Мужу очень понравился аромат Crystal Bloom Jill Stuart. Удостоился восклицания: "Вот это классный аромат!" А вот мне он пахнет не то мылом, не то шампунем, аж во рту привкус остается. Боюсь, что даже маленькую фиолку не осилю. Придется любимому и дальше терпеть мои ванильки и шоколадки, которые оцениваются только мычанием вроде: "Угу".
В селективах хоть танцуй перед мужем, реакция не особенно яркая. Что обидно, потому как хочется комплиментов именно от него. Но зато реакция на Burberry Woman ошеломительная Может уткнуться носом в шею и так стоять. И стоять... и стоять))) До такой степени этот парфюм ему нравится.
Сегодня услышала очень приятное от не очень приятного для меня мужчины.."о,вкусная женщина пришла..."....видимо придется пересмотреть свое отношение к нему...похоже не такой уж он хам и "темнота средневековая",раз умеет замечать
п.с.упся сегодня второй день ему попадаю в "Наваб Оф Уде" от Ормод Джейн
Сообщение отредактировал Давласта: 12 Март 2017 - 19:08
Коммент о Черной Орхидее
"пшикнул - жутко воняло, а сейчас так красиво стало"
Кожица Персика Кейко Мечери
"какой он хороший, мммммм"
Al Rayhan
"говорила, что второй Африканский бал, вот ты вруша, этот совсем другой,сладкий и вкусный"
Фредерик Маль Средиземноморская Лилия
"ооооооо, какая сирень!!!"
В день знакомства на мне была как раз Черная Орхидея, до этого с творениями Форда был незнаком, и ему понравился парфюм на мне. После этого в дьюти фри он мне не верил, что эта "вонючка черная" может так красиво раскрыться)))))
Как я всем вам завидую! Мои парфюмерные пристрастия в большинстве случаев оставляют моего мужа абсолютно равнодушным! В лучшем случае могу услышать сухое: «Нормально». А как хочется найти аромат, который бы заставил его ходить за мной по пятам так же, как я хожу за ним, когда он пользуется Terre d’Hermes Parfum или Declaration Cartier...
В своё время мужу нравился запах Вивары Эмилио Пуччи( может, потому что сам подарил первый флакон). На сегодняшний день хорошо воспринимает Шанель Коко Мадмуазель и Аллюр Сенсуэлль едт, так же нравится на мне Escentric 01 Molecule, а Escentric 02 надевает на себя и балдеет!
Амуажевские Убар и Рефлекшн.
Если Убар я и сама люблю, то Рефлекшн ношу исключительно из-за положительной реакции знакомых мужчин (иногда хочется немножко "лишнего" внимания [size=2]). [/size]
Парфюмерная вода Nez A Nez Rosier Ardent (Нез Ай Нез Росе Ардент). Девочки,может знаете где приобрести,а то совсем капли остались. Если можно,то в личку,пожалуйста!