Мой муж не скупится на комплименты,замечает все новое,но вот полюбил на мне Orangers en Fleurs Убиган, напоминают они ему его обожаемый мандарин Лютенса. А я пользуясь этой его любовью бесстыдно,ну вот как то его мозг размягчается когда я в этих апельсиновых цветах:-)
Мужем одобрены только Гардения отШанель и Badgley Mischka. А вот сын, умница какая, определили в любимые Аль Шумук и Narcisse Noir. Мы теперь с ним союзники
Может это была др версия, так и не добрался потестить
Надо же, совпадение какое
Недавно зашла в свой подъезд со знакомой женщиной. От нее исходил чудесный аромат! Я спросила, конечно. Это был Evidence! Я его знаю, стала удивляться, что не угадала , а она из сумки достает большой флакон вытянутый, оказывается, это ТВ Evidence L`Eau такая волшебная! http://www.laparfume...au-yves-rocher.
Сообщение отредактировал иванова людмила: 03 Ноябрь 2013 - 07:03
Мой оказался шалимароманьяком (причем у меня новодел). Обычно может только фи сказать, если что-то не нравится, а комплиментов на парфюм не дождешься. В Шалимаре же всю меня обнюхал и сказал, какие красивые духи!
А сегодня брызнулась в Цветном Фейт от Амуаж. Думала, обплюется. Нет! Понравилось!Неожиданно было.
Друг на работе сообщил мне большой парфюмерный текст: "Какие у тебя духи удивительные... Такие... ползучие, вкрадчивые. Ты заходишь - и вроде бы ничем не пахнешь. По носу не бьёт стена из запаха. А потом общаешься с тобой, и постепенно к носу подбирается аромат. Так что не понять, откуда, и то есть, то его нет. А когда уйдешь - заходишь после тебя в кабинет и чувствуешь, что ты тут была, аромат проступает в воздухе. Ты не зря их ищешь по всему миру." (На работе знают о моем увлечении) Ах, это же музыка, музыка для ушей парфюмерно-увлеченного человека, разве не такого труда я хотела от аромата: умница, крадётся, работает, живёт. Одета я была в Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto - четыре пшика на голое тело и прижать одеждой. Сухая кожа и сухое офисное помещение.
Сообщение отредактировал Solnte: 18 Ноябрь 2013 - 00:10
Муж закомплементил им же подаренного Ангела в т.в. (комета).Сказал,что очень ему аромат понравился,выбирал между этим и Жадор Л'Ор,который тоже ему очень понравился,сказал,что его нужно будет тоже обязательно приобрести.
В первый-же день приобретения парфюма Жадор Дор получила комплимент, правда от солидной женщины, она спросила название парфюма и я охотно поделилась названием!
Муж у меня почти всегда терпит мои парфюмерные крайности и никогда никаких отзывов,просто "наша мама опять экспериментировала"...кроме Диа и Голда амуажевских - их не выносит,просит избегать,душат они его.
А на работе мужчины всегда выделяют Лемпику любую,Часы Микаллеф,Табакованиль Форда,Ван Клиф.Честно говоря,приятно,когда ушла из чужого кабинета,туда люди заходят и говорят -"о,НАША приходила"
Муж вчера утром неожиданно засыпал комплиментами! Говорил, как обалденно от меня пахнет, как сексуально и как он всю ночь просыпался и нюхал мои волосы. А надушена я была Lyric for Men Amouage. Обычно не выбьешь из него комплименты парфюму (относиться к моему увлечению со снисхождением, предпочитая не вмешиваться), а такой реакции я не видела никогда! Кстати, когда я сказала, что это мужской аромат, согласился, что есть мужские нотки (что добавляет сексуальности) и ответил, что сам тоже будет его носить.
Шалимар классический. Очень-очень одобрен и... отжат. Причем в духах
Всевозможная винтажная классика, как то: Пятерка, Калеш, Мисс Диор, Эллипс, Мицуко; а также Белужья кожа, En Passant Малля, Posh Нила Морриса и L'eau des hesperides Диптик также в фаворе
Остальное воспринимается как "ну ничего, но не Шалимар".
Мужу неожиданно понравился Шейх Голд, что мне достался в виде пробника-отливанта. Не ожидала от него такого странного вкуса, он вообще любитель всяких свежачков и компотиков
Мой, что не суну ему под нос, всегда плечами пожимает, и говорит: "ну пахнет, и пахнет..." Единственный комплимент был на Fig tea, Патрисии Николай Да ну их, не понимают они ничего, мы всё равно, в первую очередь, для себя покупаем
(речь идёт о селективах, когда люксами пользовалась, ему все мои парфюмы нравились)
Сообщение отредактировал svkbak: 24 Июнь 2014 - 05:47
А мой раньше все до единого мои парфюмы вонючками обзывал, а сейчас прогресс - вонючками называет ароматы окружающих. К моим относится более уважительно.
У меня муж признает только ТабакВаниль на мне. про них говорит "Вот, вот это духи, чувствуется. Есть же хорошие духи, зачем тебе еще?"...остальное не вызывает бурю эмоции...обычно оценка по типу "ну...миленько"
Вот и мой тоже так говорит (и именно о табакованили): "есть же хорошие духи,зачем еще?может пора остановиться?"