Alouette, ты тогда наверное, еще совсем юная была. Мне муж такое же говорил, а после беременности и прочих гормональных перепадов вся молочная история закончилась Повзрослели
Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Июнь 2015 - 18:14
Мой муж Белые Пачули Форда любит на мне, даже запомнил, как выглядит. Я их в ноябре люблю, дважды специально проводила эксперимент "Подай пожалуйста парфюм, все равно какой", оба раза получала белый флакон. Еще Беж хвалил, а так, сама спрашиваю , отвечает "Да, хороший запах", но это, чтобы отделаться. Приятно, что оба аромата я сама горячо и нежно люблю.
В нашем семействе наметился парфюмерный сдвиг: муж всю жизнь уважал ароматы послаще и погромче, но сейчас стал вникать и не без интереса пытается многое "распробовать", благо увлеклась я серьезно, и коллекция ширится. Сейчас в непреходящем фаворе Японская слива и Белая замша Форда. Правда, на Сливу многие мужчины делают комплименты.
Одобряет Сиэль амуажевский. И вдруг, совершенно неожиданно, проникся винтажной Паломой Пикассо. Современная в свое время была раскритикована начисто )))
Сообщение отредактировал Bakrem: 16 Июнь 2015 - 16:13
Мой муж без ума от горьких шипров и пряного востока.
В его любимчиках Ароматикс Эликсир и Юс-Дью. И в этом мы с ним полностью совпадаем: уже много лет - преимущественно в первом я выхожу в мир, а второй - мой домашний аромотерапевт.
А мы уже несколько лет на пару пользуемся Есцентриком и Молекулой 01. Я больше Escentric люблю на себе, он и комплиментов много собирает от обоих полов Но меня потянуло на сладенькое, приобрела eaudemoiselle bois oud... вердикт был "что это? 03 молекула?" это значит намек на "фу".... говорю да нет же, попробуйте еще раз "ну не знаю, тройным одеколоном пахнет, может не выветрился еще " дипломат, однако но на мне и правда он странно звучит красота была только в грозу. А так, Жду посылочку с любименьким L'or de Торренте edP хомяк настоял на двух флаконах
А мы уже несколько лет на пару пользуемся Есцентриком и Молекулой 01. Я больше Escentric люблю на себе, он и комплиментов много собирает от обоих полов Но меня потянуло на сладенькое, приобрела eaudemoiselle bois oud... вердикт был "что это? 03 молекула?" это значит намек на "фу".... говорю да нет же, попробуйте еще раз "ну не знаю, тройным одеколоном пахнет, может не выветрился еще " дипломат, однако но на мне и правда он странно звучит красота была только в грозу. А так, Жду посылочку с любименьким L'or de Торренте edP хомяк настоял на двух флаконах
Моему мужу то же Есцентрик 02 на мне нравится, а всё остальное ему мылом или как в церкви.
Ой, не знаю, куда написать... Сын 2,5 года залез в мой комод с парфюмом. Приносит мне по флакону, открывает, нюхает и комментирует:
Nerolia Bianca Guerlain - "ммм, не навится, как это пахнет",
Shalimar Guerlain - "не навится, не вкусная какая-то банка",
Hiris Hermes - "не, не навится",
Blossom Robert Piguet - "навится",
Mandragora Annick Goutal - "мама, вот это навится - очень вкусная духА".
Продолжила бы эксперимент, но ребенок так увлекся, что описался. Побежали переодеваться
Инна, детки такие детки)) Мои мальчишки тоже очень любят в парфюмерный шкафчик свой нос сунуть)) Но они у меня сластены невероятные. Им чем приторнее парфюм, тем больше восторгов вызывает. Ну, и компотики любят.
Муж мой в последнее время вообще перестал обращать внимание на мои ароматы. Галина правильно сказала, что все ароматы слились. Привык к тому, что я постоянно ношу какой-либо аромат. Но есть два, которые он с удовольствием носит сам и любит, когда я ими пользуюсь. Это Женщина Басков и Белая замша Форда. От Женщины тащится, как ребёнки мои от сладкого)))
Сообщение отредактировал Non Grata: 23 Июль 2015 - 07:55
Познакомила одного парфюмерно-увлеченного знакомого с Chamarre, Mona di Orio
Такой реакции на парфюм я не видела никогда!!!
Это был глубокий и - извиняйте - почти эротический экстаз, кошкам с валерьянкой близко делать нечего )) Полчаса мне казалось, что человек реально не отдаст отливант, хоть силой отгибай пальцы от атома. А потом заявил, что это - самый прекрасный и притягательный из ароматов, которые когда-либо создавались для женщин. И если бы от встретил женщину, от которой так пахло, он потерял бы разум, шел бы за ней хоть на край света и был готов на все.
Мне Chamarre всегда казался глубоко женственным. Но чтобы вот так
Мой просто как кот мартовский становится, когда слышит на мне Юбилейный Амуаж. С ума сходит просто от него. А все потому, что достаточно долго я его надевала только дома, на ночь. Видимо с тех пор ассоциации определенные и закрепились
И всегда комплиментит Пятерку, но только винтажную. На современную не реагирует никак. странно.
Мой молодой человек очень любит на мне Kilian Good girl gone bad, всегда выделяет этот парфюм из множества других. Один раз даже сказал :"вот так должны пахнуть настоящие духи". правда при затесте из флакона не оценил. Так же "одобрямс" получили. Целлофановая ночь Лютенса, Интерлюд, и неожиданно Кофеин от Ателье Богем (забыла как пишется на латинском), сказал вкусные
Перед сном брызнула на коленку Wild Pears Montale. Легла в кровать, готовлюсь ко сну, периодически нюхаю коленку. А там такая пошлятина полезла - не в смысле животины, а какие-то громкие белые цветы из самых дешевых. В общем лежу и чую, что пахну аки продажная женщина, далеко не элитная причем - самой стыдно. Приходит муж и начинает рассыпаться в комплиментах: "ах, какая чудесная гурманика", цем-цем и все такое. Решила оставить пока парфюм для ролевых игр
По моим наблюдениям большинство мужчин любят свежие ароматы, и только годы тренировок немного расширяют их кругозор
Мой муж уже даже не только Кароны по запаху определяет, но и арабское масло (Устура Аджмал) оценил
А раньше только ЧО Тома Форда нравилась
Положительную оценку получила вчера Кожа белуги Герлен. Мой МЧ сказал что пахнет очень вкусно, миндалем и шоколадом, чем подтвердил терорию о том, что мужчинам нравятся сладкие гурманские запахи.Но я разочарована! Где кожа? Одна ваниль, причем совершенно нестойкая
Мой привередливый муж положительно оценил "нежный" Шанс. Была удивлена- обычно ото всего нос воротит.
В общем, хоть что-то птявилось, что мне теперь можно будет дома носить
Мой привередливый муж положительно оценил "нежный" Шанс. Была удивлена- обычно ото всего нос воротит.
В общем, хоть что-то птявилось, что мне теперь можно будет дома носить
Поздравляю! У меня,ничего положительно не оценивается положительно,это только если не слышится!