Ну вот не знаю , может не совсем по теме( ...положительно оценили мужчины). Мой МЧ, в разные периоды , на три парфюма: Сенси Армани (моя слабость!!!), Синема YSL (приобрела как аналог Сенси) и Лу Лу Кашарель (???) отреагировал: - пахнет конфетами. Только с разноокрашенной интонацией, от: "вкусно пахнет конфетами" до : "пахнет конфетами". Все ему конфеты чудятся. Вот можно такие реакции расценить как положительный комплимент?, я не знаю, но пахнуть конфетами как-то не камильфо...
мой гурман. слушает все что у меня есть с интересом. но комплименты срывались у него от Ванильного леса Лютенса, Священного сияния от Мажды (у него есть мужская версиЯ), потом Лилак лов Амуаж, сказал что роскошно звучит. Беловед Амуаж, и Бойс ваниль от Монталь. пока все,
что вспомнила.
жду в ближайшее время отливант Эсцентрика 02, буду тестить на себе... хотелось бы такого же эффекта, как у Вас
Не сомневайтесь! Особенно нравится на вещах и особенно зимой,когда входишь в тёплое помещение с мороза и аромат просто вырывается и заполняет всё кругом
Мой муж НИКОГДА НИЧЕГО на мне не замечает. В смысле ароматов. А окружающие мужчины реагировали на Плеже Интенс, Белужью кожу и Мажи Нуар. Мучной лес один прямолинейный мужчина назвал клофелином?!?! Чем вызвал мой бурный восторг. И негативный отзыв о Суар де Луне от ребенкиного массажиста. Тоже прямолинейный мужик)))
Мой не ценитель,поэтому но черного афганца сказал:- уберите это старое мыло из под носа,сложные вообще не воспринимает.На все остальное особой реакции нет,говорит если будет противно скажу,вот так и живем.Но за эскаду магнетизм готов на все,так же в приоритете орхидея ваниль ван клиф, лалик сатин,и ле пеш айзенберг. На остальные 15 флаконов реакция ровная.Мы же с мужчинами с разных планет)))Короче если,что главное послаще,и ни какой травы и огурцов
Мой муж весьма благосклонен, пожалуй, только к Премьерной 5-ке Шанель. Несколько раз говорил: "О, вот этот у тебя хороший!" Остальные нехорошие, видимо ))
А Passage d'Enfer L`Artisan Parfumeur переехал из моего шкафчика на его полочку... вот это, наверное, самая положительная оценка!
Аромат на который положительно реагировали просто ВСЕ! Avon jet femme)) а у меня в коллекции в среднем 50 флаконов люкса! На которые редко кто вообще реагирует. Где теперь его найти? Прям ностальгия (
Мой мужчина, похоже, предпочитает на мне ароматы дома Шанель. В разное время откомплиментил Мадемуазель ТВ, Коко Нуар и Аллюр ТВ (от последнего вообще глазки закатывал))
Недавно одна феечка прислала отливантик Черной орхидеи Форда.Муж как услышал,сразу прильнул к запястью.Говорит - вот это настоящий шедевр!До этого ему было всё на одно лицо,одинаково,скучно...А затем поступило предложение - Давай купим на двоих!