Мой муж только на Амуаж говорит - ну вот это похоже на духи Монтали уже перестала ему представлять, обидно слушать про "запах краски, масел и ароматических палочек"
Преступная тубероза Лютена - "фууу, камфорой воняет, отдай мне на рыбалку комаров отгонять"))
Кириллова, я умолчу, какими эпитетами награждает мой муж любимые мною парфюмы.. почти все..) И какую моську крючит при этом..
[/quote] Alouette, мой тоже!
Моему нравится Черная Орхидея, таскает у меня Табакованиль и Тосканскую кожу Форда, ненавидит Коко Мадмуазель, Шанс, Сады Нила, Мисс Диор Шери. Делал комплименты на Дип Ред и яблочко от НР.
Мужу и коллегам мужчинам неожиданно понравился Obsession CK. Причем, формулировку все выдают идентичную: "О! Хорошие духи!" Коллега даже название записал, хочет жене купить А мне аромат почему-то казался довольно-таки на любителя, хотя самой-то очень нравится.
Девочки, Вам решительно повезло с парфюмами, но не повезло с мужьями! (шутка, конечно)
Отличная шутка! Из тех, в которой только доля шутки. Очень малая.
Моему нравятся все духи, которые на мне.
А если пару раз (на Esprit d Oscar и Poison Dior) были сделаны замечания по поводу аромата, так это я ему в тот момент не нравилась, не они. Больше чем уверена.
мне кажется, что моему вообще ничего не нравится, по крайней мере из любимых точно
Сказал, что приятные Wkjsfyjdfz ночь и Берлинская дева Лютанса, порывался купить мне HR яблочко. Я отказалась)) ну не хочу я компотиков
Моему понравился Ciel Amouage и Crystal Flowers Montal, на все остальные реакция обычно одна - ничего, нормальный, неодобрения не выражает никогда А вот сынуля 9-летний, бывает обфукает мой парфюм, особенно, если сразу после нанесения ко мне подходит ,но в основном, тоже одобряет)))
моему мужу на мне нравится только Divage Princess D Dream Me, потому что он сладко-сливочный, на остальные парфюмы морщит нос и просит пшикаться когда его нет дома
Сообщение отредактировал Lann-Ael: 13 Июнь 2015 - 20:22
Мой настолько привык, что от меня всегда (и днем и ночью) пахнет духами, что просто их уже не замечает. Слава богу, что ни один аромат его не раздражает, но и комплимента не дождешься Все мои ароматы слились для него в один
Мой приятель вчера очень восторженно оценил "Аква универсалис" Френсиса Кюркджана. Я даже не ожидала если честно такой реакции. Сказал, что это самый лучший из тех которыми я пользуюсь. Хотя я ожидала подобных восторгов совершенно не от этого аромата, а совсем от других.
Мой тоже ничего не говорит, только когда спрошу. И обычно ответ: "Да, ничего пахнет, но я ж запахи не особо различаю" (с носом проблемы). Однако Grey Vetiver Тома Форда таскает с удовольствием))). А еще ему нравится, когда я ничем не пахну
Morrigu, по поводу того, чтобы ничем не пахнуть - вы мне внезапно напомнили, сама уже забыла.. Мой первый муж тоже любил, конда я ничем не пользуюсь, говорил, что я и сама вкусно пахну - молоком..) странная штука - обоняние.. Я от себя ничего такого не чуяла