Для моего мужа все ароматы из серии "фу чем воняет". Вчера были на даче, и когда уезжали, наш прораб (мы строим дом) отметил какой у меня шикарный парфюм. Я была в Белом Мускусе от Кураши . Сама очень люблю этот аттар))
Раиса, Вы знаете, я уже забила на это. Сказала мужу уже в грубой форме - отвали . Я ему никогда не угожу, а красивые ароматы я люблю и не откажусь от них, пусть привыкает (вода камень точит ). Амуаж Голд ему церковью воняет, Диа аптекой, мой любимый винтажный Шалимар его вообще вводит в состояние токсикоза . Я ему так и говорю, ты как баба беременная)) Кароче, если не понимает ничего в шикарном дорогом парфюме, это его половые трудности .
У меня супруг только Kilian - In the city of sin оценил как шикарный парфюм. Леса Армении - хороший, но своих денег не стоит. Черные Килианы - интересные, но "Белый" все равно лучше. А свежие ароматы ему походу вообще не нравятся
А мой раньше на меня, вернее на мои парфюмки фукал, , потом вроде бы замолчал, ну думаю и нормально. Терпит, значит. А вот недавно начал на "чужие" ароматы, и на те новинки, что стоят на полочках магазинов таааак фукать. Прогресс.
Реакция на Sikkim винтаж (задумчиво): " запах шикарной женщины, которой у тебя никогда не будет" -что-то в этом роде. В общем, я расценила, как полное одобрение.
Моему мужу нравятся практически все мои ароматы. Интересную реакцию он выдал на Explorer. Утром: "Это, что? Если бы не знал, что "ЭТО" духи, подумал бы что в чем то перемазался". Вечером того же дня (на них же)-"Вот этим душись, это "нормальные, красивые"-дословно! Больше всего ему нравятся Ваниль от Моны, Шалимар и Лирик. Бандит-"Божественный аромат"-тоже дословно. Вот, что совершенно не любит,когда я завожу с ним разговор на парфюмерные темы. Иногда я сама себе кажусь нашей мопсихой Диной, когда она выражает бурный восторг, а остальным "немножко не до нее".
у меня муж обычно не ругается на ароматы, даже если они ему не особо нравятся. Но тут его подкосила простуда, уже несколько дней заложен нос и весь парфюм стал "вкусным и очень приятным"
Раиса, Вы знаете, я уже забила на это. Сказала мужу уже в грубой форме - отвали . Я ему никогда не угожу, а красивые ароматы я люблю и не откажусь от них, пусть привыкает (вода камень точит ). Амуаж Голд ему церковью воняет, Диа аптекой, мой любимый винтажный Шалимар его вообще вводит в состояние токсикоза . Я ему так и говорю, ты как баба беременная)) Кароче, если не понимает ничего в шикарном дорогом парфюме, это его половые трудности .
Они очень многим так же пахнут, к сожалению) Ваш муж в этом не одинок
Моему на парфюм все-равно. В лучшем случае скажет "нормально", ну и ладно)
При том, что мой МЧ всем парфюмам (на себе) предпочитает всегда безупречно чистое тело, многое из моих недавних приобретений заценил весьма заинтересованно и благосклонно. Коромандель Шанель, Глориус, даже Комплекс, что меня та-а-ак поразило! Еще позволили-с нанести его на себя и снисходительно заметили:" Подходит..."
Сообщение отредактировал sibirochka: 29 Сентябрь 2013 - 18:32
Из последних оценок мужа: оценил Турецкие курильни SL. Не ожидала, на самом деле, думала, скажет, что пахнет дымом и вообще аромат не женский. Однако!.....
Эль от Лолиты Лемпики, Гардения Шанель и Стайлессенс от Джил Сандер - это оценил наш общий друг (они постоянно к нам в гости с женой приходят), мой муж на все парфюмы говорит - "ну, приятно пахнет". один раз только спросил - что у меня за духи(это был Ландыш Серебристый Новой Зари)