LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:33 #241   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
У меня двое мужчин - муж и сын.И у каждого свои предпочтения в парфюме.Оба уважают мое увлечение парфюмерией.Муж пассивно реагирует.А сын всегда учавствует во всех моих новых приобретениях и знает все мои немногочисленные парфюмы.Ему очень нравятся Mogador Keiko Mecheri, J'ose Eisenberg, Madame Rochas.Может быть и еще что-то....пока не знаю.А супругу нравятся все ароматы,что на мне :giggle: ,но я заметила,что он потягивает носом на Amouage Lyric
2

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:18 #242   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
а наши мужчины вообще ни на что не реагируют (словами).
Скрытый текст

но вот невербальная коммуникация - дело великое!
пожалуй, из всех парфюмов самый яркий отклик нашел Datura Noire лютанса. Я им с радости надушилась на работу. Целый день не только сама работать не могла - это еще пол-беды, так все мужики с нашей группы гуськом подтягивались на любой мой пик к моему столу и стояли плотной стеной у меня за спиной, даже когда проблема была уже давно решена. метлой было не отогнать. :giggle: никогда ничего подобного не было. и такое впечатление, что и сами-то не очень хорошо понимали, почему они так себя вели. короче, на работу я это больше не одевала.... :giggle:

в другой раз спросил один мужчина с интересом: "почему от тебя чаем пахнет?" - "правильно, это чай для двоих" (tea for Two). видимо, это нужно опять же считать комплиментом, учитывая северный темперамент.

ну и последние два, от которых тащатся мужики: Красная Москва и старая (первая) версия Мисс Диор Шери (ни в коем случае не другая!). Тоже приходят, располагаются рядышком (когда у них есть свой кабинет), и обустраиваются на жительство до конца рабочего дня. :giggle:

в противовес этому есть духи, которые делают их агрессивными. Но я думаю, это надо смотреть в каждом конкретном случае, потому как запахи на разных людях открываются по-разному, да и соотвествие запаха образу женщины тоже следует учитывать.
4

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:10 #243   goi 

• Парфюмерный гуру

Фернандес (25 Октябрь 2012 - 19:33) писал:

А супругу нравятся все ароматы,что на мне

Вот это по нашему, по маньяковски!!! :give_rose:
Моему мужу, чему я очень рада, нравятся парфюмы только на мне!
3

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:12 #244   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, :give_rose: А как иначе!!!
3

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 00:48 #245   musetta 

• Продвинутый новичок
Мой обожает Жадор (жаль, что я его не выношу), потом Жёлтый бриллиант Версаче, Амариж...
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 16:03 #246   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мужу нравлюсь прежде всего я. Он спокойно относится к круговороту духов в квартире. А вот когда я спрашиваю его чего это он на ту дамочку пялился, :angry: он использует железно-успокоительный отмаз:
Зая ну ты что, от неё ж пахнет жлобски.
Ах ты к ней еще и принюхивался? :ph34r:
Зая ну чего ж там принюхиваться к этоому оружию массового поражения.... :puke:
И тут же:
А на тебе те кругленькие из желтой коробочки? :super: (типа спец)-вот зай, ну кто ж сравнится то. :kiss:
Нет на мне зелененькие из длинненькой коробочки
Ааааа ,ну да, ну да-помню Шанель-но тоже хорошо-не то что некоторые.
9

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:21 #247   БагIra 

• Парфюмер-любитель
Агент Провокатор Классический- когда у меня закончился очередной флакон, тут же подарил мне новый :giggle: ,
так же отмечает на мне Розовый Родригес, и Келли Калеш в едт (которая, как ни странно, напоминает ему классического Агента) :yahoo:

Мужчины-знакомые , в последнее время ну очень отмечают ( при чем все, как один) Ланвин Жанна Couture.Густая ежевично-ягодная и сладкая.
Датура Нуар и Девушка на Шпильках Лютанса тоже весьма привлекли внимание- Датура была охарактеризована как "секси", а Девушка на шпильках- как что то перцово-сладкое и необычное... заметили в общем, но все же не так феерично приняли, как простенькую Жанна Кутюр :unknw: :giggle:

Императрица Дольче Габбана- даже незнакомые на улице, вытягиваются так сразу , шаркают ножкой, открывают все двери :shuffle: , после чего восхищенно смотрят в след))

А вообще, в основном, мужчины любят несложные сладко-свеже-фруктово-ягодные или шоколадно-ванильные ароматы.. 100% попадание и восторженная реакция со словами "ой как вкусно пахнет!" - Всегда!
Селективы же и что то сложно-сочиненное, УВЫ, не всегда вызывает радостный всплеск, ибо сложно для понимания, если человек не коллега по парфманьячеству :24:

Сообщение отредактировал БагIra: 22 Март 2013 - 03:54

3

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 21:51 #248   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: iriskka, Прямо готовый анекдот! :clap: :giggle:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:33 #249   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: Sчастливая,
Нет это суровые будни моей жизни и муж который умеет приспосабливаться ко всем моим забабахам(почти)
1

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:19 #250   Hanami 

• Парфманьяк

iriskka (02 Ноябрь 2012 - 16:03) писал:

Он спокойно относится к круговороту духов в квартире.

Как это точно сказано! :rofl: А у меня еще шприцы везде разбросаны. Никто уже не удивляется, почему.
1

Отправлено 28 Май 2013 - 13:05 #251   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мои двое мужчин, муж и сыночек, никогда не остаются равнодушными к моим затестам, и всегда выдают парфюму "диагноз", не зная, что за бренд. И в этом есть справедливость. Я могу пойти на поводу у громкого имени. И даже если парфюм лично мне не очень, я буду крутиться вокруг него, как лиса вокруг кувшина и выискивать в нем приятственные моменты, или куплю из-за красоты флакона! Но не мои мужички.
1) В 1996 г. привезла из Парижа Шанель № 5 (в разных концентрациях). Спросила мужа, каково? И получила ответ: - Не нравиццо! очень громкий, так в парикмахерской пахнет. Он не знал, что это Шанель № 5. А когда узнал, то мнение не изменил. Полное табу получил аромат Аддикт от Диор и в дальнейшем все сладко-ванильные ароматы.
2) Шанель № 19 (современный выпуск)очень понравился, резюмировал: - Богатый и не тривиальный. Аромат дорогой женщины. Если ругают современные выпуски парфюмов, то каким же он был в предыдушие десятилетия?! К слову, тогда сыночку было лет 6 и ему аромат пришелся по нраву. Теперь когда его слышит, говорит, что мамой пахнет.
3) Громкое одобрение заслужили: Soir De Lune от Sisley; Knowing и Estee от Эсте Лаудер. Но, чаще всего одобряют кожаные и шипровые ароматы. Традиционно,вердикт выдается вслепую, не зная бренда. Покупаю парфюмы, только после их одобрения.
6

Отправлено 30 Май 2013 - 03:01 #252   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
PG 17 мужу очень понравился, хотя он любитель свежаков.
Сказал, что я пахну его детством, непередаваемая радость. Очень вкусный и хороший нежный аромат. :shuffle:
Блин, я тоже эту туберозу еле слышу. А я хотела умри все живое. :huh:
0

Отправлено 30 Май 2013 - 04:03 #253   NNescheret 

• Участник
Мой муж совершенно не воспринимает парфюм. Для него все "вонючки". Всего два раза была положительная реакция на ароматы. 1 . Roses Musk Montale - сказал: "что это? пахнет старой советской косметикой" (раз не вонючка, значит уже комплимент :blush: ) и 2. достался мне пробник Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum . Прохожу мимо, реакция мужа: "о, вот это приятный запах". Единственный аромат удостоенный такой чести! :party: Буду намекать- пусть подарит :giggle:
0

Отправлено 30 Май 2013 - 11:12 #254   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

у меня супруг любит на мне только Шалимар. если я верчусь перед ним в парф обновке, ответ всегда один-не Шалимар! так постепенно эта фраза у нас стала крылатой. и теперь, если какое-либо дело сделано плохо или не качественно, всегда услышу от супруга -да, не шалимар. сама уже так стала повторять. :giggle: кстати, сам он периодически носит Шалимар в колоне.
13

Отправлено 30 Май 2013 - 12:45 #255   нертера 

• Парфманьяк
:u: omma, Вот здорово, возьму на вооружение )))))) Не ШАЛИМАР ))))
2

Отправлено 30 Май 2013 - 12:49 #256   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: нертера, :lol:
0

Отправлено 30 Май 2013 - 12:56 #257   нертера 

• Парфманьяк
:u: omma, Буду такая вся загадочная, и ведь не все поймут о чем это я :giggle:
0

Отправлено 31 Май 2013 - 20:42 #258   chula 

• Парфюмер-любитель
Я перестала обращать внимание на мнение мужа после того,как на Диориссимо утром был вердикт-"Фу,мыло",а вечером-"О,ландыши!"
Это только один пример,не раз я замечала,что муж частенько совершенно по-разному оценивает мои парфюмы,уж не знаю,от чего это зависит,приливы-отливы))
Раньше-ой,не нравится?-и сама скисала,и духи теряли для меня ценность,а теперь это практически не имеет для меня значения.
Не то чтобы я совсем пиливала на его мнение,просто оно может тоже поменяться,у меня самой вкусы оочень непостоянные.
4

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:22 #259   Полина178 

• Парфманьяк
:u: chula,
У меня подобная история была с Диор Аддиктом - бывший муж как-то на него отреагировал - "фу, ароматические индийские палочки, которые в йога-центрах жгут". Прошло время, я отдала Аддикт подруге) и он спрашивает, а где Диор)я: отдала) он:зачем? ведь хороший запах) вот пойми переменчивую мужскую натуру :giggle:
2

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:27 #260   qwe 

• Парфюмерный лидер
Сегодня, учуяв на мне Монталь Абсолю Ванили - муж сказал - какая красота!!!
0

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы