LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:44 #321   Флораль 

• Продвинутый новичок

Алёнka (21 Октябрь 2014 - 15:40) писал:

Вот и мой тоже так говорит (и именно о табакованили): "есть же хорошие духи,зачем еще?может пора остановиться?"
:giggle:

Вот поэтому столько и духов :giggle: Мой муж не выносит Табакованиль. "Табачищем прет, как это можно назвать духами? :blink: " И он прав :wub: На мне табак-табачище и потоооом в базе вкусненько, но тиихо, но ТАБАК остается. :mute:
2

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:57 #322   Алёнka 

• Продвинутый новичок

Флораль (21 Октябрь 2014 - 15:44) писал:

Вот поэтому столько и духов :giggle: Мой муж не выносит Табакованиль. "Табачищем прет, как это можно назвать духами? :blink: " И он прав :wub: На мне табак-табачище и потоооом в базе вкусненько, но тиихо, но ТАБАК остается. :mute:

часто слышу о том,что на кого-то садится табаком,лично на мне это невероятная красота,табака нет и в помине (у меня горячая кожа, наношу ТОЛЬКО намазом,смею предположить, при нанесении пшиком как-раз и вылезает 'табачище'?))
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:12 #323   Dina_Gut 

• Участник
Моему мужу тоже не нравится Табакованиль на мне, но это видимо из-за того, что она не раскрывается полностью на моей коже( сидит как-то по мужски очень. Сегодня, кстати, заходили с мужем в лавку Tobacco, там очень приятно пахнет дорогим табаком, сразу возникла ассоциация с Табакованилью, ощущение что поймала чей-то шлейф.
Вообще, мой муж, практически, перестал обращать внимание на мой парфюм( видимо, уже запутался в моих ароматах. На нишу вообще комплиментов не делает... Недавно, отметил Narciso Rodriguez for Her Musk, сказал, красиво пахнет сиренью. И Премьерная Пятерка нравится ему.
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:14 #324   Флораль 

• Продвинутый новичок
:u: Алёнka,
Да, пользовалась пшиком. ПОпробую, конечно, но даже не верится, что могут произойти такие метамарфозы. :D Спасибо за совет. А кожа у меня холодная, может и в этом дело. :think:
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:22 #325   Dina_Gut 

• Участник

Флораль (21 Октябрь 2014 - 16:14) писал:

:u: Алёнka,
Да, пользовалась пшиком. ПОпробую, конечно, но даже не верится, что могут произойти такие метамарфозы. :D Спасибо за совет. А кожа у меня холодная, может и в этом дело. :think:

Аналогично, у меня тоже холодная кожа, тоже не сидит, а в такую погоду вообще выдает мокрый табак( дозировала по-разному и намазом, и пшиком.
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:28 #326   Алёнka 

• Продвинутый новичок
Ой девочки,как же обидно,что не все слышат такую красоту!!! Вспомнила,однажды мужа попросила надеть Табакованиль,он это сделал перед сном,я аж свесилась наполовину с 14-го этажа в поисках воздуха,надышавшись спросила,сколько он на себя ввлил,он ответил что оросил грудь щедрым пшиком! Поэтому уверена, что красоту Табакованили убивает нанесение пшиком.... насчет холодной кожи не знаюю....
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:29 #327   Алёнka 

• Продвинутый новичок

Dina_Gut (21 Октябрь 2014 - 16:22) писал:

Аналогично, у меня тоже холодная кожа, тоже не сидит, а в такую погоду вообще выдает мокрый табак( дозировала по-разному и намазом, и пшиком.

ой,а вот на мне имеено в сырую холодную погоду он самый красивый длиннохвостый долгоиграющий...мммм))
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:30 #328   Флораль 

• Продвинутый новичок
:u: Dina_Gut,
Попробую намазом, но, похоже, что в коже дело :think: Знаю, некоторые ароматы совсем по-другому на горячей коже сидят, чем на моей, холодной. Видно, не познать мне красоты ТабакоВанили :unknw:
1

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:35 #329   Irisss 

• Парфманьяк
Мой МЧ последнее время комплиментит Sensual Orchid LM Parfums :rolleyes:
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 18:30 #330   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
Midnight Poison Dior
Aimez - Moi Caron
Noa Cacharel
0

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:46 #331   Alouette 

• Парфманьяк
Мой муж вообще не ценитель.. Увы.. И даже больше - ему парфюмерия не нравится, и он каждый раз кривится, когда я чем-то пользуюсь.. :cry:
Единственное, что он может на мне переносить - это почти не пахнущие свежачки или вообще какие-то больше мужские ароматы - морские, цитрусовые (очень легкие). Из женских терпит только Mexx желтенький (цитрусовый).
Но зная могу страсть к ароматам однажды подарил мне парфюм, который сам выбрал - Rance D'Erje.
-----------
А, вот еще что ему нравится (из того, что у меня сейчас есть в коллекции ) - les contes bonheur. Только этого аромата я пока даже на фраге найти не могу.. В дьютике весной купила. Легкие цитрусовые цветочки. Он к нему благосклонен)) (в отличии от всех моих любимых и преобладающих ароматов)

Сообщение отредактировал Alouette: 24 Октябрь 2014 - 07:39

1

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 08:36 #332   Даша12 

• Продвинутый новичок
Такая же история, муж не особо в восторге от моих парфюмерных экспериментов. Все для него сильно сладко, сильно кисло, сильно цитрусово, а здесь вообще тройным одеколоном несет. Я уже не обращаю внимания на его замечания.
Хотя надо отдать должное, дарил парфюм мне нечасто, но достойный - инстант Герлен, Шанель Аллюр, последнее - Африканский бал Байредо. Конечно, на Байредо я его навела, но аромат выбирал сам, говорит, что выбирал из африканца, бланш и цыганской воды, выбрал бал - из чего делаю вывод, что мужчина мой не безнадежен, и в ароматах все же немного соображает)))
2

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:42 #333   ёла 

• Продвинутый новичок
А у меня был оценен единственный аромат из всей коллекции- это Пантера от Картье, причем новодельной))))
Чудеса!!!
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:27 #334   giulchatai 

• Участник
У нас в вечных, не сдвигаемых с места фаворитах Hypnotic Poison - это муж сам мне выбрал, и не прогадал.
Также отмечал, как понравившиеся Lolita Lempicka классический, Armani Si, Addict EDT (кабы не он, давно бы избавилась), и еще ему страшно нравится J'Adore, которого у меня нет, и, видимо, это временно.
1

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:03 #335   Циничная 

• Участник
Как же мне повезло!
Живу если не уж с парфюманом, так с понимающим любителем точно:
1.Всегда готов побаловать новым парфюмом, так как сам это дело уважает.
2.Всегда честно и необидно скажет как и что звучит.
3.Не нужно ничего прятать(как у сестры с её мужем, к примеру) и расчитывать дозу нанесения(да и слетает всё быстро, честно сказать, удушить не успеваю никого).
Поэтому в большей или меньшей степени любит все ароматы, которые у меня есть. Особенно часто просит надеть Табачную ваниль, Афганца или Сенси.
Единственный аромат, во взгляде на который мы разошлись во мнениях-Дюна. Я не смогла носить, не моё совершенно, неуютно, а ему очень нравился.
1

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:04 #336   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Luisiana, присоединяюсь к Noa!
0

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 11:51 #337   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Надо отдать мужу должное - он уважительно относится ко всем моим увлечениям. Иногда можем с интересом обсуждать околопарфюмные темы - чем прославилась Луиза Казатти или пахнет ли "розовый" парфюм (например, Лирик Амуаж) розой. Иногда он безмерно удивляет меня небрежно оброненным в компании знакомых упоминанием Моны ди Орио и, похоже, втайне гордится тем, что у его жены такое необычное увлечение :giggle:
Но сами парфюмы - мимо. Нравится ему в основном сладкое и громкое, в фаворе на данный момент Lady Million :wacko:

Сообщение отредактировал Bakrem: 07 Ноябрь 2014 - 12:08

0

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 23:30 #338   Саламандра 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Спросонья муж повел носом и сделал комплимент L'Eau d'Hiver Frederic Malle - "Пахнет весной и надеждой". Он первый раз слышал этот аромат и такой комплимент, тем более как он угадал тему, которую вкладывал маэстро в аромат!!!! Он максимум говорил: "От тебя вкусно пахнет". А тут прям так поэтически и главное в точку. Прям поднял настроение. И сразу захотелось задублить парфюм)))
6

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:55 #339   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
сегодня на Аддикт была мужнина реакция - "Пахнет праздником... (пауза)... хочу Новый год!" :giggle:
1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:55 #340   Irisss 

• Парфманьяк
Точно, мой МЧ тоже от Жадора тащится :giggle: Говорит, вот именно так должна женщина пахнуть, шикарный аромат. Мне классический Жадор симпатичен, но без особых восторгов, пришлось обзавестись флакончиком, чтобы иногда порадовать))
0

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы