое из моих недавних приобретений заценил весьма заинтересованно и благосклонно. Коромандель Шанель, Глориус, даже Комплекс, что меня та-а-ак поразило! Еще позволили-с нанести его на себя и снисходительно заметили:" Подходит..." :giggle:

Сообщение отредактировал sibirochka: 29 Сентябрь 2013 - 18:32

1

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:26 #294   qwe 

• Парфюмерный лидер
На днях муж засыпал комплиментами меня в Табак Ваниль Форда
2

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:07 #295   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Из последних оценок мужа: оценил Турецкие курильни SL. Не ожидала, на самом деле, думала, скажет, что пахнет дымом и вообще аромат не женский. Однако!..... :rolleyes:
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 01:31 #296   плюша 

• Продвинутый новичок
Реакция на Белужью Кожу Герлена - " ну вот, сейчас подвыветрился..., ничё так... ")))
2

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 19:21 #297   ата 

• Парфюмер-любитель
Эль от Лолиты Лемпики, Гардения Шанель и Стайлессенс от Джил Сандер - это оценил наш общий друг (они постоянно к нам в гости с женой приходят), мой муж на все парфюмы говорит - "ну, приятно пахнет". один раз только спросил - что у меня за духи(это был Ландыш Серебристый Новой Зари) :blush:
1

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:43 #298   Michel61 

• Продвинутый новичок
Я от своего получаю комплементы только на Шанель 19,у него аж глаза загораются :giggle:
1

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:43 #299   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Весь день вчера пахла нУмером 19, сама от себя балдела, даже мужу руки-шеи под нос подставляла-реакция нулевая: ага, нормально. ОбЫдно, да! :cry:

Сообщение отредактировал Захарид: 16 Октябрь 2013 - 22:43

1

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:17 #300   HruHru 

• Участник
Я сделал комплимент даме в метро. О неё сказочно пахло
Изображение Evidence, Yves Rocher

Может это была др версия, так и не добрался потестить
1

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14